Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 87 из 1092 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 21826
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Oldman, Вы мне нравитесь всё больше и больше.

А обвинить соперника воспользовавшись его цытатой очень удобно, разве не так?))

Ого! А какие выводы мне дано делать из Ваших выступлений?
    Я ни разу не сказала, что не люблю Украину, это моя историческая Родина, а как можно не любить её. Так уж сложилось, что у меня две Родины, я не опечаталась, бывшая и нынешняя. В Москве я защищаю - бывшую, ну а здесь хоть что-то доказать Вам, что не все такие плохие, или тупые и не враги живут в России.

Конечно! Особенно если "здесь" - это в Одессе.
    Это именно относилось к Одессе, или в часности к этому форуму.

проблема в 47 % НЕ ЧИТАЮЩИХ НИКАКИХ КНИГ! А на вкус и цвет, как известно. И я далек от мысли кого-либо клеймить за Донцову.
    Да, это проблема, но я не вижу этих 47%, молодёжь действительно малочитабельная и это беда. Но я не говорю о всех. Слава Богу мне посчастливилось привить сыну любовь к чтению.
    Могу заметить, как библиотекарь, что сейчас читать стали гораздо больше чем лет 5 назад. Оторвитесь хоть на секунду от этих 47% и подумайте об оставшихся.
    Да, вот мне очень хотелось бы посмотреть на подобные опросы проведённые в Украине, не для обвинений или оскорблений, а для общего ознакомления (если у Вас имеется источник, буду благодарна если предоставите). Ещё добавлю, что у меня такие результаты вызывают только горечь и обиду, за оставшиеся проценты.

ЗЫ:Вы процитировали эту фразу

Ещё раз повторю, у нас много проблем в стране, очень много и Вы их видите лучше чем мы, ведь со стороны виднее... Но признать наличие таких проблем у себя не хочется и это понятно.
    Только вот то, что я выделила относилось и к Вам, а не только к нам. Печально, что Вы этого не заметили.

2. Вверх #1722
    User banned Аватар для Observer
    Oldman ты мечтаешь о деградации и развале России? Смею заметить ты в этом не оригинален. До тебя об этом же грезили Рейган, Черчиль, Гитлер, Наполеон... Так получилось что они не дожили до осуществления этой голубой мечты и у меня есть полная уверенность, что и ты этого также не увидишь А вообще старым людям давно уже пора уйти, чтобы не мешать молодым не отягощенным штампами и пожелтевшими газетными заголовками, строить нормальную, человеческую жизнь.

3. Вверх #1723
    Oldman, Вы ошиблись. Я люблю Одессу. Я просто не путаю чувство любви к родному городу с местечковым национализмом.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума
    Nelya,
    Вы мне нравитесь всё больше и больше.
    Не надо меня пугать!

здесь хоть что-то доказать Вам, что не все такие плохие, или тупые и не враги живут в России.
    О! Опять! Ну где я сказал про плохих и тупых враждебных россиянах. Я говорю о целенаправленной политике Путина и ее результатах. Я НИКОГДА не отзывался о ВСЕЙ России плохо - только о Вашем нынешнем руководстве.

Правильно! Одесса - лучше всех!

Оторвитесь хоть на секунду от этих 47% и подумайте об оставшихся.
    Вы знаете, не получается . Я вижу как ведет себя Путинское окружение, какие заявления делают высшие должностные лица, что пишут в центральных газетах и показывают на центральных каналах России. И вот, размышляя над всем увиденным и услышанным, "оставшиеся" у меня вызывают только скорбь о неспособности изменить свою страну к лучшему. Скорбь от раболепия и угодничества. Скорбь о практически полной зомбированности населения. А еще большая скорбь от агитаторов-провокаторов на форуме. И от нежелания думать (Путин все решит за вас). Вот это все и вызывает скорбь по великой стране.

мне очень хотелось бы посмотреть на подобные опросы проведённые в Украине
    Мне не очень хочется Однако, я не буду заниматься поиском информации которая компроментирует Украину. Если Вы найдете - посмотрим вместе.

Только вот то, что я выделила относилось и к Вам, а не только к нам. Печально, что Вы этого не заметили.
    Ага, к нам все относится А теперь скажите, это не похоже на "в России все хорошо, а в Украине деградируют". Ведь именно эта фраза вызвала Ваше негодование. И при всей моей "оранжевости" я не верю в целенаправленную политику Ющенко по деградации страны. А вот в такую политику Путина верю и каждый день вижу все новые доказательства.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1725
    Постоялец форума
    babayan, Если Вам угодно гордость за моих славных соотечественников-одесситов считать "местечковым национализмом" - Бог Вам судья. Только вот в чем тогда заключается Ваша "любовь" к Одессе?

Quasar, Уважаемый господин, возвращайтесь в то место, где Вас научили тыкать - и там разговаривайте с равными себе. А меня увольте от своих люмпенских замашек. Деградация и развал России - это путь, который проповедует Путин. А я только пытаюсь заставить россиян задуматься - ничего больше! Это мое последнее сообщение Вам, так что поправьте образование.
    Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #1726
    User banned
    Oldman опять о деградации России. Посмотрел на опрос. Я думаю полностью отражает ситуацию в стране. Отвечаю за себя.
    самый интересный фильм года
    «Турецкий гамбит». «Хроники Нарнии» смотрел уже в этом году.
    книгу (я так понимаю прочитанную за прошлый год)
    даже и не помню. Что- то из фэнтэзи.
    телепрограмму
    «К барьеру».
    журнал
    Не читаю. Интернета хватает.
    Цитата Сообщение от Oldman
    Ну что, жители Великой России? Деградируете?
    Нет. По крайней мере я за себя отвечаю.

А теперь очень хотелось бы узнать 1. что смотрят (читают) в Украине по собственным впечатлениям. Только честно. (А хотя можно и не честно. Все равно не проверить.)
    2. Какие фильмы (книги, журналы, передачи) надо смотреть, что бы украинцы не считали нас деградирующими.
    Или вы (россияне), назовете результаты этого опроса каким-нибудь другим словом?
    Хотя бы надо сравнить такие же данные по разным странам и годам. Сомневаюсь, что результаты иные.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума
    Zenit, Это не я опять Это Левада-центр.

2. Какие фильмы (книги, журналы, передачи) надо смотреть, что бы украинцы не считали нас деградирующими.
    Вы же никогда не пытались быть похожи на идиота! Откуда такой вопрос? Или Вы не понимаете, что дело не в "Турецком гамбите", "чем-то из фэнтези" и "К барьеру", а в 47 % вообще ничего не читающем? Не понимаете? Очень жаль

И очередной образчик "юмора" россиян: Я считаю, что данный опрос свидетельствует о деградации общества. А Вы? Можете назвать это другим словом?
    И замечательный ответ - надо сравнить по разным странам! (это для того, чтобы понять что-то о России?)
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #1728
    User banned
    [quote="Oldman"][
    Вы же никогда не пытались быть похожи на идиота! Откуда такой вопрос? Или Вы не понимаете, что дело не в "Турецком гамбите", "чем-то из фэнтези" и "К барьеру", а в 47 % вообще ничего не читающем? Не понимаете? Очень жаль
    Там написано "ничего не читающих"? Или по другому? Я то же затрудняюсь назвать "самую интересную книгу".

И очередной образчик "юмора" россиян: Я считаю, что данный опрос свидетельствует о деградации общества. А Вы? Можете назвать это другим словом?
    И замечательный ответ - надо сравнить по разным странам! (это для того, чтобы понять что-то о России?)
    Я привел свои ответы (которые совпадают с ответами большинства) и написал, что себя деградирующим не считаю. Считал этого достаточным. А что бы узнать динамику движения страны надо действительно сравнивать опросы за разные годы. А вдруг в прошлые годы читали еще меньше?

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вот это все и вызывает скорбь по великой стране.
    Скорби лучше о разваливающейся и деградирующей Украине, а Россию оставь россиянам.
    И при всей моей "оранжевости" я не верю в целенаправленную политику Ющенко по деградации страны.
    Осталось с Юща икону написать и молится ему по вечерам. Правильно было сказано в библии "Не сотвори себя кумира"...
    А я только пытаюсь заставить россиян задуматься
    Не боишься "штаны порвать" заставляя? Лично мне от тебя не требуется никакого содействия в моих раздумьях.

ps
    Смотрел: "Личный номер", "Турецкий гамбит", "9 рота", "Ночной дозор" и еще с десяток не худших фильмов
    Читал: все четыре романа Дэна Брауна, несколько романов Бушкова
    Передачи: "К барьеру", "Специальный корреспондент", "Максимум", "2030"
    Деградантом также себя не считаю.
    pps
    К людям которых уважаю всегда обращаюсь на "Вы", к остальным - по желанию, к тем которых не уважаю только на "ты"

10. Вверх #1730
    Почему россияне должны слушать нас, если мы сами по уши в дерьме? Может для начала сами подумаем, и не будем учить других?

11. Вверх #1731
    Посетитель
    Oldman, а разве я хоть что-то сказала о правящих кругах? Веду беседу с Вами только о рейтингах

О! Опять! Ну где я сказал про плохих и тупых враждебных россиянах. Я говорю о целенаправленной политике Путина и ее результатах. Я НИКОГДА не отзывался о ВСЕЙ России плохо - только о Вашем нынешнем руководстве.
    А вот наше нынешнее руководство пусть останется при нас, как Ваше при Вас.
    Путин не живёт в моей квартире и не думает за меня, что-то вы переборщили.

Скорбь о практически полной зомбированности населения. А еще большая скорбь от агитаторов-провокаторов на форуме. И от нежелания думать (Путин все решит за вас). Вот это все и вызывает скорбь по великой стране.
    Ну о зомбированнлсти населения можно говорить беря в пример любую страну, даже Украину. Если Вы причисляете людей, которые защищают свою Родину, к агитаторам-провокаторам, то мне Вас искренне жаль, Вы не можете ничего другого увидеть в человеке, прискорбно, вот и рейтинги не нужны, слова говорят сами за себя. Ну тогда кто думает за Вас? Можете не отвечать и так понятно.

Однако, я не буду заниматься поиском информации которая компроментирует Украину
    Зная истинное положение конечно не хочется искать. Я Вас понимаю, но было предложено дружелюбно, не заметили, жаль.

А теперь скажите, это не похоже на "в России все хорошо, а в Украине деградируют".
    Нет не похоже, прочтите эти две страницы ещё раз, у меня такое впечатление, что стучусь лбом о стену, гул стоит и только.
    Тогда зачем вы пишете, что Россия деградирует, а в Украине всё хорошо. Вы живёте в Росии? Нет, Вы бываете здесь?? Врядли. Читаете "Леваду-центр"? Бог в помощь, читайте, но кроме прочитанного вы ничего не увидите, да зачем Вам видеть, если не хотите.
    Мне искренне жаль Вас.
    Попытайтесь задуматься о своей стране, так как Вы задумались о судьбе России.

Отчитываться, что я посмотрела или прочитала не считаю нужным, ибо это моё личное дело.
    Смотрите на 47% процентов, смотрите.

ЗЫ: не ищите в этих словах злость, её нету, осталась жалость.

babayan, зря Вы так. Пусть говорят, людям ведь надо высказаться, а мнения у всех разные.

12. Вверх #1732
    Постоялец форума
    Zenit, Вы я вижу опять в своем репертуаре Я уже понял что бесполезно, однако не на одной же странице
    Хотя бы надо сравнить такие же данные по разным странам и годам
    надо действительно сравнивать опросы за разные годы
    вдруг потерялась часть фразы? Ну-ну.

Считаете, что не деградируют россияне? Вам видней.

babayan, А мы чему-то учим Россию? Россия чему-то учится? Например не разрывать в одностороннем порядке контракты? Как же нам учить Россию? И если Вы таки по уши в чем-то, это не значит что все вокруг тоже.

Nelya,
    А вот наше нынешнее руководство пусть останется при нас, как Ваше при Вас.
    Так оно у Вас и остается. Или нельзя говорить о полубоге? И Вы, конечно, очень резко осаживаете своих соотечественников, которые высказываются об украинских политиках.

Если Вы причисляете людей, которые защищают свою Родину, к агитаторам-провокаторам, то мне Вас искренне жаль, Вы не можете ничего другого увидеть в человеке
    Если защита Родины скатывается к прямому вранью и хамству, и это для Вас хорошо, значит, жалейте меня! Я вот не терплю хамов и лгунов.

Зная истинное положение конечно не хочется искать
    А Вы, разумеется, знаете истинное положение в России.

Попытайтесь задуматься о своей стране, так как Вы задумались о судьбе России.
    А как Вам предложение задуматься о судьбе своей страны на соотвествующем форуме? Зачем Вам украинский форум?

Жалейте, жалейте.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #1733
    Посетитель
    Oldman, что задело однако, такой реакции я и ожидала. Да, да я ещё и провокатор.

Так оно у Вас и остается. Или нельзя говорить о полубоге? И Вы, конечно, очень резко осаживаете своих соотечественников, которые высказываются об украинских политиках.
    А вот ваше начинают менять как пречатки, ну мы это уже проходили, удачи и вам. Да, и представьте себе осаживаю и не только, а ещё и баню за оскорбления нанесённые в адресс других государств или национальностей.

Если защита Родины скатывается к прямому вранью и хамству, и это для Вас хорошо, значит, жалейте меня! Я вот не терплю хамов и лгунов.
    Спасибо за комплимент, но я знала, что хамка. Только Вы ведь тоже не идеал. (стоп, перешла на личности, отвратительно)

А Вы, разумеется, знаете истинное положение в России.
    Представьте себе я живу в России. Только не надо говорить, что жить и знать разные вещи, о зомбировании тоже не надо, да и о том, что нам морочат и за нас решают - наслышана.

А как Вам предложение задуматься о судьбе своей страны на соотвествующем форуме? Зачем Вам украинский форум?
    Не волнуйтесь и на соотвествующем форуме разговариваю. Если Вас так раздражает присутствие россиян, ограничте доступ.

14. Вверх #1734
    Постоялец форума
    Nelya, Конечно задело! Каждый россиянин, зашедший на одесский форум считает неотлемлимым долгом обхаить Украину и "защитить" Россию. Причем "защита" чаще всего сводится к хамству и вранью. Именно это и задевает!

Неля, Вы берете уроки у Зенита?
    Или нельзя говорить о полубоге?
    и Ваш ответ
    А вот ваше начинают менять как пречатки, ну мы это уже проходили, удачи и вам.
    Что же Вы одинаковые-то такие
    Да, и представьте себе осаживаю и не только
    к сожалению, этого не заметно на одесском форуме.

Спасибо за комплимент, но я знала, что хамка. Только Вы ведь тоже не идеал.
    О, еще один стандартный приемчик И где я обвинил Вас, именно Вас в хамстве и вранье? И я, разумеется, не идеал. Но никогда не хамлю с первого сообщения (исключительно защищаясь от подобного) и никогда не вру, нагло и безпринципно.

Представьте себе я живу в России.
    О! Внимание Неля, а теперь Ваше же высказывание
    истинное положение в Украине! Неля, или Вы живете в России и знаете истинное положение вещей в России , или Вы знаете истинное положение в Украине, причем так, что не хочется искать. Выберите пожалуйста что-нибудь одно.

Если Вас так раздражает присутствие россия
    Меня раздражает хамство и вранье, без привязки к национальности. Только, к огромному сожалению, большинство россиян на этом форуме полностью вписываются в мое разлражение.

P.S. Вам для полного соотвествия осталось обвинить меня в профанстве и сказать, что со мной скучно разговаривать . Это так, маленькая подсказка
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Oldman, ох, как Вы ошиблись, если бы было скучно не разговаривала бы. :wink: Подсказками не люблю пользоваться, спаcибо конечно, но увы не понадобилась.
    Неля, Вы берете уроки у Зенита?
    Вы всё время стараетесь меня сравнить с кем-либо, нет не беру я уроки.
    Да, и представьте себе осаживаю и не только
    к сожалению, этого не заметно на одесском форуме
    Здесь есть модераторы и я не имею права осаживать на чужой територии. Если правду говорить, устаёшь от этого. Неблагодарный труд.
    Но никогда не хамлю с первого сообщения (исключительно защищаясь от подобного) и никогда не вру, нагло и безпринципно.
    Ну считайте, что я откровенно призналась, что могу схамить, а вот лгать я не люблю.

истинное положение в Украине! Неля, или Вы живете в России и знаете истинное положение вещей в России , или Вы знаете истинное положение в Украине, причем так, что не хочется искать. Выберите пожалуйста что-нибудь одно
    Вообще если Вы помните, мы говорили о рейтингах. Я предложила Вам найти что-то подобное по Украине Вы мне ответили, что не будуту искать компромата на Украину. Истинное положение я знаю в России, это мой ответ. Ну перестаньте дёргать по фразе из предложения. :?
    А о Росси и так выложены рейтинги.

16. Вверх #1736
    Nelya, не тратьте попусту своё время. Вы же видите что все ваши доводы как горох об стену. Стеротипы Вам к сожалению не сломать.

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от babayan
    Nelya, не тратьте попусту своё время. Вы же видите что все ваши доводы как горох об стену. Стеротипы Вам к сожалению не сломать.
    У него это совсем не "стереотипы" а умышленная тактика забалтывания и подтасовок. Умышленная потому что связать фразы "Или нельзя говорить о полубоге?" и "А вот ваше начинают менять как пречатки, ну мы это уже проходили, удачи и вам" может либо полностью алогичный человек либо профессиональный провокатор. И таких примеров в его постах воз и маленькая тележка, так что выводы делайте сами...

18. Вверх #1738
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Quasar
    У него это совсем не "стереотипы" а умышленная тактика забалтывания и подтасовок. Умышленная потому что связать фразы "Или нельзя говорить о полубоге?" и "А вот ваше начинают менять как пречатки, ну мы это уже проходили, удачи и вам" может либо полностью алогичный человек либо профессиональный провокатор. И таких примеров в его постах воз и маленькая тележка, так что выводы делайте сами...
    100пудов - Павлик ... От жеж неугомонное создание , не может, чтоб не гадить ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #1739
    Indeets, тебе в соседнюю ветку - Ленина ловить :lol:

20. Вверх #1740
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Quasar
    Indeets, тебе в соседнюю ветку - Ленина ловить :lol:
    Павлик, работайте, не отвлекайтесь .
    Его не ловить, его наконец-то похоронить надо, а то ещё сбежит из своего домика и начнёт зажигать по-новой - ещё на 70 лет в маразм скатитесь .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 87 из 1092 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права