|
Да
Нет
открытки с фотофабрики класснючие, прям не могу насмотреться.
у них на сайте новость - на след.неделе будут новые в продаже.
Как бы да, но нет.
Кстати, в Севастополе появился свеженький интернет-магазин с красивыми и интересными открытками. Называется Арт сундук. Я уже попыталась оформить заказ, но пока не могу оплатить - они еще не до конца наладили систему оплаты пластиковыми картами. Но другие способы оплаты есть и работают![]()
Вопрос к экспертам.
Я отправила в США по свопу 4 открытки в конверте, наклеив марку Э за 5.60. Но четыре открытки из плотной бумаги явно весят больше 20 грамм, следовательно, что теперь будет с этим конвертом? Будет просто идти по суше вместо авиа? За сколько примерно дойдет до Калифорнии, интересно...
Четыре открытки как раз и будут весить 20 гр.
Если, конечно, там нет неформатных больших.
Нет, там обычные.
ура, а то я беспокоилась...
Друзі, кто-то отправлял открытки в конце декабря-начале января, дошли ? У меня зависли отправленные в период с 21 декабря по 9 января, ни в Европу никак не доедут, ни через океан не перелетят, все отправляла с главпочт. марки правильные клеила. Из первых в Испанию дошла за 7 дней, в Беларусь за 9 дней, теперь Германия и Канада висят 49 дней , Беларусь 30 дней висит , еще Россия и Китай, но туда я так поняла, что дольше всех идут.
Я б поняла, если 1-2 потерялись , но чтоб все 5![]()
Последний раз редактировалось ladyss; 09.02.2011 в 11:45.
Как бы да, но нет.
и у меня такое было - 5 штук в пачке пропало и потом еще +2 которые пропали следом...
видимо бывают у нас на почте такие "сезонные затыки"
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
А я недавно обнаружила, что одна из моих выбывших открыток (expired) дошла адресату спустя 230 дней!!! В Австрию! Правда потом обнаружилось, что профайл этого пользователя удален из посткроссинга. Вот мне интересно, а может ли быть такое, что когда человек удаляет свой профайл все не добравшиеся до него открытки автоматические попадают в доставленные? Как считаете?
Жизнь есть только там, где есть любовь
вполне возможно, хотя это и не совсем честно, ведь они же на самом деле не дошли.
мне кажется, что она все таки "своим ходом" добиралась =))))
Хорошо бы. Но я ему написала и он ничего не ответил.
Жизнь есть только там, где есть любовь
Социальные закладки