Играл на Кулидоре с ребятами в субботу. Подтверждаю отличные условия и классный зал, да и нормальные ребята. Я дальше с вами, правда от непривычки вчера все тело болело - старею.
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Играл на Кулидоре с ребятами в субботу. Подтверждаю отличные условия и классный зал, да и нормальные ребята. Я дальше с вами, правда от непривычки вчера все тело болело - старею.
ну я в субботу с удовольствием бы ходил с вами, при условии что с доставкой туда поможете) а то без машины туда же не добраться(
Может собирем толпу и на машине( может на автобусе)?
:)
а че в станок 21 00 не ходит????вчера было 4 человека, с такой тенденцией останемся и без станка, так что приходите в воскресенье
а станок по субботам на 11 как прошлой зимой что уже не принимает? я б с удовольствием пошел бы
http://www.facebook.com/photo.php?v=323540777658142
это видео с нашего зала..который к сожалению пустует
Рабочая ссылка на спорт зал на Кулиндоровском КХП:
http://www.youtube.com/watch?v=HrpIpXnnYr4
Набор почти закончился, еще нужно 2-3человека для игры, торопитесь) сейчас нормально поиграть в хорошем зале в баскетбол, не сидя 70% времени на скамейке в ожидании своей очереди, совсем не просто. Комфортная и бесплатная доставка до зала и обратно, при отсутствии собственного транспортного средства, прилагается.
Всем желающим отвечу в ЛП.
напомню: есть нормальные раздевалки с душами с горячей водой, при желании можно заказать сауну или на крайняк пойти в бассейн ...короче если считаете что 30 грн за нормальный зал дорого то пейте пиво и курите бамбук
30 грн не дорого , но для меня время не подходящее
сегодня кт-то будет?
:)
да
Кто то завтра будет в станке?
Зал в районе поселка Котовского, точнее Кулиндоровский хлебокомбинат, ждет еще пару человек для полной комплектации команд. Время игры: воскресенье с 13:00 до 14:30. Зал очень приличный, пол непросевший, щиты пластиковые и закреплены не на стене, кольца не поломанные. Есть отдельная раздевалка, душ с горячей водой. С поселка можем забирать и доставлять обратно на авто. От вас требуется только желание играть и возможность оплатить 30грн. за игру. Кому интересно обращайтесь мне в ЛП.
Кто будет в станке сегодня?
Социальные закладки