| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Т.е вы думате, что на 900 грн можно жить? Кстати далеко не все ее получают в таком объеме, лучше сказать около 700 - это будет ближе к истине) Вы бы смогли прожить на 900 грн? Да!? Это не в день.... а в месяц. Попробуйте, вы удивитесь, как это мало, когда 60-70 процентов уйдет на коммунальные платежи... Пожалуй от селедки придется отказаться.
)
А найти бабушку, в Одессе, которая за Тимошенко будет крайне затруднительно.
если за бабушку коммунальные платежи производят её внуки или дети, дочка принеёсет кулёк с таблетками просто так, внучка с пирожками каждый вечер приходит к бабушке рассказать про замечательную жизнь в университете а внук поменял прогнившие доски на скамейке у парадной и выбил ковры после работы ТОГДА БАБУШКА МОЖЕТ И ПРОЖИВЁТ с пенсией 850грн в месяц. Но увы! Бабушек с таким замечательным сегодня (читай подчеркнутое) еденицы. А в жизни наоборот. Бабулька и сама за квартиру платит и ещё внуку оболтусу на сигареты даёт так как он учится на контракте и папа с мамой из штанов вылазят так как кроме учиться надо ещё и кушать!!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 03.10.2009 в 13:57.
Я не знаю ответы на эти вопросы, а вы знаете? Так поделитесь, я поделился своей информацией, а вы?
В 2009 году закончиться строительство крупнейшего ТРЦ Ревьера(тот что рядом с ОБИ), где будет например IMAX кинотеатр. В 2009 году открылся крупный фонтан на посёлке Котовского.
Но мы ведь даже не про год кризиса говорим, а про период с 2004 года? А что было с 2004 года я уже и не буду перечислять. Наверное 90% крупнейших торговых центров построено именно в этот период (до этого кажется только Фоззи был).
На машинах кстати не сотни ездят, а миллионы![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На КАМАЗЕ!!!!!
Разгорелся сыр бор на форуме. За коммуналку здорово подняли, повозмущались на форуме, и все платят за отсутствие горячей воды, за отопление, что мне кажется если в многоэтажке топить дровами то дешевле будет. За электричество , Газ почти все по европейским ценам. Платят азиатские зарплаты, кричат что в бюджете денег нет на армию, образование,медицину, на бюджетников. Не ужели не понятно что если один человек имеет денег на постройку Донбас Арены( что в принципе не плохо иметь хорший стадион.) Словаки такой роскоши позволить себе не могут. То соответственно бомжей,нищих,бичей и т.д. именно на этот стадион стало больше. Страна развивается по плохому сценарию. Либо вообще развалится, став колонией. Либо прийдет реальный диктатор, и не экономических ,ни политических свобод в этой стране не видать. Капитализм возник на протестантской этике, с гегемонией закона. А у нас дикий Капитализм на фальши, двойной морали брежневских и горбачевских времен. В России кстати те же проблемы. Но там хоть сильна государственность.
Социальные закладки