Если действительно форматнул, а не "не примонтировал", то идти сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=70704
| ||
Тема: Linux Linux Linux....
Если действительно форматнул, а не "не примонтировал", то идти сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=70704
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Форматнул. Но забил уже.
Хвала свойству торрент-клиентов под линуксами создавать при добавлении пустые папки.
Все предусмотрено
Теперь вопрос плана "чтобы такое не повторилось".
Нужна какая-то приблуда, чтобы по расписанию архивировала указанные папки и бросала на другой раздел.
Все предусмотрено
Есть права.
Я и с лайв-сиди загружался. Пусто.
Все предусмотрено
а чего же там не было?У меня вот тоже слакварь не захотела home из OS/2 заюзать - пусто как в голове с похмелья, Наверное это просто падеж дисков вследствии приближения конца календаря майя. Там кстати и home был в винде - тоже не взяла (шепотом) там еще и фря стояла со своим home....
Народ!!! Подскажите пожалуйста как настроить внутренний микрофон в ноуте АСЕР 5100 ОС Убунту 10.04. Не работает, ни со скайпом, ни с любой программой для записи звука. Много гуглил, но толку мало! Может кто знает как?
подскажите, а чем можно промониторить запросы к жесткому диску? хрень какая-то. Стоит Mandriva 2010.1, периодически начинает жутко лагать, постоянное обращение к жесткому диску в течение 10 минут, замерший курсор мыши, в том же хроме загрузка страницы занимает секунд 5, при этом идет активное обращение к винту. зачем, спрашивается? винт на бэды проверил, 0. Оперативки гиг, но полностью не занята.. что это может быть?
если лагает в браузере то это скоре всего ява скрипты)) у меня страничка на однокласниках до минуты грузится вся система висит,интела атом 1.9 ,ставлю noscript или отключаю загрузку скриптов в браузере все летает, стоит 2.4 гига памяти полностью не занимается максимум 500 мегабайт проц максимум 27 процентов) попробуй отключить скрипты
Если юзаешь хром - временные файлы укажи в /dev/shm
Иначе он будет диском тупить
Посмотрите в настройках Скайпа: вполне вероятно, что у Вас стоит, в качестве всех устройств PulseAudio. Эта гидота берет на себя работу всех аудио устройств. Если ее снести (в т.ч. демон) и проверить установлен ли alsamixer - может помочь. Alsamixer можно запусть в консоли alsamixer, по F6 выбрать вашу аудиокарту, по F4 выбрать устройства захвата аудио и задать их уровень. Потом в настройках скайпа выбрать руками устройства или просто поставить Default. Мне помогло на трех ноутах асус.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Други, подскажите, кто в курсе, относительно ОС Андроид:
Интересует, на сколько глубоко технологии г у г л а по сбору информации о пользователях интегрированы в эту ОС. Возможно ли вручную удалить все службы г у г ла из ОС и оставить ее работоспособной? Возможна ли установка доп. ПО иначе чем через "магазин"?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки