Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 87 из 244 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4877
  1. Вверх #1721
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Хранитель Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вступаю в разговор, но о том что норка в Китае подорожала на 50%, а соболь на 40%-это известный факт, связан он с реформами происходящими в стране. Но печалиться не стоит, многие магазины сейчас выстовлят прошлогодный ассортимент и коллекции конца 2011 г.
    , по более приятным ценам, отличающимся от сегоднешних. А кто не тянет не то, не другое может поискать на нашем любимом форуме, или в комиссионаках, думую, это лучше моего знают)
    Это Вы себя так мягко, невзначай обратили на себя внимание? Вы знаете, этот ,,известный факт,, исходит исключительно из уст местных торговцев, других источников я пока не наблюдала. Лично для меня не авторитетна информация, исходящая от заинтересованных лиц, сорри.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1722
    Новичок Аватар для Лера Киев
    просмотрела HELEN YARMAK и, честно говоря, не поняла коллекцию - это у меня пошёл процесс отставания??

прогноз по поводу китая - цены поднимутся на процентов 15... это норка (соболь незнаю)
    а прошлогодний ассортимент всегда выставлялся и будет выставляться на будущий год
    Жить - это модно!

3. Вверх #1723
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    просмотрела HELEN YARMAK и, честно говоря, не поняла коллекцию - это у меня пошёл процесс отставания??
    прогноз по поводу китая - цены поднимутся на процентов 15... это норка (соболь незнаю)
    а прошлогодний ассортимент всегда выставлялся и будет выставляться на будущий год
    мне очень понравилось, кроме спортивного направления с огромными змейками. А жилеты например как я люблю-длинные. В некоторых моделях парча и двухсторонние (хотя никто не носит обычно на 2 стороны шубы и куртки)...ну а о соболе молчу.

4. Вверх #1724
    Новичок Аватар для Хранитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это Вы себя так мягко, невзначай обратили на себя внимание? Вы знаете, этот ,,известный факт,, исходит исключительно из уст местных торговцев, других источников я пока не наблюдала. Лично для меня не авторитетна информация, исходящая от заинтересованных лиц, сорри.
    Я не заинетересованное лицо, я человек, который очень много лет проработал в мехах и это наверняк знаю не из уст в уста" заинтресованных лиц", а из обозрения новостей. Интересуйтесь политикой и вам всё станет ясно))) Простите, за "не а вторитетную информацию". Может авторитетом в данном случае для вас станет такая наука, как политология.

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Хранитель Посмотреть сообщение
    Я не заинетересованное лицо, я человек, который очень много лет проработал в мехах и это наверняк знаю не из уст в уста" заинтресованных лиц", а из обозрения новостей. Интересуйтесь политикой и вам всё станет ясно))) Простите, за "не а вторитетную информацию". Может авторитетом в данном случае для вас станет такая наука, как политология.
    Т.е к продаже шуб Вы не имеете никакого отношения? А Вы попробуйте обозревать местные новости, а не китайские, и слышать не только то, что хотите слышать
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Т.е к продаже шуб Вы не имеете никакого отношения? А Вы попробуйте обозревать местные новости, а не китайские, и слышать не только то, что хотите слышать
    Сорри , я не очень хотела вам отвечать... но судя по всему придётся. А на ваш взгляд ценовой уровень и китайской и турецой,так же как и местной(Тысменница и т.д.) меховой продукции остался на прошлогоднем уровне??? Если да, то вы абсолютно не знакомы с меховым бизнесом....А заявления насчёт того, что все продавцы только и делают, что наживаются,считаю неуместными, потомучто во-первых вы осорбляете наверное 40% населения Одессы,так или иначе связанное с торговлей,во вторых в сегодняшней ситуации речь не идёт о каких-то сверх прибылях.... Сорри, но по-моему вам просто не попадались хорошие продавцы.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #1727
    А хорошие продавцы в меховом бизнесе что, занимаются благотворительностью или им просто деньги не нужны? Особенно сильно я верю в святость продавцов меха на 7-ом км, иногда аж заплакать хочется от их ,,правдивых,, рассказов. Может и есть порядочные продавцы в меховой индрустрии, не спорю, но почему-то их никто не видит, может прячутся хорошо
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1728
    Ещё раз повторюсь,значит вам просто не везло...Благотворительностью никто не занимается,но и сверхприбыли никто не получает.Выбор огромный и каждый выбирает и товар и продавца на свой вкус.А ассортимент в этом году будет намного меньше,даже по сравнению с прошлым. Соррьки за офф.

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для VERA2007
    какое самое надёжное средство от моли? (нафталин не предлагать )
    вроде в своей квартире не замечала ,чтоб летала,
    но за шубу волнуюсь.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    У меня постоянно висят рейдовские сэчеты, с гелем. Только не рядом с шубой.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Девочки, может кто-то подскажет какая сейчас ценовая политика на 25-ой --- на дубленки женские, по колено-кожанные.?!
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для Снежная Королева
    [QUOTE=VERA2007;22328861]какое самое надёжное средство от моли? (нафталин не предлагать )
    вроде в своей квартире не замечала ,чтоб летала,
    но за шубу волнуюсь.[/QUOTE
    Лучшее средство от моли, её отсутствие)))
    Компания "Фаворит" -хранение из делий из меха предлает вам свои услуги.
    Обеспечьте достойный уход, и шуба дольше сможет согревать Ваше тело, радовать душу и приковывать взгляды.
    Мех боиться средств от моли и у некторых вызывает аллергию. Самым безопасным для человека и эффективным на (100%) вредителями методом борьбы с молью и прочими являеться экстремальный перпад температуры. Раз в 1,5 -2 месяца на 4 дня мы опускаем в холодильнике температуру до- -12градусов. Приэтом погибают не только взрослые особи вредитилей, но и их личинки.

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Снежная королева,в домашних условиях тоже можно достойно сохранить шубу.
    Моя "старушка" хранилась 10 лет в обычном шкафу,в пододеяльнике.Так я её ещё потом в прекрасном состоянии подарила сестре.
    А вот новой шубке хочу уделить больше внимания.
    Кстати,засушенные цветы лаванды ещё актуальны,как средство от моли?
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Снежная королева,в домашних условиях тоже можно достойно сохранить шубу.
    Моя "старушка" хранилась 10 лет в обычном шкафу,в пододеяльнике.Так я её ещё потом в прекрасном состоянии подарила сестре.
    А вот новой шубке хочу уделить больше внимания.
    Кстати,засушенные цветы лаванды ещё актуальны,как средство от моли?
    Почему же нет!!! Любой запах лаванды,будь-то натуральный или химический отпугнёт моль,но не убьёт её. Для дезинфекции всёж лучше более сильные вещества.

15. Вверх #1735
    Сообщение от Милена-84
    Девушки может кто-то знает, где в интернете посмотреть фирменные шубы (картинки)? Что бы муза прилетела, не знаю какую хочу.

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение

Добрый день, Милена-84.

Фирменные модели можно глянуть еще тут.

16. Вверх #1736
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение

Добрый день, Милена-84.

И что же там смотреть?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1737
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Снежная королева, я правильно смотрю, 8 моделей в наличии? или что то не открывается?

Девочки, а кто-то продавал через Фаворит? вот думаю, шубу которую я тут продаю может туда перебазировать
    или нет смысла?
    Жить - это модно!

18. Вверх #1738
    [QUOTE=Лера Киев;22517922]Снежная королева, я правильно смотрю, 8 моделей в наличии? или что то не открывается?

Лера, действительно сейчас их всего 8 - Что-то приходит что-то уходит.

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что же там смотреть?
    pupsa, раз уж Вы спросили, то выскажу свое мнение. Лично мне действительно кажется очень привлекательным кашемировое пальто с воротником и манжетами из шиншилы от Rosenber&Lenhart. И еще мне нравится пиджак вязанный из кролика того же брэнда. Он очень мягкий и очень шоколадный. Картинки, конечно этого не передают.

20. Вверх #1740
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Добрый день, Милена-84.

По-моему мой возраст указан, там изделия от 45лет. И то..

Ответить в теме
Страница 87 из 244 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права