|
На сегодняшний день от голода из лицеистов никто не умер...![]()
Мой уже в 7мом отказался от бутиков..покупал пиццу и какую - то булочку. Дома ел первое, на ужин �� А утром кашка, если успевает. Выкручиваемся так. Сама была в шоке, что нет столовой...
Здравствуйте! Меня интересуют курсы для 6классников, расскажите, пожалуйста, кто их посещал, поподробнее. Интересно все - и график, и процесс, и цены, и результаты![]()
Последний раз редактировалось yurij33; 23.08.2016 в 22:28.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Новая маршрутка в Ришельевский лицей
Таирово-Черёмушки-Балковская
Уважаемые родители и лицеисты!
Добираем детей 8-11 классов в новую маршрутку 7-х классов.
Заинтересованных просим звонить по телефонам:
(067) 9215816 Яков
(066) 8756363 Ирина
(050) 9094261 Ярослав
Таирово-Черёмушки-Балковская
Новая маршрутка в Ришельевский лицей
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Освободилось место в действующей маршрутке (Таирово-Школьный-Черемушки).
Тел. 0503917473
так и не нашла по теме - меня интересуют подготовительные курсы, и мне надо знать, в какое время они проводятся, какое было расписание этих занятий в прошлом году, по телефону мне не ответили..
я это видела, видела, что по субботам... но со скольки до скольки - писали только в 12 году, кажется
По субботам курсы были с 10 00 до 14 45.
Физика, укр.мова, две математики, биология и информатика.
В прошлом учебном году в октябре, в день проведения родительского собрания для желающих посещать субботнюю школу, набрали сразу 4 группы порядка 120 детей. Не проспите объявление о родительском собрании.![]()
Последний раз редактировалось Таёта; 02.09.2016 в 10:39.
Кто мы? Женщины!
Чего мы хотим? Не знаем!
Когда мы это хотим? Немедленно!
По лицею объявления развесил, теперь напишу здесь
В этом году будем испытывать формат кружков по информатике лицей+универ.
Кружки по олимпиадному программированию для детей, которые уже умеют программировать, будут проходить в Одесском Национальном Университете им. И.И.Мечникова, ул. Дворянская 2.
Вступительное занятие будет 10 сентября в 10:00. Кабинет я еще дополнительно напишу когда будут более точные данные.
Кружки для желающих научиться программировать (в данном случае, язык C++) будут проходить с октября по субботам. Время и кабинет еще уточняются.
Также после основного кружка по программированию будет еще консультация где-то на полчаса (по обстоятельствам) по темам любого из двух кружков, а при отсутствии вопросом и просто по информатике по желанию пришедших.
Еще есть, пожалуй, одна тема: мой ник. он мне достался как прозвище в Ришельевском лицее классе в 9 где-то. Аккаунты в социалках, на форуме и так далее были созданы не многим позже. Многие ресурсы, которые дают изменить ник, уже обновлены (фейсбук, Google+ и так далее). Одесский форум не является таким ресурсом, где можно поменять никнейм, а терять всё "нажитое" за это время не хочется.
Я прошу прощения у всех за этот ник
Дополнительно: занятия начнутся с октября из-за загруженности суббот в сентябре, а также потому, что до 17го числа я сам в Одессе буду отсутствовать.
Если у кого есть вопросы, добро пожаловать в личку, электронную почту и фейсбук.
Электронную почту и адрес фейсбука можно найти на объявлениях в лицее.
Там же можно найти адрес гугл-групп по кружкам в лицее и в универе. Рекомендую присоединиться к обеим. Благодаря им можно быть в курсе актуальных новостей касательно кружков по информатике
Простите за многобукв
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки