Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 87 из 209 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4164
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Эх, и где весь народ! Ау, как вымерли! Сегодня все наверное на диете, одна я - вечная обжора и любительница блестящих штучек и вкусных конфеток!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #1722
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Эх, и где весь народ! Ау, как вымерли! Сегодня все наверное на диете, одна я - вечная обжора и любительница блестящих штучек и вкусных конфеток!
    Леночка, может у них у всех как раз настоящее застолье-не до наших виртуалов! А с твоими пристрастиями я солидарна-всегда с нетерпением жду десерта и о последствиях не думаю

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Немного съедобной ювелирной рекламы-и для тех,кто на диете и,наоборот-любителям вкусненького-сладенького))))

]
    Бастет, ты себе ни в чем не отказываешь- молодец!!! Умяла на ночь с десяток кукуруз и спишь без задних ног! Последую твоему примеру- подзаправлюсь с утреца цветной капусткой , возьму стрекозок и эту дивную колибри и пойду довольная на работу!

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Неистощимая фантазия!!!!!!!!!!!!!!! А эти десерты......... Беру себе)))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    ну что ж... пока все не расстащили, подзаправлюсь капусткой (говорят, от нее грудь растет ) или это не капуста?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    для гурманов
    после отдыха захотелось чего-то особенного!
    Natali

7. Вверх #1727

По умолчанию CINDY CHAO

Последний раз редактировалось opal; 21.08.2010 в 13:36.

8. Вверх #1728

9. Вверх #1729

Вот,мастера-мужчины,смотрите,что дама вытворяет! И еще демонстрирует,что Китай-это не только барахло с 7-го км))))))

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Даме респект однозначно)))))))) беру себе колечко с зеленым камушком)))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #1731

Вот,мастера-мужчины,смотрите,что дама вытворяет! И еще демонстрирует,что Китай-это не только барахло с 7-го км))))))
    Браво! Неужели эта хрупкая девушка, все это сделала своими золотыми ручками!Замечательная коллекция , красивые камушки! Беру себе это кольцо- в восточном стиле! Есть в нем какая-то змеиная гибкость линий!

12. Вверх #1732
    Да,Basstet,есть женщины в восточных селеньях!)))По доброму ей завидую-освоила ювелирное дело и к тому же на высочайшем уровне)))-вот еще немного работ...

13. Вверх #1733
    User banned
    во первых, что могут вытворять барышни - сочетания ножа (очень мускулинной игрушки) и ювелирно-украшательских прибамбасов (в основе своей женской) - Harumi Hirayama - по ссылке больше..

а во вторых - для меня толчком к резьбе послужило как раз то, что я увидел в Китае настоящую китайскую резьбу, а не то, что попроще и попродаваемее, что привозят к нам на седьмой...

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    во первых, что могут вытворять барышни - сочетания ножа (очень мускулинной игрушки) и ювелирно-украшательских прибамбасов (в основе своей женской) - ...........
    Я поражена! Обычный нож становится произведением искусства-таких хочется насобирать коллекцию Конечно я видела красивую резьбу на рукоятках,но тематика всегда была мужская,а тут-просто нет слов,какая прелесть Из ножа уходит вся агрессия-максимум таким можно икорки черной намазать,ну на худой конец яблочко на дольки разрезать А кошачьи хвостики-вообще песня,думаю Бастет будет в восторге Спасибо за такой подарок темке!

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    перламутровые просто сказка =))) хочу себе такие... еще бы карате освоить и можно летать по бамбуковым палкам и кидаться такими красивейшими ножами в плохих мальчиков ))

16. Вверх #1736
    Из ножа уходит вся агрессия-максимум таким можно икорки черной намазать,ну на худой конец яблочко на дольки разрезать А кошачьи хвостики-вообще песня,думаю Бастет будет в восторге Спасибо за такой подарок темке!
    Сергей, спасибо! Ножи действительно – произведение искусства! И Опал права, кошачьи хвостики просто сразили меня наповал! Действительно 'nb ножи могли придумать только женщины, такие добрые игрушечные ножи получаются! Возьмешь в руку такой нож и непроизвольно улыбнешься! А кошки- ну все продумано, "и анфас и профиль" и хвост! Великолепно!

17. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для komar63
    Девочки, раз уж зашла речь о женщинах ювелирах, хочу показать две работы одной 20-тилетней девушки из Челябинска. Она разрабатывает дизайн сама и делает ювелирные изделия с огранкой местных мастеров по камню. Камни все уральские. Эти изделия с огранкой хрусталя с включениями пирита.

Может, на фоне пышной красоты изделий которые мы здесь видели, они покажуться скромными, но, учитывая молодость ювелира, можно представить как она (очень надеюсь) будет развиваться дальше
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Эти изделия с огранкой хрусталя с включениями пирита.
    Мне очень понравились эти вещи. Ничего лишнего, все внимание на сам камень, а камень великолепен- хрусталь и пирит в виде россыпи, вживую это очень красиво! Оправа кулона стильно смотрится!

19. Вверх #1739
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Может, на фоне пышной красоты изделий которые мы здесь видели, они покажуться скромными, но, учитывая молодость ювелира, можно представить как она (очень надеюсь) будет развиваться дальше
    Спасибо, ювелирные изделия мне понравились! Учитывая, что мы все любим живые камни и являемся патриотами - изделия хороши! К сожалению у меня фотки не увеличиваются почему- то! Особенно понравилась подвеска- такая легкая , ничего лишнего и очень красивый камень, очень чистый с загадoчно блестящим пиритом! Девочка – ювелир молодец!

20. Вверх #1740
    И я присоединяюсь к девочкам-перспектива у автора чувствуется! Это и по камням видно и по выбору оправы-уже определилось неклассическое видение ювелирки и в дальнейшем точно у мастера будет свой узнаваемый стиль,если не остановится и продолжит развиваться У нее такой возраст,что все еще впереди-база знаний есть,осталось "отшлифовываться" и обрастать авторитетом

Ответить в теме
Страница 87 из 209 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права