| ||
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Хотела бы задать вопрос, может ли пост, в котором содержится высказывание в сарказмической форме по отношению к сомнительному на достоверность высказыванию, быть флудом?
И если да, то почему в правилах форума, с которыми мне посоветовали снова ознакомиться, об этом ничего нет...
Вопросик
Считается ли "Злоупотребление цветовым оформлением" если в тексте к примеру из 100 слов обычного черного текста - 3 или 4 слова другого цвета ?? (красного, зелёного, синего, оранжевого и т.д....)
Вопрос без претензий. Просто интересно, если да, то зачем нам простым форумчанам открыт доступ к этому?
без комментариев....
Ответик
Послушай, ты шаришься по интернету, набираешься всякой гадости, приходишь в чужой монастырь и строчишь абсолютно нечитабельные посты. А потом возмущаешься. Где логика? Или консерваторию, которая ..хи...вносит корректировки...))), прогулял?
Оставлено в воспитательных целях. Сила воли это тебе не хухры-мухры!
Последний раз редактировалось Ginger; 02.09.2010 в 09:42.
А в правила заглянуть, перед тем, как лезть в бутылку???
6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
PULSAR а в личке тебе не хватило объяснений?
Пиши ещё, я тебе более подробно объясню оставшиеся правила форума
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
PULSAR, ты просишь ответ на вопрос, который явно прописан в правилах.
Будь здоров, расти большой!
Ага. И просьба закрыть доступ к запрещенным на форуме матам и т.п. тоже отклонена
Мы это...то есть не это, не японский автомобиль. У нас "защиты от дурака (образно) нет".
А прикольно. Останавливает меня гаишник и говорит: "Вы на красный свет проехали! А низя!" А я ему в ответ: "Ну вы ваще охамели. Отключите мне возможность проезжать на красный свет"
Последний раз редактировалось Maks.....; 02.09.2010 в 10:16.
Ничего я не хочу менять (с)
Уточнение: не могут.
Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
4) Рекламодатель оплативший топик/подраздел имеет право разместить в своей подписи одну ссылку на свой рекламный топик/подраздел на Одесском форуме, используя при этом только стандартный размер и цвет шрифта ссылки.
Don't explain. Don't complain.
вопрос с красным цветом поднимается не первый раз... может легче убрать его из доступа у "простых" пользователей.. это сразу обрежет тему и снимет у вас одну головную боль.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
А так же убрать репутацию и сразу же уйдут вопросы про плюсы,минусы, оскорбления в репу и что самое главное, уйдут из вопросов серые,зеленые и красные квадратики...Можно еще закрыть "кабинеты" и тогда снимутся вопросы "почему не могу зайти в свой кабинет" ....А если закрыть тему "вопросы модераторам" ,то можно и другие вопросы снять с повестки дня...А если форум....![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
к стати, я за то чтоб убрать репутацию.. она не объективна..
а о кабинетах и всем остальном.. это уже не серьезно,высмеивать вполне логическое предложение.
Ad notam