| ||
а кто-то видел в Одессе дезодоранты Herbina, финские??
На российском форуме по аналогичной проблеме очень хорошо о нем отзываются.
лет... тсать назад пробовала - нравился. Очень инт момент в нем - что был пример флакона без запаха (не люблю примеси лаванд, чаев и еще чего...), но как не странно и смешно звучит - видела и брала его только на 7-м км, уж много лет как не наблюдаю его нигде(( может где-то стоит и молчит, но не встречался. Счс бы и сама взяла попробовать НЫНЕШНИИ впечатления))) время идет, мы меняемся))
Каждой звезде - свой неба кусок
Я тоже помню его, но смутно))))
О нем оччень хорошо отзываются
Девочки, а где сейчас в Одессе можно найти Максим?? Кроме доставки "мир красоты", т.к. у них такого как мне надо (15%) нет уже...
Девочки,попробуйте Crispento - природный алунит. Это реально камень, очень экономный у меня уже 6 месяцев.
У меня тоже есть такая проблема. Но еще и с запахом((( Причем запах только под правой подмышкой...
а кто что скажет по поводу Crispento? Я в инете нашла пару отзывов и те не кричат о том, что это здорово...
Каждой звезде - свой неба кусок
доехал до меня мой одабан наконец-то... ну что сказать... спасибо девочки вам, по совету пшикнула, потом салфеткой размазала и сразу спать легла. была уверена, что будет аллергия и морально готовилась к ночному "пеклу"но утром встала и ни какой тебе аллергии или там чего-то неприятного, совершенно сухие такие красивые подмышечки
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Огромное спасибо Anna83 за консультацию в личке!
по какой схеме пользоваться ДРай ДРай? (каждый день вредно)
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Olga910 я наношу его раз в пять-шесть дней![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
первый раз нанесла два дня подряд, потом уже аж через 5 дней
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки