Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 87 из 516 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 10304
  1. Вверх #1721
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Да, вопрос действительно крайне актуальный... уж сколько раз замечала домогания, а хуже всего, если еще и завуалированные под просто хорошее отношение! со стороны модераторов мужского пола, несмотря на мою слабость к женскому...
    В то же время, знаки внимания от модераторов женского пола так же воспринимаются организмом как провокация!
    Так вот оно чё, Михалыч!
    Пока наши мужчины отсутствуют, я там только что(а согласно вновь открывшимся обстоятельствам, это выходит не иначе, как...) подомогалась тебя в репутацию?

2. Вверх #1722
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Так вот оно чё, Михалыч!
    Пока наши мужчины отсутствуют, я там только что(а согласно вновь открывшимся обстоятельствам, это выходит не иначе, как...) подомогалась тебя в репутацию?
    Стыдно, да? Вот теперь всем придется быть аккуратнее, исключительно благодаря мне и alin)) А вы что думали, согласно правилам форума - если на ты, то уже никакого харразмента?))) Нееее)) жизнь гораздо суровее)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Стыдно, да? Вот теперь всем придется быть аккуратнее, исключительно благодаря мне и alin)) А вы что думали, согласно правилам форума - если на ты, то уже никакого харразмента?))) Нееее)) жизнь гораздо суровее)))
    Да не то что бы...главное, что я все-таки не должна теперь на тебе женицца

4. Вверх #1724
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да не то что бы...главное, что я все-таки не должна теперь на тебе женицца
    Ой, та не принимай так близко к сердцу отзывы в репу)))
    Ну не должна, подумаешь))) но если хочется, то можно))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #1725
    Новичок Аватар для Tita Kit
    Хотела бы задать вопрос, может ли пост, в котором содержится высказывание в сарказмической форме по отношению к сомнительному на достоверность высказыванию, быть флудом?
    И если да, то почему в правилах форума, с которыми мне посоветовали снова ознакомиться, об этом ничего нет...

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Вопросик
    Считается ли "Злоупотребление цветовым оформлением" если в тексте к примеру из 100 слов обычного черного текста - 3 или 4 слова другого цвета ?? (красного, зелёного, синего, оранжевого и т.д....)
    Вопрос без претензий. Просто интересно, если да, то зачем нам простым форумчанам открыт доступ к этому?
    без комментариев....

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Tita Kit Посмотреть сообщение
    Хотела бы задать вопрос, может ли пост, в котором содержится высказывание в сарказмической форме по отношению к сомнительному на достоверность высказыванию, быть флудом?
    И если да, то почему в правилах форума, с которыми мне посоветовали снова ознакомиться, об этом ничего нет...
    У вас как с образностью мышления?
    Попробуйте открыть словарь и посмотреть там значение слова flood. А потом расслабиться и немного пофантазировать
    Если бы русский язык не был столь велик и богат, форум модерировали бы роботы.

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вопросик
    Считается ли "Злоупотребление цветовым оформлением" если в тексте к примеру из 100 слов обычного черного текста - 3 или 4 слова другого цвета ?? (красного, зелёного, синего, оранжевого и т.д....)
    Вопрос без претензий. Просто интересно, если да, то зачем нам простым форумчанам открыт доступ к этому?
    Ответик
    Послушай, ты шаришься по интернету, набираешься всякой гадости, приходишь в чужой монастырь и строчишь абсолютно нечитабельные посты. А потом возмущаешься. Где логика? Или консерваторию, которая ..хи...вносит корректировки...))), прогулял?
    Оставлено в воспитательных целях. Сила воли это тебе не хухры-мухры!
    Последний раз редактировалось Ginger; 02.09.2010 в 09:42.

9. Вверх #1729
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    СТОП !!!
    Я попросил ответить на вопрос и ни к кому не предъявляю претензии. Опять начинается уклонение от вопроса и переход на личности, чтоб уйти от сути темы. Но так и не понял, почему перевели тему не понятно в какое русло, почему перевели тему не о правилах а бо мне и почему модератор пишет что я пришёл в ЕГО монастырь и должен молчать или писать то, что он пишет и думать как он думает ??!!
    Я постараюсь повторить свой вопрос модераторам:
    Если да, то где это прописано и почему тогда есть у нас доступ к этому. Если нет, то тут уже другой вопрос.
    А в правила заглянуть, перед тем, как лезть в бутылку???
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами. Использование красного цвета пользователями запрещено и наказывается как "злоупотребление цветовым оформлением".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1730
    Ок!
    Спасибо за ответ по теме!
    Ни к кому претензии не предъявляю, просто хотел уточнить!
    Теперь просто буду выделять жирным шрифтом или НЕ красным цветом писать, и пару слов в тексте зелёным или синим. На сколько я понял тут нарушений не будет ?
    Но тогда просьба админам форума - уберите доступ простым пользователям к красному цвету. А-то получается "смотри, но не трогай"
    Просьба отклонена.
    Это жизнь. Всегда будут соблазны, всегда под носом будет нечто, чего хотелось бы, а нельзя
    Надо учиться себя контролировать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1731
    Коррумпированная звэрюга
    PULSAR а в личке тебе не хватило объяснений?
    Пиши ещё, я тебе более подробно объясню оставшиеся правила форума
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #1732
    PULSAR, ты просишь ответ на вопрос, который явно прописан в правилах.
    Будь здоров, расти большой!

13. Вверх #1733
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Просьба отклонена.
    Ага. И просьба закрыть доступ к запрещенным на форуме матам и т.п. тоже отклонена

Мы это...то есть не это, не японский автомобиль. У нас "защиты от дурака (образно) нет".
    А прикольно. Останавливает меня гаишник и говорит: "Вы на красный свет проехали! А низя!" А я ему в ответ: "Ну вы ваще охамели. Отключите мне возможность проезжать на красный свет"
    Последний раз редактировалось Maks.....; 02.09.2010 в 10:16.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Могут ли два Официальных Рекламодателя обмениваться рекламными ссылками по взаимной договренности?

Т.е. рекламодалеть А, в подписи имеет ссылку на свой топик А1 и ссылку на топик В1, рекламодателя В. Так же как В, в подписи имеет тоже две ссылки В1 и А1.
    Ссылки активны? Значит могут
    Уточнение: не могут.
    Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    4) Рекламодатель оплативший топик/подраздел имеет право разместить в своей подписи одну ссылку на свой рекламный топик/подраздел на Одесском форуме, используя при этом только стандартный размер и цвет шрифта ссылки.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #1735
    Знатный котяра Аватар для Skey
    вопрос с красным цветом поднимается не первый раз... может легче убрать его из доступа у "простых" пользователей.. это сразу обрежет тему и снимет у вас одну головную боль.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    вопрос с красным цветом поднимается не первый раз... может легче убрать его из доступа у "простых" пользователей.. это сразу обрежет тему и снимет у вас одну головную боль.
    А так же убрать репутацию и сразу же уйдут вопросы про плюсы,минусы, оскорбления в репу и что самое главное, уйдут из вопросов серые,зеленые и красные квадратики...Можно еще закрыть "кабинеты" и тогда снимутся вопросы "почему не могу зайти в свой кабинет" ....А если закрыть тему "вопросы модераторам" ,то можно и другие вопросы снять с повестки дня...А если форум....
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #1737
    User banned
    Прошу красный, впрочем как и зеленый, фиолетовый и прочие цвета не убирать
    В небольших дозах, без злоупотреблений, красный цвет действует тонизирующе .

18. Вверх #1738
    к стати, я за то чтоб убрать репутацию.. она не объективна..
    а о кабинетах и всем остальном.. это уже не серьезно,высмеивать вполне логическое предложение.
    Ad notam

19. Вверх #1739
    к стати, я за то чтоб убрать репутацию.. она не объективна..
    а о кабинетах и всем остальном.. это уже не серьезно,высмеивать вполне логическое предложение.
    Мы учтем ваше необъективное мнение о необъективности репутации

20. Вверх #1740
    спасибо, напишу так-же в центральную прачечную )
    Ad notam

Закрытая тема
Страница 87 из 516 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя