Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 87 из 210 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4190
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Подождите... поломался в июне-июле, а сервис отказал в ноябре... Это КАК?! у них ушло 3 месяца на диагностику??
    Мы сначала повезли в один сервис там они продержали уже не помню сколько (месяц-два) и сказали 500евро за починку, мы забрали и повезли в другой сервис(в октябре) ,к-й является официальным, там уже сказали 450у.е., а потом сказали что филипс детали не дает и они в связи с этим починить не могут.
    Последний раз редактировалось Lidokc; 25.11.2009 в 13:30.

2. Вверх #1722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    в руководстве к данному телевизору написан срок службы данного устройства - это не гарантийный срок, а сколько устройство МОЖЕТ проработать без проблем - не более чем маркетинговая замануха. Смиритесь и лезьте в кошелек - это чисто ваш попадос и никакой суд вас не спасет.
    Я очень надеюсь, что Вы ошибаетесь, т.к. на то время мы потратили 2400 у.е., и на сегодня у меня нет такой суммы,чтобы покупать еще один телик.

3. Вверх #1723
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    Гарантия, да, год.. Но я с Вами не согласна,насчет в пролете..ведь в инструкции по пользованию написано, что изделия такого типа работают от 2 до 7лет. Сейчас я написала заявление в СЦ, они сказали что отправят его "филипс", в пятницу сказали перезвонить, если откажут, я буду подавать в суд, надеюсь до этого не дойдет...
    по истечению срока гарантии вы уже в суде нечего не докажете, я не думаю что вы будете подавать в суд на компанию филипс из за брошурки в которой указана дата 2-7 лет, тем более на компанию с многомиллионым бюджетом. Дороже выйдет чем телевизор тем более как у нас суды дляться от 3 месяцев и до 2-3 лет))

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Я очень надеюсь, что Вы ошибаетесь
    Мы тоже на это надеемся, но к сожалению..
    Цитата Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
    по истечению срока гарантии вы уже в суде нечего не докажете, я не думаю что вы будете подавать в суд на компанию филипс из за брошурки в которой указана дата 2-7 лет, тем более на компанию с многомиллионым бюджетом. Дороже выйдет чем телевизор тем более как у нас суды дляться от 3 месяцев и до 2-3 лет))
    А пока компания Филлипс узнает, что на неё в Одессе подали в суд - это будет маленькая жизнь.

5. Вверх #1725
    Частый гость Аватар для TheJove
    Извините, конечно, но покупать зомбоящик в кредит - это абзац.

Одно дело машина, квартира, дача, но ТВ да еще и не по средствам.

М-да.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

6. Вверх #1726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но покупать зомбоящик в кредит - это абзац.

Одно дело машина, квартира, дача, но ТВ да еще и не по средствам.

М-да.
    Не понимаю,что в этом криминального,купить телевизор в кредит..Вот как раз квартиру я бы и не купила в кредит,в связи с долгосрочностью проекта,колебанием у.е.,нестабильностью и соц.незащищенностью..,да и машину мы купили за нал, т.к. в кредит получается намного дороже, а вот ТВ самое оно и недолго и не в напряг.. Да и вопрос был, не "как Вы смотрите на то, что я ТВ купила в кредит", а в помощи СОВЕТОМ в данном случае, если таковой имеется... А по средствам или нет, не ВАМ судить...

7. Вверх #1727
    Совестьless Аватар для Bioroido
    если в гарантийном талоне написано, что срок гарантии составляет один год, то, по прошествии этого времени, никто ничего покупателю не должен предоставлять бесплатно и вообще - предоставлять. сколько раз уже можно говорить. надеюсь, это будет уроком и выводом для покупки техники с бОльшим гарантийным сроком.

8. Вверх #1728
    Посетитель
    если в гарантийном талоне написано, что срок гарантии составляет один год, то, по прошествии этого времени, никто ничего покупателю не должен предоставлять бесплатно и вообще - предоставлять. сколько раз уже можно говорить. надеюсь, это будет уроком и выводом для покупки техники с бОльшим гарантийным сроком.
    Какой же из этого можно сделать вывод, если производитель(не самый худший) дает только год гарантии (кстати на сегодня-два года гарантии), значит не покупать эту технику. Здесь наверное более уместно будет: Ну, не повезло..

9. Вверх #1729
    Совестьless Аватар для Bioroido
    если мыслить категориями повезло-не повезло - далеко не уедешь. везде должна быть хотя бы капля прагматичности и расчетливости. например, бОльший гарантийный срок.

10. Вверх #1730
    Посетитель
    если мыслить категориями повезло-не повезло - далеко не уедешь. везде должна быть хотя бы капля прагматичности и расчетливости. например, бОльший гарантийный срок.
    По-моему на сегодняшний день большой срок гарантии дают только малоизвестные производители, для того,чтобы зарекомендовать себя на рынке. Да и выбирали вроде бы неплохую ТМ, если бы купили какой-то ПАНАХОНИК, так и вопросов бы не было, у меня немало техники ФИЛИПС, но такое впервые..

11. Вверх #1731
    По-моему на сегодняшний день большой срок гарантии дают только малоизвестные производители, для того,чтобы зарекомендовать себя на рынке. Да и выбирали вроде бы неплохую ТМ, если бы купили какой-то ПАНАХОНИК, так и вопросов бы не было, у меня немало техники ФИЛИПС, но такое впервые..
    Выходит за рамки темы, но просто может пригодится:
    1. Филлипс не является "крутым" брендом в мире телевизоров на сегодня и не был им два года назад. На среднего потянет вполне. Хотя по сравнению с китаем - конечно небо и земля.
    2. По поводу сроков гарантии у известных производителей ТВ - не верно. У большинства 2-3 года гарантии. Взять тот же Samsung, LG.

12. Вверх #1732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Выходит за рамки темы, но просто может пригодится:
    1. Филлипс не является "крутым" брендом в мире телевизоров на сегодня и не был им два года назад. На среднего потянет вполне. Хотя по сравнению с китаем - конечно небо и земля.
    2. По поводу сроков гарантии у известных производителей ТВ - не верно. У большинства 2-3 года гарантии. Взять тот же Samsung, LG.
    Где я указала,что филипс "крутой" бренд?, единственно,что я написала это "не самый худший",что эквивалентно - средний, ну а насчет известного производителя, мало кто сейчас не знает ТМ Филипс, а значит этот производитель известный..и кстати повторюсь,что сегодня филипс дает 2года гарантии..
    Что-то мы совершенно отклонились от сути вопроса...по существу, я понимаю, советов нет..?

13. Вверх #1733
    User banned
    ПО сабжу:
    как-то как и топикстартер ,я в той же самой планете купила куринную ножку в каком-то тесте. Когда я её почти доела, возле самой кости оказалось сырое, кровавое мясо, да еще и с запашком...
    Я молча вернулась в магазин, положила ножку повару и сказала, что уних есть 5 минут, чтобы что-то сделать.... слава Богу без проблем вернули деньги.
    Вот такая вот история....
    __________________________________________________ ___________
    Но вот форумчане ,ответьте мне на другой вопрос. Что можно сделать спомощь общ. прав. защ. потребителя, с Агенствами, которые помогают искать квартиру в аренду??? 4 года назал я купилась на два таких (300 грн), а они меня как лохушку натянули И общество нифига не помогло!

14. Вверх #1734
    Что-то мы совершенно отклонились от сути вопроса...по существу, я понимаю, советов нет..?
    Именно. Дело в том, что по существу ответ вам был 6 часов назад. А теперь все с нетерпением ожидают что же вам ответит ЗПП. А лично мне интересно чем вы ублажили СЦ, что они будут пересылать ваше письмо в Филипс и какой в этом смысл вообще.

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Именно. Дело в том, что по существу ответ вам был 6 часов назад. А теперь все с нетерпением ожидают что же вам ответит ЗПП. А лично мне интересно чем вы ублажили СЦ, что они будут пересылать ваше письмо в Филипс и какой в этом смысл вообще.
    личным обаянием.. За что купила,за то продала, может он и не будет его никуда отсылать, а просто тянет время зачем-то, я впервые с этим сталкиваюсь. Техн.директор дал свой номер мобильного и сказал позвонить ему в пятницу, в ЗПП сказали что заявление составлено правильно, будем ждать их ответа..Будет что-то конкретное отпишусь..

16. Вверх #1736
    Посетитель Аватар для Enigmas
    У меня есть вот такая ситуация неприятная.
    Я приобрела духовку в магазине ФОКСТРОТ. Там не было грущиков и духовку грузили, ко мне в машину муж и администратор. Администратор даже не соизволил соблюдать правило погрузки. И при всовывании духовки в машину админ убирает руки и она разбивается. Теперь у меня больная голова. Как мне отстоять свои права. Я надеялась, что магазин будет по хорошиму. Вот уже 4 дня я решаю этот вопрос, они умываю руки.
    Меня злит только одно, зачем приобретать товар в магазине, если правду не докажешь. Что у бабушки с рук берешь.

17. Вверх #1737
    Мисс Одесский Форум
    У них камеры должны быть уличные. Будет видно, кто чего ронял.
    стомАТОлог

18. Вверх #1738
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ребят, как быть с золотыми изделиями? Цепочка для ребенка порвалась в месте соединения с замком. В пользовании - месяц. Предварительное общение с продавцом результата не дало, признали, то продали г***но, менять, ремонтировать отказались, отправили к своему директору. Кто сталкивался? Как быть? Товарный чек тоже не дали, есть только паспорт изделия.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ребят, как быть с золотыми изделиями? Цепочка для ребенка порвалась в месте соединения с замком. В пользовании - месяц. Предварительное общение с продавцом результата не дало, признали, то продали г***но, менять, ремонтировать отказались, отправили к своему директору. Кто сталкивался? Как быть? Товарный чек тоже не дали, есть только паспорт изделия.
    ну думаю тогда проще в ювелирную мастерскую,ремонт недорого обойдётся,и на всякий случай проверить,золото ли это!раз они признали что продали г**но!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #1740
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я уже на принцип иду - пришла поговорить, как с людьми, а они шлангуют. Эта цепочка дома развалилась, на ребенке, хорошо, то крестик нашли, но я же при покупке спрашивала, да и изделие ГОСТовское. Пусть тогда делают ремонт сами, раз такие умные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 87 из 210 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя