|
Боже, как 10 лет назад жили без основы и без закрепителя?
Вроде и лаки хуже не стали (вон, купила себе неделю назад десятирублёвый, накрасила, до сих пор держится) поэтому правильно делают, что считают эти девайсы отдельно, думаю, многим они нафих не нужны.
Хороший лак не требует основы и сохнет быстро по-моему.. Даже не обязательно дорогой
девочки, подскажите пжл (столько стр не осилила, может и было где) ГДЕ на Таирово хороший мастер педикюр- маникюр? за нормальные деньги естессно.
Поделитесь отзывами о салоне на Базарной 100,![]()
Была сегодня в салоне Лакшми на Королёва (почти напротив Сельпо на Левитана), очень-очень понравилось качество педикюра! Мастера зовут Диана, все аккуратненько сделала, не порезала, хорошую форму вывела, пяточки шелковые! я спросила- работает по нечетным, педикюр стоит 80гривен+ 20 гривен за фрэнч.
подскажите , пожалуйста , хорошего касметолога , который делает обалденный массаж лица на Таирова.раньше ходила в Фри зетт к Лене( она очень хорооший специалист ) , но теперь нет времени тратить на дорогу в этом трафике(
А я для себя открыла салон Пудра,на Комарова2,хороший косметолог,массаж лица-просто релакс и лифтинг,еще по телу антицеллюлитный и медовый дает хороший результат,похудела на несколько см в талии,бедрах,и обертывания водорослевые.А кожа как у младенца стала.
Девченки, подскажите, где хорошо наращивают ногти? Очень нужен хороший специалист (на свадьбу). Спасибо
Девочки, кто-то стригся/красился в салоне "V-Studio", который находится на Польском спуске,11, 1 этаж здания Морского Бизнес Центра. Очень нужны ваши отзывы, собираюсь пойти, а страшно за волосы....
Подскажите пожалуйста, о салоне на Краснослободской Галактида? Хочу туда на милирование, стрижку, к какому лучше мастеру? Есть ли у них антицеллюлтные програмы?
Счастье всегда рядом...
Социальные закладки