Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 87 из 442 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8832
  1. Вверх #1721
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ...
    По пенсиям такой таблицы не имею, есть только кусочки с статей разной давности

И 2008-2009
    Размер средней пенсии по возрасту увеличился с 798,9 в 2008 г. до 942,7 грн в 2009 г.
    FYI пенсия участника боевых действий - 850 гр.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #1722
    User banned
    Тут смотря на какую бабушку попадёшь, есть бабушки, кто за Юлю, так они вам всё припомнят, и как задержки были с выплатами, и что они ели только хлеб с селёдкой при прошлой власти, и покупали всё только на базарах, выбирая что по дешевле, а теперь могут и в магазин пойти. Можно и на других попасть, кто расскажут, что раньше они были моложе и энергичнее, и жилось им легче Т.е. всё дело в том, кого они поддерживают, то они и помнят, это кстати не только к бабушкам относиться.
    А пенсиями понятно дело недовольны, а когда у нас были довольны пенсиями? Чтобы получать достойную пенсию, нужно чтобы в 100 раз их подняли
    Т.е вы думате, что на 900 грн можно жить? Кстати далеко не все ее получают в таком объеме, лучше сказать около 700 - это будет ближе к истине) Вы бы смогли прожить на 900 грн? Да!? Это не в день.... а в месяц. Попробуйте, вы удивитесь, как это мало, когда 60-70 процентов уйдет на коммунальные платежи... Пожалуй от селедки придется отказаться.)
    А найти бабушку, в Одессе, которая за Тимошенко будет крайне затруднительно.

3. Вверх #1723
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    FYI пенсия участника боевых действий - 850 гр.
    Ну и что? Это что, о чём-то говорит? У меня пенсия, как участника боевых действий, гораздо выше...
    Наверное дали как стороннику Тимошенко...)))))))))
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Т.е вы думате, что на 900 грн можно жить? Кстати далеко не все ее получают в таком объеме, лучше сказать около 700 - это будет ближе к истине) Вы бы смогли прожить на 900 грн? Да!? Это не в день.... а в месяц. Попробуйте, вы удивитесь, как это мало, когда 60-70 процентов уйдет на коммунальные платежи... Пожалуй от селедки придется отказаться.)
    если за бабушку коммунальные платежи производят её внуки или дети, дочка принеёсет кулёк с таблетками просто так, внучка с пирожками каждый вечер приходит к бабушке рассказать про замечательную жизнь в университете а внук поменял прогнившие доски на скамейке у парадной и выбил ковры после работы ТОГДА БАБУШКА МОЖЕТ И ПРОЖИВЁТ с пенсией 850грн в месяц. Но увы! Бабушек с таким замечательным сегодня (читай подчеркнутое) еденицы. А в жизни наоборот. Бабулька и сама за квартиру платит и ещё внуку оболтусу на сигареты даёт так как он учится на контракте и папа с мамой из штанов вылазят так как кроме учиться надо ещё и кушать!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 03.10.2009 в 13:57.

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,жаль ,что они нормальный демократический формат телевизионной передачи превратили в фарс и цирк. Это называется :"заставь дурака Богу молится -он себе голову разобьет",так и у Савика... А ведь можно было нормальную передачу сделать с адекватами в гостях
    Согласен с вами. Толи передача приелась, толи качество стало не то.

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Согласен с вами. Толи передача приелась, толи качество стало не то.
    На Украине много делается через ..... Вы в курсе короче. Если рэволюция то до тошноты , если демократия то до рвоты.

7. Вверх #1727
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну и что? Это что, о чём-то говорит? У меня пенсия, как участника боевых действий, гораздо выше...
    Наверное дали как стороннику Тимошенко...)))))))))
    Полковник, Вам при ЮВТ перерасчитывали пенсию на уровень инфляции?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #1728
    Ему, как активному почитателю Кыци скорее всего ДА!!!

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Игнорируете вопросы... не очень хорошо. Повторю. Как сформирована средняя заработная плата? Какова заработная плата в небюджетной сфере? СПД участвуют в средней заработной плате?
    В стране идет активное перекачивание денег из карманов миллионов в карманы сотен. Кто строит дома? Государство или частные фирмы?
    Знаете объекты возведенные в 2009?
    Я не знаю ответы на эти вопросы, а вы знаете? Так поделитесь, я поделился своей информацией, а вы?
    В 2009 году закончиться строительство крупнейшего ТРЦ Ревьера(тот что рядом с ОБИ), где будет например IMAX кинотеатр. В 2009 году открылся крупный фонтан на посёлке Котовского.
    Но мы ведь даже не про год кризиса говорим, а про период с 2004 года? А что было с 2004 года я уже и не буду перечислять. Наверное 90% крупнейших торговых центров построено именно в этот период (до этого кажется только Фоззи был).
    На машинах кстати не сотни ездят, а миллионы

10. Вверх #1730
    юрист
    никому из военных пенсии не пересчитывают из-за инфляции. по закону должны в случае увеличения денежного довольствия дейсивующих военнослужащих. в последний раз увеличили в 2007 году. щас индексируют только тем, кто не работает. (как обычно при Юле вопреки закону)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А расскажите мне, как бабушки жили на 50грн в месяц в 2000м году? Или тогда, когда ещё были задержки? Я бы посмотрел, как бы ты прожил хотя бы неделю на 50грн даже в то время.

12. Вверх #1732
    zodchiy
    Я не знаю ответы на эти вопросы, а вы знаете? Так поделитесь, я поделился своей информацией, а вы?
    В 2009 году закончиться строительство крупнейшего ТРЦ Ревьера(тот что рядом с ОБИ), где будет например IMAX кинотеатр. В 2009 году открылся крупный фонтан на посёлке Котовского.
    Но мы ведь даже не про год кризиса говорим, а про период с 2004 года? А что было с 2004 года я уже и не буду перечислять. Наверное 90% крупнейших торговых центров построено именно в этот период (до этого кажется только Фоззи был).
    На машинах кстати не сотни ездят, а миллионы
    Пенсионеров....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1733
    User banned
    Так, если у вас есть все данные, приведите их. Я вам привёл цифры, которые чётко показывают рост, приведите другие цифры и мы сравним по ним, что быстрее росло.

Хотя для меня лично достаточно даже того, что значительно увеличилось количество домов, машин, торговых центров, так же улучшилась ситуация с дорогами(хотя проблемы остаются, но не сравнимо с тем, что было даже в 2004 году). Если бы всё ухудшалось, то этого не было, и не видеть этого, надо по-моему быть слепым.
    Так это же все в долг. В 2004-2008 набрали денег в долг и кутили. За эти годы валовый внешний долг Украины вырос с 30 до 100млрд долларов США.

Теперь нет денег на то, чтобы строить дома и покупать машины, зато есть куча долгов, которые надо выплачивать.

14. Вверх #1734
    Посетитель
    Не пора бы уже забыть бабушкины слова "Главное, что бы небыло войны...."
    К сожалению, не пора. При продлении власти оранжевых (Тимошенко или Яценюка) угроза войны с Россией становится реальной.

15. Вверх #1735
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    К сожалению, не пора. При продлении власти оранжевых (Тимошенко или Яценюка) угроза войны с Россией становится реальной.
    Да бросьте вы эти страхи в урну. Никто с Россией воевать не будет. Разве что в России негры к власти прийдут

16. Вверх #1736
    юрист
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Разве что в России негры к власти прийдут
    в США тоже считали, что это невозможно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1737
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в США тоже считали, что это невозможно

18. Вверх #1738
    На КАМАЗЕ!!!!!

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Разгорелся сыр бор на форуме. За коммуналку здорово подняли, повозмущались на форуме, и все платят за отсутствие горячей воды, за отопление, что мне кажется если в многоэтажке топить дровами то дешевле будет. За электричество , Газ почти все по европейским ценам. Платят азиатские зарплаты, кричат что в бюджете денег нет на армию, образование,медицину, на бюджетников. Не ужели не понятно что если один человек имеет денег на постройку Донбас Арены( что в принципе не плохо иметь хорший стадион.) Словаки такой роскоши позволить себе не могут. То соответственно бомжей,нищих,бичей и т.д. именно на этот стадион стало больше. Страна развивается по плохому сценарию. Либо вообще развалится, став колонией. Либо прийдет реальный диктатор, и не экономических ,ни политических свобод в этой стране не видать. Капитализм возник на протестантской этике, с гегемонией закона. А у нас дикий Капитализм на фальши, двойной морали брежневских и горбачевских времен. В России кстати те же проблемы. Но там хоть сильна государственность.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Разгорелся сыр бор на форуме. За коммуналку здорово подняли, повозмущались на форуме, и все платят за отсутствие горячей воды, за отопление, что мне кажется если в многоэтажке топить дровами то дешевле будет. За электричество , Газ почти все по европейским ценам. Платят азиатские зарплаты, кричат что в бюджете денег нет на армию, образование,медицину, на бюджетников. Не ужели не понятно что если один человек имеет денег на постройку Донбас Арены( что в принципе не плохо иметь хорший стадион.) Словаки такой роскоши позволить себе не могут. То соответственно бомжей,нищих,бичей и т.д. именно на этот стадион стало больше. Страна развивается по плохому сценарию. Либо вообще развалится, став колонией. Либо прийдет реальный диктатор, и не экономических ,ни политических свобод в этой стране не видать. Капитализм возник на протестантской этике, с гегемонией закона. А у нас дикий Капитализм на фальши, двойной морали брежневских и горбачевских времен. В России кстати те же проблемы. Но там хоть сильна государственность.
    Ну что могу сказать, во многом с вами согласен

Ответить в теме
Страница 87 из 442 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя