| ||
Да что вы говорите.Какие все умные.Нет я не говорила.Пришла и взяла ,что втюхали.Ха ха ха.
Я покупала ИТ для звонков заграницу и только.Мне нужен был тариф Свобода слова.И больше ничего. И при этом все равно мне дали городской номер.
Какие еще вопросы?
Да,именно так.Ааа, понял Ещё и наверно с подписанием этого кабального договора на 12 месяцев.
В абон.залах на стойках лежат все необходимые прайсы, флайра - изучайте, задавайте вопросы сотрудникам - кто мешает, прежде чем подписывать договор.
В свое время я тоже подключал очередной номер с доп. соглашением.
Этот год пролетел, не заметил как![]()
только свобода слова Вам и подходила для звонков за границу, а свобода слова только на прямых городских номерах - так что, все Вы правильно подключили, ибо выбора у вас особо не было. а именно только прямой городской ну и сразу же "подарили" Вам мобильный номер, который является все тем же Вашим номером, но в другом формате, и Вы платите за это абонплату.
а то, о чем говорили выше - мобильные номера 094 без абонплаты - они Вам, с Вашими требованиями "звонить за границу дешевле" - не подходят, там 75 копеек за минуту, и вообще все дороже чем на прямых городских номерах, но зато нет абонплаты - удобен этот номер когда исходящих не много, а входящих прилично, и не нужен прямой городской.
А отказаться от прямого гороского, оставив при этом свой тариф и тот же виртуальный мобильный номер, нельзя. так как этот виртуальный мобильный номер существует только в паре с прямым городским.
Последний раз редактировалось Колюня:); 06.09.2010 в 12:45.
Ну вот допустим не понравился пакет или вообще оператор, так в течении года так просто с него не спрыгнуть
Аналогично. И все мои друзья тожеПравда у меня пока только 5 месяцев, но и они как-то быстро пролетели. Уже и скидка 5% на абонплату за это имеется. Правда с телефоном я лоханулся, надо было не жмотиться и взять хоть нокию монохромную, а не этот квиктел
![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
все просто вовремя кризиса поключился на пакеит 5 гр. в месяц + за стаж начисляют на город 120 мин. и сейцас скика на абонплату 7% и все за 5 гр..... единственое что от интернета пришлось отказатся разочеровал он меня после 4 лет. пользования. интернет утеловский тоже на шару 2000 мин. на городские по украине. но я за интер. за 5 гр. городской номер + 120 мин.+ 5% на абонплату. над вовремя подключатся ......
я ивеняюсь не 5% а 7% т.е. абон плата 4.65.
Вот это еще раз мне объясните,пожалуйста. Ничего не поняла. 75 коп за минуту???а то, о чем говорили выше - мобильные номера 094 без абонплаты - они Вам, с Вашими требованиями "звонить за границу дешевле" - не подходят, там 75 копеек за минуту, и вообще все дороже чем на прямых городских номерах, но зато нет абонплаты - удобен этот номер когда исходящих не много, а входящих прилично, и не нужен прямой городской.
Где?
Давно не пополнял счет, надобности не было, вот сегодня при пополнении счета через очередной терминал был неприятно удивлен :O, что комиссия составляет уже 3 грн..
Понимаю, что Интертелеком к этому не причем.
А давно ее подняли ?
автоматы пополнения вообще уже обнаглели. Пора переходить на безнал (карты)![]()
Социальные закладки