Oldman, Вы мне нравитесь всё больше и больше.
А обвинить соперника воспользовавшись его цытатой очень удобно, разве не так?))
Я ни разу не сказала, что не люблю Украину, это моя историческая Родина, а как можно не любить её. Так уж сложилось, что у меня две Родины, я не опечаталась, бывшая и нынешняя. В Москве я защищаю - бывшую, ну а здесь хоть что-то доказать Вам, что не все такие плохие, или тупые и не враги живут в России.Ого! А какие выводы мне дано делать из Ваших выступлений?
Это именно относилось к Одессе, или в часности к этому форуму.Конечно! Особенно если "здесь" - это в Одессе.
Да, это проблема, но я не вижу этих 47%, молодёжь действительно малочитабельная и это беда. Но я не говорю о всех. Слава Богу мне посчастливилось привить сыну любовь к чтению.проблема в 47 % НЕ ЧИТАЮЩИХ НИКАКИХ КНИГ! А на вкус и цвет, как известно. И я далек от мысли кого-либо клеймить за Донцову.
Могу заметить, как библиотекарь, что сейчас читать стали гораздо больше чем лет 5 назад. Оторвитесь хоть на секунду от этих 47% и подумайте об оставшихся.
Да, вот мне очень хотелось бы посмотреть на подобные опросы проведённые в Украине, не для обвинений или оскорблений, а для общего ознакомления (если у Вас имеется источник, буду благодарна если предоставите). Ещё добавлю, что у меня такие результаты вызывают только горечь и обиду, за оставшиеся проценты.
ЗЫ:Вы процитировали эту фразу
Только вот то, что я выделила относилось и к Вам, а не только к нам. Печально, что Вы этого не заметили.Ещё раз повторю, у нас много проблем в стране, очень много и Вы их видите лучше чем мы, ведь со стороны виднее... Но признать наличие таких проблем у себя не хочется и это понятно.

Тема:
А вообще старым людям давно уже пора уйти, чтобы не мешать молодым не отягощенным штампами и пожелтевшими газетными заголовками, строить нормальную, человеческую жизнь.

. Я вижу как ведет себя Путинское окружение, какие заявления делают высшие должностные лица, что пишут в центральных газетах и показывают на центральных каналах России. И вот, размышляя над всем увиденным и услышанным, "оставшиеся" у меня вызывают только скорбь о неспособности изменить свою страну к лучшему. Скорбь от раболепия и угодничества. Скорбь о практически полной зомбированности населения. А еще большая скорбь от агитаторов-провокаторов на форуме. И от нежелания думать (Путин все решит за вас). Вот это все и вызывает скорбь по великой стране.
.

Социальные закладки