| ||
Тема: Шубы, дубленки
Настоящее Золото!)))
просмотрела HELEN YARMAK и, честно говоря, не поняла коллекцию - это у меня пошёл процесс отставания??
прогноз по поводу китая - цены поднимутся на процентов 15... это норка (соболь незнаю)
а прошлогодний ассортимент всегда выставлялся и будет выставляться на будущий год
Жить - это модно!
мне очень понравилось, кроме спортивного направления с огромными змейками. А жилеты например как я люблю-длинные. В некоторых моделях парча и двухсторонние (хотя никто не носит обычно на 2 стороны шубы и куртки)...ну а о соболе молчу.
Я не заинетересованное лицо, я человек, который очень много лет проработал в мехах и это наверняк знаю не из уст в уста" заинтресованных лиц", а из обозрения новостей. Интересуйтесь политикой и вам всё станет ясно))) Простите, за "не а вторитетную информацию". Может авторитетом в данном случае для вас станет такая наука, как политология.
Сорри , я не очень хотела вам отвечать... но судя по всему придётся. А на ваш взгляд ценовой уровень и китайской и турецой,так же как и местной(Тысменница и т.д.) меховой продукции остался на прошлогоднем уровне??? Если да, то вы абсолютно не знакомы с меховым бизнесом....А заявления насчёт того, что все продавцы только и делают, что наживаются,считаю неуместными, потомучто во-первых вы осорбляете наверное 40% населения Одессы,так или иначе связанное с торговлей,во вторых в сегодняшней ситуации речь не идёт о каких-то сверх прибылях.... Сорри, но по-моему вам просто не попадались хорошие продавцы.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
А хорошие продавцы в меховом бизнесе что, занимаются благотворительностью или им просто деньги не нужны? Особенно сильно я верю в святость продавцов меха на 7-ом км, иногда аж заплакать хочется от их ,,правдивых,, рассказов. Может и есть порядочные продавцы в меховой индрустрии, не спорю, но почему-то их никто не видит, может прячутся хорошо![]()
Настоящее Золото!)))
Ещё раз повторюсь,значит вам просто не везло...Благотворительностью никто не занимается,но и сверхприбыли никто не получает.Выбор огромный и каждый выбирает и товар и продавца на свой вкус.А ассортимент в этом году будет намного меньше,даже по сравнению с прошлым. Соррьки за офф.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
какое самое надёжное средство от моли? (нафталин не предлагать)
вроде в своей квартире не замечала ,чтоб летала,
но за шубу волнуюсь.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
У меня постоянно висят рейдовские сэчеты, с гелем. Только не рядом с шубой.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, может кто-то подскажет какая сейчас ценовая политика на 25-ой --- на дубленки женские, по колено-кожанные.?!
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
[QUOTE=VERA2007;22328861]какое самое надёжное средство от моли? (нафталин не предлагать)
вроде в своей квартире не замечала ,чтоб летала,
но за шубу волнуюсь.[/QUOTE
Лучшее средство от моли, её отсутствие)))
Компания "Фаворит" -хранение из делий из меха предлает вам свои услуги.
Обеспечьте достойный уход, и шуба дольше сможет согревать Ваше тело, радовать душу и приковывать взгляды.
Мех боиться средств от моли и у некторых вызывает аллергию. Самым безопасным для человека и эффективным на (100%) вредителями методом борьбы с молью и прочими являеться экстремальный перпад температуры. Раз в 1,5 -2 месяца на 4 дня мы опускаем в холодильнике температуру до- -12градусов. Приэтом погибают не только взрослые особи вредитилей, но и их личинки.
Снежная королева,в домашних условиях тоже можно достойно сохранить шубу.
Моя "старушка" хранилась 10 лет в обычном шкафу,в пододеяльнике.Так я её ещё потом в прекрасном состоянии подарила сестре.
А вот новой шубке хочу уделить больше внимания.
Кстати,засушенные цветы лаванды ещё актуальны,как средство от моли?
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Сообщение от Милена-84
Девушки может кто-то знает, где в интернете посмотреть фирменные шубы (картинки)? Что бы муза прилетела, не знаю какую хочу.
Добрый день, Милена-84.
Фирменные модели можно глянуть еще тут.
Снежная королева, я правильно смотрю, 8 моделей в наличии? или что то не открывается?
Девочки, а кто-то продавал через Фаворит? вот думаю, шубу которую я тут продаю может туда перебазировать
или нет смысла?
Жить - это модно!
[QUOTE=Лера Киев;22517922]Снежная королева, я правильно смотрю, 8 моделей в наличии? или что то не открывается?
Лера, действительно сейчас их всего 8 - Что-то приходит что-то уходит.
pupsa, раз уж Вы спросили, то выскажу свое мнение. Лично мне действительно кажется очень привлекательным кашемировое пальто с воротником и манжетами из шиншилы от Rosenber&Lenhart. И еще мне нравится пиджак вязанный из кролика того же брэнда. Он очень мягкий и очень шоколадный. Картинки, конечно этого не передают.
Социальные закладки