| ||
Да, талончики были на 13 июля)))
Ура!!!
Записалась наконец то
Места были на Преображенской, в Малиновском и Суворовском районе
Последний раз редактировалось Вишня2011; 03.07.2017 в 23:35.
это в 00-01
В теме ОВИРы все лайфхаки, ссылки и пр. http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67295601#post67295601
Неудивительно,что в 00-28 - 00-32 пусто, талоны появляются в 00-01, 00-12, 00-24 и т.п.
Подскажите плиз, если прописан в области, куда обратиться за получением биометрического?
Добрый день. Мы были в Киевском. С собой брать паспорт гражданина Украины, ИНН и загран. Оплачиваете вы на месте. У нас стоял терминал, в котором ты можешь произвести оплату. В зависимости от скорости (7 или 20 рабочих дней) зависит и цена. Первое в районе 811 грн без комиссии, второе где-то 570-580 с комиссией.
Кто знает В Суворовском ОВиРе есть терминал для оплаты или платить нужно заранее в банке?
Первый раз увидела. 3 раза нажимала на разные отделы и время и уже было забронировано... =(
Поймала в Малиновском районе =))
Последний раз редактировалось Atrejdes; 04.07.2017 в 23:27.
Желание - это первый шаг к мечте =)
было два места в Суворовском, пока нажала (:
Per aspera ad astra
всем, кто вчера сдавал доки в суворовском овире, сказали что не срочный паспорт (20раб дней)будет готов не раньше чем за месяц+неделя
учитывайте это
вчера выдавали паспорта не срочные, заказанные до 25 мая, тем кто сдал позже, до 31 мая - прийти в субботу на получение, не раньше
срочные паспорта получили те, кто сдавал до 20 июня включительно, кто позже сдавал - сказали к пятнице прийти
в общем по срочным паспортам - 2 недели, по несрочным -5 недель
вчера в малиновском овире свекровь сдавала документы на паспорт
я сама зарегистрировалась в дсму, т.е есть все данные код регистрации, номер телнфона, смс с номером в очереди....
единственно - номер паспорта забила 1111, так как под рукой не было, а неожиданно можно было зарегистроваться
так нет -
инспектор -
Вы должны были звонить на горячую линию и изменить номер паспорта
иначе я не могу у вас принять документы
Я-вы издеваетесь, я самостоятельно зарегистровалась и т.д ( возмущаюсь короче)...
инспектор
Даже не знаю..... мне надо пойти по советоваться....
ушла на пару минут...
- Ну, я даже не знаю, ... возможно получится ... и смотрит на меня....
( я сделала вид что не понимаю, ( муж говорит , что наверное денег хотела) но явно ничего не сказала)
еще пару минут посмотрела в монитор, и
величественно, -Ладно, давайте регистрироваться
Социальные закладки