| ||
Доброе утро, девочки. Разъясню в чем дело. На очередь стала год назад, сейчас мы 58, а в ясельную группу набирают только 45 детей. А мне очень надо...
Я хотела бы на это лето отдать ребенка, с 01 июня подаются списки в районо о наличии свободных мест. Вот. Думала решить этот вопрос до лета, чтобы быть уверенной.
А вот как интересно сейчас вставать на очередь, говорят можно через интернет, но там только с 2-х лет встаешь на очередь, а если я хочу ребенка в ясли отдать в 2 года как быть? Встал на очередь и сразу очередь твоя подошла - бред какой то. Мы встали на очередь когда ребенку было 4- месяца, и когда подошло время, ребенку было 1,8 и нас спокойно взяли в ясли без всяких претензий. Мы вначале лета подошли к заведующей чтобы убедится как мы там по очереди - она нашла наш номер у себя и все прекрасно, а уже в конце лета прошли все мед. ком и пришли в сад. А сейчас я смотрю они все больше и больше "покращують"
я думаю что этим реестром все просто... заполняется очередь "воздухом", а потом можно купить за хорошие деньги место в интересующий сад... все как всегда и ничего не поменялось(((
и че делать???????? ох, мои нервы, нервы.............
надо подождать... так как не все кто стоит в очереди захотят идти в ясли. многие останутся ждать следующий год. и тогда автоматом очередь подвигается. 58 это не такой сумашедший номер. я думаю что попадете. кстати вы определились с группой. набирают 3 ясельные и вроде о всех воспитателях хорошие отзывы.
моя старшая ходила к Галине Петровне, я осталась довольна...
Я надеюсь, что все таки нас примут... Надежда умирает последней. Да, мне говорили, что к 3 годам я точно попаду. Но мне то сейчас нужно.
хм...
мы сейчас тут востановим очередь в ясли для себя
мы по спискам №52
та же песня...в ясли набирают 45 человек
она объяснила, если кто то из 45 деток не будет привит или не захочет идти в ясли , или уедет жить в др р-н, тогда она берёт 46,,,47,,,48,,, и тд.
я тоже очень хочу попасть в ясли.
Вот они говорят, что набирают 45 человек, у нас три ясельных, помню что по списку было 23 человека в яслях итого 23х3=69 человек, пусть в группе останутся по 5 человек с прошлых ясельных ( у нас всего 3-4 осталось) то получается что наберут новых как минимум 54 человека.
ой девченки, будем надеяться на лучшее
и нас возьмут
присоединяюсь!
мы тоже в надежде,что нас возьмут.....в электронном реестре мы 61,но я не могу понять одно, набирают 3 группы или 2,если 3 в каждой группе минимум 20 детей это уже 60,но по рассказам мамочек с нашего двора(дети которых ходят в этот сад)по спискам в группах числится 30-35детей...как это понять?
Кто-то вообще знает точно сколько групп набирают и сколько детей в группе должно быть?Заранее спасибо кто ответит на мои вопросы...
В этом году набирают три группы, по спискам прошлогодним в яслях 23-25 человек, а в младших скажем 35 (это если три младшие). Я думаю попадетеесли в ясли, просто в младшие группы попасть сложнее, т.к многие с яслей переходят, но все равно идет добор детей
![]()
наверно надо в мае подойти еще раз к заведующей сказать что вы хотите в ясли, ну и наверно надо будет наведыватся периодически, ясли ведь не сразу переводят в младшую группу, а по частям одних в июне, других в июле, в августе. но примерные списки наверно должны быть готовы в июне
Девочки, вот ребенка в ясли с лета отдаю!какие там нянечки? воспитатели? ребенок еще в памперсе, хочу нянечке доплачивать! сколько?????к какому воспитателю лучше попасть?????
как там смотрят за такими маленькими детками???? мне просто много страхов за другие сады рассказали!
меня волнует лучший воспитатель яселек???? пожалуйста напишите свои мнения!!!!
Социальные закладки