Насколько я пониааю, вся программа подгоняется под то, чтобы детей отдавали в школу не раньше 7 лет, только пока Кабмин об этом молчит. Если бы современные детки учились в 1-м классе по той программе, что была у нас, то они б реально просто отдыхали, но этого уже не вернешь. Я только не могу понять одного зачем усложнять программу с 1-го класса, а потом в средней школе её расстягивать...бессмыслица получается, но это уже другой вопрос другой темы.
Неее, у нас такого нет, чтобы узко или еще как-то, кругленькие по моему буквы, которые мой умудряется писать почерком рецептурного врача либо наискось, либо на полстроки одно слово расползается, тут уже у меня кипятильник начинает бурлить)))

Тема:

Могу сказать, что первых два класса все уставали ( и 6-летки и 7-летки), конечно же, в первом классе больше, чем во втором. Идет процесс адаптации к другим условиям и т.д. У старшего учительница была менее строгая, но и он был ранимый мальчик. Младший - настоящий лев, и учительница у него более строгая (хотя он пытается смягчить ее сердце и сделать ее своей родственницей, а-ля воспитательницы в саду
. Малой если что скажу, что приняли закон кому 6ти на 1е сентября нету не берут и точка. У нас такой хороший садик, а мы в него так мало походили (год всего)-жаалко 

Социальные закладки