Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 87 из 1653 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 33053
  1. Вверх #1721
    Новичок Аватар для tty
    Спрашивал но никто так и не ответил - где в Одессе занимаются ремонтом раздаток на полноприводные машины? Подозрение на вискомуфту, блокирующую межосевой диффиринциал, нужно чтобы посмотрели и сказали нужно менять или ещё побегает. Машина Grand Cherokee.

2. Вверх #1722
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!! у меня toyoya corolla, 2006 года. где найти хорошего специалиста по ходовой. У меня стучит рейка, её уже меняли, но прошло три месяца обратно застучала
    Есть человек у меня,который серьёзно специализируется на рейках!
    К нему их привозят с нескольких СТО по городу... По рейкам ремонт может обойтись и в 100 гривен,и в 500"не гривен".... так,что тут нужно смотреть!
    Но для начала поинтерисуйся у КАЦа... нехотелось бы конкуренцию тут составлять(потому как незнаю перечень предоставляемых услуг)

3. Вверх #1723
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Есть человек у меня,который серьёзно специализируется на рейках!
    К нему их привозят с нескольких СТО по городу... По рейкам ремонт может обойтись и в 100 гривен,и в 500"не гривен".... так,что тут нужно смотреть!
    Граждане автомобилисты, не делайте из бедного Каца пупа земли
    У меня есть тема, я там себе делаю гешефт, а во всех остальных местах как хотите и что хотите и у кого хотите
    Правда есть пару моментов
    Адреса и телефоны мастеров и СТО выкладываются только в личку

У меня тоже есть спец по рулевым, вернее я его хорошо знаю как спеца
    Это Андрей "борода"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #1724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Купив себе автомобиль марки Ауди столкнулся с проблемой. кроме официальных дилеров обслужвать не у кого Ауди/Фольц/Шкодах.
    Заранее спасибо.
    Не знаю поможет ли,но попробуй спросить у парней с разборки АУДИ-это
    подъем с Куяльника на пос.Шевченко с правой стороны.

5. Вверх #1725
    Новичок
    Люди дорогие мои! Помогите)))) можт все таки ктото знает на разборке шкода ? (((

6. Вверх #1726
    Посетитель
    Всем здрасти, появилась проблема, при холодном двиге когда заведу слышен скрежет-скрип, потом минут через 2-5 пропадает, пытался найти причину звука, не смог. Звук примерно где ремни,генератор, карбюратор. Если двиг гарячий, то звука нет при заводе. На СТО ещё не получается попасть(и не представляю, как у них при гарячем двиге повторю звуки). Трохи сцыково )), что не смогу при каком-то запуске ваабще завести- поехать. Я понимаю описал плохо, и тут не телепаты, но может варианты какие-то есть что и где не так, куда копать. Скрежет больше металлический.
    Спасибо.

двиг Omega 1.8, генератор made in USSR, ремни проехали 30000-40000 км.

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    У меня было такое, при холодном движке. Свистел-шумел при заводе. Потом чуть поработал - проходило. Поменял ремень генератора - всё прошло
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #1728
    User banned

По умолчанию Помогите вылечить друга - старенького Ниссана

Холодный заводится с полоборота.
    На прогреве гдето на 60-70град-глохнет и уже не заводится вообще,пока ПОЛНОСТЬЮ не остынет.
    Холодный-опять с полоборота.

Все началось после очередной заправки.Через 5 минут прямо на ходу двиг заглох....
    А может это чистое совпадение?

Машина-Ниссан-Блюберд\84, карбюратор....

9. Вверх #1729
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    Всем здрасти, появилась проблема, при холодном двиге когда заведу слышен скрежет-скрип, потом минут через 2-5 пропадает, пытался найти причину звука, не смог. Звук примерно где ремни,генератор, карбюратор. Если двиг гарячий, то звука нет при заводе. На СТО ещё не получается попасть(и не представляю, как у них при гарячем двиге повторю звуки). Трохи сцыково )), что не смогу при каком-то запуске ваабще завести- поехать. Я понимаю описал плохо, и тут не телепаты, но может варианты какие-то есть что и где не так, куда копать. Скрежет больше металлический.
    Спасибо.

может быть какой-то подшипник (генератора, помпы, ГУРа и т.п.)
    можно на холодную снять ремень(мни) и покрутить рукой все шкивы.

Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    На прогреве гдето на 60-70град-глохнет и уже не заводится вообще,пока ПОЛНОСТЬЮ не остынет.
    Холодный-опять с полоборота.

Все началось после очередной заправки.Через 5 минут прямо на ходу двиг заглох....
    А может это чистое совпадение?

Машина-Ниссан-Блюберд\84, карбюратор....
    надо к карбюраторщику...
    Последний раз редактировалось Кац; 25.06.2009 в 14:32.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #1730
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    попробовать в этот момент положить на несколько минут мокрую тряпку на бензонасос, если потом заведется - это он зараза, копать в его сторону

11. Вверх #1731
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    попробовать в этот момент положить на несколько минут мокрую тряпку на бензонасос, если потом заведется - это он зараза, копать в его сторону
    блин, этож карбюратор и насос наверное механика, 100% помогает, если да, то клапана в насосе западают
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1732
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Самое простое,что может быть,это слабая натяжка ремня....нужно подтянуть его или поменять.....
    (попробуй во время скрипа поливать на ремень тонкой струйкой водичкой,по идее если он,то звук пропадёт)

13. Вверх #1733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Самое простое,что может быть,это слабая натяжка ремня....нужно подтянуть его или поменять.....
    (попробуй во время скрипа поливать на ремень тонкой струйкой водичкой,по идее если он,то звук пропадёт)
    всем спасибо кто ответил,

эээ, а как его натягивают??? ))))))
    кстати если поменять , то надо снимать все ремни и по образцу покупать?

добавил.
    вроде почитал как натягивать , посмотрим дома уже.
    Последний раз редактировалось sash_od; 25.06.2009 в 16:58.

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    посоветуйте специалистов которые специализируються на Ауди/Фольц/Шкодах.
    Заранее спасибо.
    Поезжайте на Пересыпь, Атамана Головатого - угол 2-го Солонцеватого переулка, там есть фирменный салон Шкода, а рядом с ним есть их СТО, где помимо Шкод, берут в работу Фольксы, ауди и СЕАТ. Цены умеренные. Допустим, замена задних сайлентблоков подрамника на Ауди 80 обошлась мне в 470 гривен, притом что гаражники просили 500-550. Оригинальные запчасти, понятно, дорого стоят, но можно приезжать со своими з/частями, гарантия на выполненные работы при этом сохраняется. Также понравилось, что во время ремонта можно присутствовать в ремзоне. Если надо телефон, кину в личку - так как на ремонт приезжают по записи.

Цитата Сообщение от serge6690 Посмотреть сообщение
    Ну для меня не далеко... А вобше там 300 баков зарядили... У меня нет такого нала на данный момент я расчитывал 100 ну блин макс 150... это же галимая железяка... ппц )
    Да, некоторые з/части стоят немеряных денег, и что хуже - идут только в оригинале, так что выход тут - или разборки с их непомерными аппетитами, или новая под заказ. Я себе заказывал корпус фильтра в салон, и кулису (оригинал) на Ауди, вышло дешевле чем в "Надие", если надо телефон - сброшу в личку.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.06.2009 в 20:09.

15. Вверх #1735
    Новичок
    да давай. а где она находиться ? на яме разборок шкоды нет (

16. Вверх #1736
    Плиточник у шоколаді
    А мне надо поменять кольца.Оригинальные не возят, говорят дорого( 130 у.е) а я б взял оригинал. Но хотел б услышать мнение тех кто возможно пользовался хорошими,но не фирменными кольцами(36у.е)Галант 88 г.в. Отпишитесь пожалуйста кто имел результат.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для DGrifon
    У меня нисан. Когда последний раз делал мотор брал кольца в которых маслосьемное кольцо не зигзагом, а распорочками...Те которые зигзагом- садяться тыщ за 5-10...

18. Вверх #1738
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    У меня нисан. Когда последний раз делал мотор брал кольца в которых маслосьемное кольцо не зигзагом, а распорочками...Те которые зигзагом- садяться тыщ за 5-10...
    А что есть и с зигзагом и с распорочками? Вы брали именно фирменные или просто другого производителя, но с хорошим качеством?Заранее благодарю за ответ.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Я брал не фирменные, название не помню, у меня чистый япошка, когда делал снял кольца и искал такие же,верхнее и нижнее компрессионные кольца на вид ничем не отличаются, а вот сборное маслосъемное бывает разных видов, во первых зигзагообразное, на больших оборотах растягивается и естественно в полной мере не справляется со своими обязанностями, во вторых у меня в оригинале стояли с распорочками, там еще внутрь кольца маслосъемного стопор в виде проволочки одевается ...
    Фирменные на мой мотор не найти наверное, брал на яме, облазил кучу контейнеров пока нашел помню что были в красной коробочке, хотя это мало что даст но все же...

20. Вверх #1740
    Новичок
    на Галант становятся от Хёнде Элантра, моторы там одинаковые, запчасти на корею возят оригинал...

Ответить в теме
Страница 87 из 1653 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права