мне трудно ответить на этот вопрос только потому, что я жила долгое время сама..без пары как вы говорите....лучше быть одной, чем с кем попало быть. был опыт не удачного замужества, но это не долго длилось чуть больше года, расстались, чтобы не мучить друг друга((( а потом долго ой как долго была одна( в прямом смысле этого слова)..но ожидание любви наверное стоило того....)))))
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 14:40 ----------
[QUOTE=Truly;35820587]Магическое мышление)) Обожаю)) Часто вера в такое свойственна совсем юным влюблённым
Конечно, всё должны быть телепатами! Речь людям ни к чему)) И открытость в общении в виде беседы - тоже лишнее, не-всамделешно это, когда нужны слова!)) Даже удивительно (каждый раз причём, видимо, я туповатый тормоз))), что кто-то ВСЕРЬЁЗ в это верит.
п.с. По-моему, настоящая любовь - это когда всё можно выразить словами, когда не боятся беседовать, обозначая восторг или проблему, и не делают из обязательной телепатии культа)) И вот тогда, с течением времени, некая телепатия случается всё чаще, потому что узнаешь человека всё больше и глубже. И он - аналогично.[COLOR="Silver"]
Так мы ее и выражаем словами) да и не только словами, но и поступками.....говорить можно много, а вот сделать что-то..для второй половинки, это многого стоит))))
Социальные закладки