Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 87 из 136 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2720
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    для Зелёной_Щучки

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А если я сказала бы, что не хочу от вас поучительных историй??))...
    Вот вы неугомонная - то в снобизме меня обвиняете, то временами иными угрожаете, то отбором квартир)) Да, я такая - имею право любить или не любить, можете считать меня снобом - мне все равно, я смотрю на мир со своей колокольни и рядом со мною будут те, кто мне удобен и нужен, кого я люблю. А не те, кого мне кто-то навяжет. Я живу своими мозгами и вашими точно жить не буду))

..."И почему это я деревенская, Мери?) - Думаешь, у меня в роду только из села были? Мой предок.... к окружающим его деревенским людям относился лояльно."....

Вполне верю, что не только. До этого читала только в пользу деревенских. Не нервничайте - это всего лишь интернетный треп.)
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так сиди себе и люби. Чего плюешься тут тогда? Воспитанная слишком?
    м-да...очевидно для вас я слишком воспитана...))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    м-да...очевидно для вас я слишком воспитана...))
    Почитай, в каком тоне ты отзывалась о людях (параллельных тебе, вроде), и подумай ещё раз, правильно ли приписывать "воспитание" в твоём случае.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Темка простаивала больше года, а тут такой взрыв!!! А ведь изначально вопрос стоял не только о разнице в сексе с городскими и сельскими, а об отличиях между ними вообще. Тут я могу провести небольшую параллель с эммигрантами. Приехавшим на новое место всегда сложнее, им приходится завоевывать свое место под солнцем и делают они это по-разному: кто тяжелым трудом, кто жаждой знаний, а кто наглостью и нахрапом – у каждого свой способ. Как ни странно, именно они чаще пробиваются. потому что им приходится доказывать местному населению свою состоятельность, им сложнее добиться, но от этого усилий не меньше. Им не подавалось все на блюдечке с голубой каемочкой, как данность, в виде прописки, знакомств и т.д., а значит приходилось прилагать больше усилий. Конечно же, коренным жителям метрополиса это не особо по душе, отсюда неприятие, антагонизм и недовольство "понаехавшими тут", а ведь многие из них сами ничем не могут похвастаться... кроме местной прописки...

Ну, и чтоб не думали, что я защищаю "неместных", потому что сама такая, скажу, что это не так. Родилась и выросла в Одессе, это сейчас я живу в очень цивилизованной и благоустроенной "деревне"...)))))))))
    Та при чем тут зависть? Я лично не приемлю то, что "понаехавшие" не утруждают себя культурой и чистоплотностью, неужели трудно стараться и расти над собой, как вон примеры приводились (секретарь чья-то или как там)?! И я уверена, что "городское быдло" тоже понаехало, просто лет 10-20 назад, но вот село из них не выехало (есть в Киеве районы Троещина и Борщаговка - типичные образцы).

Еще раз напоминаю про менталитет. Менталитет не конкретного человека, а группы. Именно о группах мы тут рассуждаем. Более предметным разговор, конечно, будет, если прикрепить голосовалку с темой "в моей жизни было: количество качественных любовниц с села/города; количество интеллигентов с села/города; количество интеллектуалов и просто душевных людей с села/города" и т.п. Тогда и посмотрим, работает ли теория менталитета группы или нет

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Та при чем тут зависть? Я лично не приемлю то, что "понаехавшие" не утруждают себя культурой и чистоплотностью, неужели трудно стараться и расти над собой, как вон примеры приводились (секретарь чья-то или как там)?! И я уверена, что "городское быдло" тоже понаехало, просто лет 10-20 назад, но вот село из них не выехало (есть в Киеве районы Троещина и Борщаговка - типичные образцы).
    Пенелопа, а ты настолько в этом уверена?*
    Давай вспомним, сколько лет Одессе. Вспомним историю, кто и какой национальности в основном заселял ещё 100-200 лет назад? И ты хочешь сказать, что те, что сейчас, это все городские в седьмом колене? Не смешите

Но у нас же не каждый второй, и не каждый третий ходит немыт, небрит и пропит, вы меня уж извините)) А по твоей логике - все должны быть засранцами.

В британские учёные, ей-богу...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1726
    Заморская волшебница

Еще раз напоминаю про менталитет. Менталитет не конкретного человека, а группы. Именно о группах мы тут рассуждаем. Более предметным разговор, конечно, будет, если прикрепить голосовалку с темой "в моей жизни было: количество качественных любовниц с села/города; количество интеллигентов с села/города; количество интеллектуалов и просто душевных людей с села/города" и т.п. Тогда и посмотрим, работает ли теория менталитета группы или нет
    Насчет Киева сказать не могу, ибо за последние 20 лет была там только пролетом, но более чем уверена, что за это время демография значительно изменилась и далеко не в лучшую сторону, а вот про Одессу, взглянув со стороны, могу сказать со стопроцентной уверенностью: она уже не та, что раньше. И я даже не имею в виду ее изюминку, воспетую Куприным, Бабелем, Ильфом и Петровым и другими новыми классиками. Этот колорит уже почти вымер, но на смену ему ничего хорошего не пришло, к сожалению. А вот быдлячества, хамства таки действительно прибавилось. Но я думаю, что это не только потому что город впитал в себя сельское население. Просто жизнь такая... невеселая, да и уверенности в будущем мало – оттого и народ такой злобный... Даже городская молодежь перестала "окультуриваться", как тут говорили выше... и это в городе, где есть и театры, и библиотеки, только кто туда ходит, если есть зомбоящик и вай-фай? Что уже говорить о ПГТ и прочих менее населенных пунктах?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1727
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Так сиди себе и люби. Чего плюешься тут тогда? Воспитанная слишком?
    Кажется мне, что пока что только ты тут ядом брызгаешь....
    А по поводу "слишком воспитанной", так ты ещё начни тут нас обзывать "паршивой интеллигенцией".
    Отлупить бы тебя по заднице за хамство!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #1728
    User banned
    Пенелопа, а ты настолько в этом уверена?*
    Давай вспомним, сколько лет Одессе. Вспомним историю, кто и какой национальности в основном заселял ещё 100-200 лет назад? И ты хочешь сказать, что те, что сейчас, это все городские в седьмом колене? Не смешите

Но у нас же не каждый второй, и не каждый третий ходит немыт, небрит и пропит, вы меня уж извините)) А по твоей логике - все должны быть засранцами.

В британские учёные, ей-богу...
    Чот я не поняла Если люди по 100-200 лет живут в городе и все помыты, то где тут противоречие моим словам?

9. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А по поводу "слишком воспитанной", так ты ещё начни тут нас обзывать "паршивой интеллигенцией".
    Попробуй вдруг Вам обоим это понравится,так и подружится село и город.

10. Вверх #1730
    Чот я не поняла Если люди по 100-200 лет живут в городе и все помыты, то где тут противоречие моим словам?
    Я к тому, что в Одессе уже много раз менялись корни жителей, а районы с городскими люмпенами как были, так и есть. Поменялось население - а привычки остались.
    Людей оцениваю по делам, а не по происхождению и цвету кожи, не будем говорить, как кто
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Интересно, почему городские постоянно обсирают сельских, а не наоборот. Жабонька чтоль поддавливает или это просто страх конкуренции ?
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Интересно, почему городские постоянно обсирают сельских, а не наоборот. Жабонька чтоль поддавливает или это просто страх конкуренции ?
    Ну, это же они в нашем городе живут, а не мы в их селе. Нехорошо плевать в колодец из которого им ещё пить и пить.

Какая конкуренция? Тётки с сельским говором, синими тенями, малиновой помадой и жёлтыми пережжёнными волосами могут только составлять конкуренцию друг другу.

13. Вверх #1733
    И то и другое,городские парни с городскими барышнями наверное зажигают,а потом бросают их и женятся на сельских.

14. Вверх #1734
    Ну, это же они в нашем городе живут, а не мы в их селе. Нехорошо плевать в колодец из которого им ещё пить и пить.
    Что у тебя отбирают селяне, прости?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1735

Какая конкуренция? Тётки с сельским говором, синими тенями, малиновой помадой и жёлтыми пережжёнными волосами могут только составлять конкуренцию друг другу.
    Хорошая позиция ,наверное вы его основали,построили или ваши предки,так что извините,но права здесь жить у всех равные. Где бы сейчас был город если бы не село и его жители,такие как вы наверное уже бы с голодухи загнулись,ведь больший процент городских даже не знает как кушать сварить,я уже не говорю как что нибудь вырастить и прокормится.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вот вот - не хорошо. Тебе ещё нашими услугами пользоваться - поэтому не нужно нас обсирать. И город принадлежи тем, кто в нём живёт в данный момент. И чей он больше : горожанина бросающего бычок на тротуар, или "понаехавшего" дворника - который этот бычок убирает - большой вопрос.

Обычная конкуренция. Каждый из нас - занимает рабочее место и оно не достаётся горожанину. У лентяя, который не смог по жизни пробиться всегда виноват кто угодно, кроме него : негры, евреи, сельские, ускоглазые, чурки итд.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #1737
    Обычная конкуренция. Каждый из нас - занимает рабочее место и оно не достаётся горожанину. У лентяя, который не смог по жизни пробиться всегда виноват кто угодно, кроме него : негры, евреи, сельские, ускоглазые, чурки итд.
    Об этом я и говорила, гордятся непонятно чем, наверно, больше нечем
    Новострои сейчас стоят пустые, потому что квартиры дорогие, так что наплыва селян бояться таким, как Ольча, не надо. Зато я уверена, что выращивать на огороде перчики и помидорки для салата она не будет, зато кушать - пожалуйста. Ну и конечно же, не забыв при этом обсырнуть того, кто их вырастил. Это так возвышает и окультуривает
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #1738
    Что у тебя отбирают селяне, прости?
    Ещё чего не хватало!

19. Вверх #1739
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Честно говоря, не увидела, чтобы в теме обсирали сельских. Рассказали про них реальные факты из личных наблюдений, чего они обижаются-то? Кто им виноват? Типочная сельская особенность опять же наблюдается: их должны любить, и только они имеют право негативно отзываться о городских. А если городским что-то не нравится, то..."они просто им завидуют"
    Кстати, насчёт "выращивания"--что продолжают выращивать на огороде сельские жители,переехавшие жить в город? Знаю только, что им родные передают с села продукты, но сами они складывают ручки на коленках и не работают руками в земле, ещё чего!..Не для цього мама квітку ростила...

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не увидела, чтобы в теме обсирали сельских. Рассказали про них реальные факты из личных наблюдений, чего они обижаются-то? Кто им виноват? Типочная сельская особенность опять же наблюдается: их должны любить, и только они имеют право негативно отзываться о городских. А если городским что-то не нравится, то..."они просто им завидуют"
    Кстати, насчёт "выращивания"--что продолжают выращивать на огороде сельские жители,переехавшие жить в город? Знаю только, что им родные передают с села продукты, но сами они складывают ручки на коленках и не работают руками в земле, ещё чего!..Не для цього мама квітку ростила...
    Да вы что? И дачи ни у кого нет?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 87 из 136 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права