Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 87 из 537 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 10739
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от altairo Посмотреть сообщение
    Стены нам ставили где-то весной 2010г.
    Спасибо за внимание,я со стеночкой опоздал на год,буду валять уже после МБТИ,всем будут выдавать типовые паспорта на квартиры,да и после сноса стеночки набегает доп.площадь-и предложения типа силами тираса дешевле,не имеют смысла,доп.площадь потом посчитают по цене кв.метра НА МОМЕНТ СДАЧИ!!

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для Mary78755
    убирали стенку силами тираса абсолютно бесплатно,правда убирали где то полтора года назад,договаривались в тех.отделе при этом нам перенесли в другое место батарею отопления чтоб не выпадал конденсат на окне,как это все происходит сейчас не знаю

3. Вверх #1723
    Ну так же,через тех.отдел,что логично,а площадь после перемеряли? Если это стеночка на балкон,должна измениться и отапливаемая площадь,не интересовались?

4. Вверх #1724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gamadrilll Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание,я со стеночкой опоздал на год,буду валять уже после МБТИ,всем будут выдавать типовые паспорта на квартиры,да и после сноса стеночки набегает доп.площадь-и предложения типа силами тираса дешевле,не имеют смысла,доп.площадь потом посчитают по цене кв.метра НА МОМЕНТ СДАЧИ!!
    это еще каким образом может повлиять на квадратуру?если общая площадь квартиры 70 кв.м,так она таковой и останется....повлияет только на оплату ком.услуг(отапливаемая площадь и т.д)

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Всовываюсь с другого новостроя. Нам тоже говорили, чтоб мы делали перепланировку до МБТИ, силами застройщика. Что мы успешно, дорого сделали. А получили техпаспорт, все равно, со старым, не переделанным проектом. Так что решайте и считайте сами.
    Не подскажите случайно во сколько вам обошлось оформление квартиры и как долго этот процесс осуществляется? перепланировка и все такое....заранее спасибо за информацию...

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    это еще каким образом может повлиять на квадратуру?если общая площадь квартиры 70 кв.м,так она таковой и останется....повлияет только на оплату ком.услуг(отапливаемая площадь и т.д)
    Площадь квартиры измеряется не по периметру вашей квартиры,а сумма площадей всех помещений,так попались мои друзья,после всех стеночек выплыло 1.5 метра,для кого то может не критично....Я просто сам пытаюсь разобраться с этим вопросом,может после МБТИ тихонько и разобрать её!! Квартиру продавать не собираюсь,а снос стеночки из пенобетона не есть перепланировка,очередь стоит сделать это за 300 гривен..

7. Вверх #1727
    Посетитель
    Площадь квартиры измеряется не по периметру вашей квартиры,а сумма площадей всех помещений,так попались мои друзья,после всех стеночек выплыло 1.5 метра,для кого то может не критично....Я просто сам пытаюсь разобраться с этим вопросом,может после МБТИ тихонько и разобрать её!! Квартиру продавать не собираюсь,а снос стеночки из пенобетона не есть перепланировка,очередь стоит сделать это за 300 гривен..
    )))))...у меня кухня 13 кв.м,лоджия 4,если совместить 17,все остальное без изменений в планировке...думаете от данной перепланировки что-то изменится?
    интересно знать,если разобрать выход с кухни на балкон(тем самым увеличить кухню),но лоджия по проекту открытая,можно ли застеклить сейчас лождию до сдачи дома....наверно актуальней уточнить в Тирасе....но возможно кто-нибудь сталкивался с таким вопросом ....
    Последний раз редактировалось sudjin; 08.06.2011 в 12:20.

8. Вверх #1728
    Тирас пока против застекления открытых лоджий,может Вам они что то другое скажут,а в Вашем случае это 17 метров+плюс площадь занимаемая стенкой,где то 0.3-0.4 метра,по договору до метра не считается,так что в каждом случае по своему,в зависимости от этажа.

9. Вверх #1729
    Новичок
    Тоже не совсем понимаю как может увеличиться общая площадь от того,что внутренняя стенка не ровная,а допустим дугой. А стеклить лоджии до сдачи дома нельзя.

10. Вверх #1730

11. Вверх #1731
    Новичок
    Доброго времени суток.подскажите кто знает пожалуйста на счёт ТИРАСА.нам сказали что мы выкупаем ценные бумаги(облигации).немного не понимаю этого-мы становимся владельцами квартиры или кучи бумаг?
    заранее спасибо.буду благодарна любой информации.

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Как я понимаю-всё,что не ордер-это просто бумажки. И мы просто инвесторы.(пока,надеюсь)
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

13. Вверх #1733
    Посетитель

По умолчанию сертификат

Цитата Сообщение от Голивец Татьяна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.подскажите кто знает пожалуйста на счёт ТИРАСА.нам сказали что мы выкупаем ценные бумаги(облигации).немного не понимаю этого-мы становимся владельцами квартиры или кучи бумаг?
    у вас на руках будет 2 договора с Тирасом(один-резерв помещения,второй -из головы вылетел,документы дома...)и сертификат облигации(именная ценная бумага, удостоверяющая долю его владельца в праве собственности на имущество, составляющее паевой инвестиционный фонд )

14. Вверх #1734
    Посетитель
    в любом случае владельцами квартиры вы будете только тогда,когда Свидетельство о государственной регистрации права( о праве собственности) будет у вас на руках....

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Тирас пока против застекления открытых лоджий,может Вам они что то другое скажут,а в Вашем случае это 17 метров+плюс площадь занимаемая стенкой,где то 0.3-0.4 метра,по договору до метра не считается,так что в каждом случае по своему,в зависимости от этажа.
    Просто дом не примут пожарники. Потом это легко сделать самостоятельно, как и снос-перенос стенок.
    Здесь нет никакой аферы, это государство застаило застройщика выпскать бумаги вместо договоров инвестирования. Государству деньги, с нас деньги, Застройщику гембель, но схема покупи абсолютно законная. Потом Вы свои бумаги меняете на квадратные метры.

16. Вверх #1736
    Просто дом не примут пожарники. Потом это легко сделать самостоятельно, как и снос-перенос стенок.

В Одессе нет передвижных пожарных лестниц,которые достают до 16 этажа,так что непримут пожарники это просто смешно,максимум кажется до 7 этажа достают...

17. Вверх #1737
    Новичок
    Доброго всем времени суток! Подскажите кто вкурсе, в планах убрать стену между кухней и балконом в 2х комнатной квартире, т.е. сделать арку и тем самым продлить площадь кухни, так вот, какие трудности могут быть с этим связаны, нужно ли разрешение БТИ? Радиатор , на сколько я знаю не льзя переносить на балкон, а така как на стене , которую хочу убрать крепится радиатор, можно ли его перенести на соседнюю стену. Кто владеет информацией по этому поводу, отпишитесь, спасибо.

18. Вверх #1738
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Цитата Сообщение от Denfys Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Подскажите кто вкурсе, в планах убрать стену между кухней и балконом в 2х комнатной квартире, т.е. сделать арку и тем самым продлить площадь кухни, так вот, какие трудности могут быть с этим связаны, нужно ли разрешение БТИ? Радиатор , на сколько я знаю не льзя переносить на балкон, а така как на стене , которую хочу убрать крепится радиатор, можно ли его перенести на соседнюю стену. Кто владеет информацией по этому поводу, отпишитесь, спасибо.
    Тирас не дает разрешения убирать перегородку балкона на кухне, можно убрать перегородку только в комнате.

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Можно будет убирать перегородку на кухни после сдачи, сама хочу так сделать.
    Соседи а кто в курсе что там происходит на стройке? что наружний фасад делают видно,а как обстоят внутри двора,есть фото?

20. Вверх #1740
    User banned
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Можно будет убирать перегородку на кухни после сдачи, сама хочу так сделать.
    Соседи а кто в курсе что там происходит на стройке? что наружний фасад делают видно,а как обстоят внутри двора,есть фото?
    Внутри двора штукатурят тоже и красят. Надеюсь, что до августа закончат покраску дома... А что там с лифтами на данный момент? Месяц назад уже были установлены лифты в четырех парадных, оставалось три... Кто знает что с крышной котельной, устанавливают котлы или нет?

Ответить в теме
Страница 87 из 537 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя