Тема: Любители виски!!!! отзовитесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 1935
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    у мну больше двух-трех редко получаеться задержаться
    Последний раз редактировалось stormik; 06.12.2015 в 14:51.
    Город красных воробьев

2. Вверх #1722
    Новичок
    Кому интересно, я периодически пользуюсь этой базой http://whiskydaily.com/my-whisky-library/

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от stormik Посмотреть сообщение
    у мну больше двух-трех редко получаеться задержаться
    "Перестань говорить мну - мя это раздражает" )))

Цитата Сообщение от nikonraw Посмотреть сообщение
    Кому интересно, я периодически пользуюсь этой базой http://whiskydaily.com/my-whisky-library/
    Мне нравится этот сайт и обзоры, но
    - посмотрите какие релизы там пьются в основной массе - уже повод не доверять оценке массовой продукции винокурен;
    - оценки одного человека, в принципе, крайне субъективны. Наверное, каталог Классикдрама предпочтительней для практического использования. Хотя и там есть тенденции что-то высосать из пальца, чего нет; или принизить достоинства кое-чего вполне приличного ради поддержания своего реноме искушенного знатока. Просто, когда читаешь описание ароматики из 30 с гаком составляющих - это какое-то дикое ИМХО, схожее с потоком бессосознательного. А если просто от средней оценки отталкиваться, то вполне полезный ресурс.
    Последний раз редактировалось Genderim; 07.12.2015 в 22:29.
    omnia mutantur, nihil interit

4. Вверх #1724
    Посетитель
    Octomore 5YO, Edition 04.2, Comus, OB, 61%
    167ppm, Bourbon / Chateau d'Yquem Sauternes Finish, 18000bts, bottled 2012
    Аромат:мазь Вишневского,кирза,торф,йод,дымно-копченый,немного меда и фруктов на заднем фоне. Достаточно мощно,но при этом не спиртуозно.
    Вкус:сладковатый,маслянистый,острый,перец со специями,терпкий,лимон,немого дымный.
    Послевкусие:сладковатое,долгое,остро-сладкое,жирное,торф,сажа,лимонно-освежающее,терпко-вяжущее.
    Вывод:Достаточно мощно и насыщенно но при этом нет резкости,все довольно мягко и гармонично.При серьезной крепости и заторфленности достаточно свежий,вкусный и горячий. Как по мне неплохая работа.
    Оценка:90
    Город красных воробьев

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от stormik Посмотреть сообщение
    Octomore 5YO, Edition 04.2, Comus, OB, 61%
    167ppm, Bourbon / Chateau d'Yquem Sauternes Finish, 18000bts, bottled 2012
    Аж слюни потекли)))

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Кто,плз,может объяснить разницу в цене между некоторыми позициями на ресурсах elitochka и winestyle в 600 грн?

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кто,плз,может объяснить разницу в цене между некоторыми позициями на ресурсах elitochka и winestyle в 600 грн?
    А что тут объяснять - первые торгуют дютифришным товаром, а вторые банальный реселлер импортированного товара, хорошо индексирующийся в поиске. Если еще и присмотреться, то многие позиции в элиточке не только дешевле, но и литровые.

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    А что тут объяснять - первые торгуют дютифришным товаром, а вторые банальный реселлер импортированного товара, хорошо индексирующийся в поиске. Если еще и присмотреться, то многие позиции в элиточке не только дешевле, но и литровые.
    Да,но,к примеру,в дьюти фри позиция по гленливет 18 лет стоит 100$, а в элиточке оно-1600 грн или типа того.

9. Вверх #1729
    Да,но,к примеру,в дьюти фри позиция по гленливет 18 лет стоит 100$, а в элиточке оно-1600 грн или типа того.
    Это разве что Вы по примеру аэропортов Борисполя или Одессы приводите - тогда да))) В Египте и прочих местах массовой высадки туристов тоже дорого. Если взять европейские магазины, то там дешевле. А если восточноевропейские, то будет совсем хорошо. Вот, например, мое последнее приобретение - Талискер Дарк Шторм в литровой бутылке за 39 евро.
    Последний раз редактировалось Genderim; 27.12.2015 в 12:15.

10. Вверх #1730
    Это разве что Вы по примеру аэропортов Борисполя или Одессы приводите - тогда да))) В Египте и прочих местах массовой высадки туристов тоже дорого. Если взять европейские магазины, то там дешевле. А если восточноевропейские, то будет совсем хорошо. Вот, например, мое последнее приобретение - Талискер Дарк Шторм в литровой бутылке за 39 евро.
    Я говорил про Стамбул. Мне показалось,там на эти вещи цены-идентичные европейским.

11. Вверх #1731
    Я говорил про Стамбул. Мне показалось,там на эти вещи цены-идентичные европейским.
    Это как раз пример под номером два - мусульманская страна с множеством туристов. Нет причин для дешевого алкоголя))

Идентичности в магазинах дюти фри тоже нет. В Вене может быть дорого, а в Варшаве - дешево. Или даже наоборот.

12. Вверх #1732
    Это как раз пример под номером два - мусульманская страна с множеством туристов. Нет причин для дешевого алкоголя))

Идентичности в магазинах дюти фри тоже нет. В Вене может быть дорого, а в Варшаве - дешево. Или даже наоборот.
    Ну,может ли быть такое, что там оно - в 2 раза дешевле?

Кстати, не сказал бы,что прям-мусульманская страна. Такая же,как Украина - христианская.

13. Вверх #1733
    Ну,может ли быть такое, что там оно - в 2 раза дешевле?

Кстати, не сказал бы,что прям-мусульманская страна. Такая же,как Украина - христианская.
    1. В плане разных цен на спиртное может быть все - Вы же понимаете, что ему красная цена 10 долларов, а все остальное акцизы, налоги, пошлины, наценки, маркетинговые затраты, желание зарабатывать и наша готовность платить.

2. Имелась в виду культурная составляющая и ее влияние на употребление алкоголя и его стоимость. Чем меньше пьют, тем дороже спиртное. Да и Стамбул с Анталией, в общем, еще не вся Турция.

3. Вам поспорить или виски подешевле?

4. Сам виски по факту чуть лучше Glenfiddich 18 - ему слишком много внимания уже уделили

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Для начинающих, полезный материальчик.

http://www.bbc.com/ukrainian/vert_tra_russian/2015/12/151228_ru_s_vert_tra_drink_whisky_on_the_rocks

15. Вверх #1735
    Новичок Аватар для denysgyv
    Да...
    Еще три-четыре года назад в дьютике Борисполя (терминал Б) покупал Bowmore 12 за 16 евро 1 л - были времена...)
    Рекомендую обратить внимание на развитую сеть дьютифри Heinemann - в основном в Германии/Австрии, но есть и в а/п других европейских стран.
    Может кто из коллег-знакомых будет лететь - можно сразу на сайте выбрать/заказать... У них каждый месяц акционные предложения -30%
    Вот, например, январское предложение:
    http://www.heinemann-dutyfree.com/frankfurt_en/glen-deveron/glen-deveron-16y-40-1l-1l.html

16. Вверх #1736
    Новичок
    отведали на праздники
    Изображения

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для paratrooper
    отведали на праздники
    Old Label так сказать!) И как?)
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Эти дьютики фиг поймёшь. В Стамбуле цены бешенные, в Париже, Амстердаме, Ницце, Лионе и других крупных портах тоже. А вот в маленьких и запылённых дьюти лавках можно найти чудеса. Я вот как то в Шарме в дьютике на Наама бей купил Лафройг трипл литровый чуть больше 20 евро. Правда когда открывал - пробка в руках рассыпалась. От и верь после этого в чудеса ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #1739
    отведали на праздники
    И как кофе? ))

Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Я вот как то в Шарме в дьютике на Наама бей купил Лафройг трипл литровый чуть больше 20 евро. Правда когда открывал - пробка в руках рассыпалась. От и верь после этого в чудеса ))))
    А этот магазин вообще напугал - там Гленливет 12 стоил на 10 долларов дороже чем в Одесском аэропорту.

20. Вверх #1740
    Новичок
    Цитата Сообщение от paratrooper Посмотреть сообщение
    Old Label так сказать!) И как?)
    И как кофе? ))
    Если вкратце: один из лучших молтов что я пробовал, чувствуется хересная бочка с фруктами ну и конечно же морская соль с костром.
    Я бы поставил в один ряд с одним из моих любимых - 16-ти летним Лагавулином

Ответить в теме
Страница 87 из 97 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права