Эх, и где весь народ!Ау, как вымерли! Сегодня все наверное на диете, одна я - вечная обжора и любительница блестящих штучек и вкусных конфеток!
![]()
|
Да
Нет
Эх, и где весь народ!Ау, как вымерли! Сегодня все наверное на диете, одна я - вечная обжора и любительница блестящих штучек и вкусных конфеток!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Неистощимая фантазия!!!!!!!!!!!!!!! А эти десерты......... Беру себе)))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ну что ж... пока все не расстащили, подзаправлюсь капусткой (говорят, от нее грудь растет) или это не капуста?
![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Последний раз редактировалось opal; 21.08.2010 в 13:36.
Вот,мастера-мужчины,смотрите,что дама вытворяет!И еще демонстрирует,что Китай-это не только барахло с 7-го км))))))
Даме респект однозначно)))))))) беру себе колечко с зеленым камушком)))))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Да,Basstet,есть женщины в восточных селеньях!)))По доброму ей завидую-освоила ювелирное дело и к тому же на высочайшем уровне)))-вот еще немного работ...
![]()
во первых, что могут вытворять барышни - сочетания ножа (очень мускулинной игрушки) и ювелирно-украшательских прибамбасов (в основе своей женской) - Harumi Hirayama - по ссылке больше..
а во вторых - для меня толчком к резьбе послужило как раз то, что я увидел в Китае настоящую китайскую резьбу, а не то, что попроще и попродаваемее, что привозят к нам на седьмой...
Я поражена!Обычный нож становится произведением искусства-таких хочется насобирать коллекцию
Конечно я видела красивую резьбу на рукоятках,но тематика всегда была мужская,а тут-просто нет слов,какая прелесть
Из ножа уходит вся агрессия-максимум таким можно икорки черной намазать,ну на худой конец яблочко на дольки разрезать
А кошачьи хвостики-вообще песня,думаю Бастет будет в восторге
Спасибо за такой подарок темке!
![]()
перламутровые просто сказка =))) хочу себе такие... еще бы карате освоить и можно летать по бамбуковым палкам и кидаться такими красивейшими ножами в плохих мальчиков ))
Сергей, спасибо! Ножи действительно – произведение искусства!И Опал права, кошачьи хвостики просто сразили меня наповал!
Действительно 'nb ножи могли придумать только женщины, такие добрые игрушечные ножи получаются! Возьмешь в руку такой нож и непроизвольно улыбнешься! А кошки- ну все продумано, "и анфас и профиль" и хвост! Великолепно!
![]()
Девочки, раз уж зашла речь о женщинах ювелирах, хочу показать две работы одной 20-тилетней девушки из Челябинска. Она разрабатывает дизайн сама и делает ювелирные изделия с огранкой местных мастеров по камню. Камни все уральские. Эти изделия с огранкой хрусталя с включениями пирита.
Может, на фоне пышной красоты изделий которые мы здесь видели, они покажуться скромными, но, учитывая молодость ювелира, можно представить как она (очень надеюсь) будет развиваться дальше![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Спасибо, ювелирные изделия мне понравились!Учитывая, что мы все любим живые камни и являемся патриотами - изделия хороши! К сожалению у меня фотки не увеличиваются почему- то! Особенно понравилась подвеска- такая легкая , ничего лишнего и очень красивый камень, очень чистый с загадoчно блестящим пиритом! Девочка – ювелир молодец!
![]()
И я присоединяюсь к девочкам-перспектива у автора чувствуется!Это и по камням видно и по выбору оправы-уже определилось неклассическое видение ювелирки и в дальнейшем точно у мастера будет свой узнаваемый стиль,если не остановится и продолжит развиваться
У нее такой возраст,что все еще впереди-база знаний есть,осталось "отшлифовываться" и обрастать авторитетом
![]()
Социальные закладки