Блин, парни, ну что вы хотите от модели за 40 гривен?
| ||
Блин, парни, ну что вы хотите от модели за 40 гривен?
именно я от неё не фига не хочу и по этому не могу понять с каких соображений некоторые личности нахваливают сей продукт,обычная китайская машинка и не более того!!!!
на фото плохо видно что он квадратный...слева от чулка 2 длинных и две коротких тоненьких тяги...сзади пятая - стабилизатор, кажется её нет...плохо видно. А в целом вполне сносно))
кароче...бум дорабатывать....как в анкдоте "собрать, а потом обработать напильником"
у жигуля нет сзади стабилизатора !как это слева от чулка 2 длинных и две коротких тяги могут быть?
Если Вас не устраивает сей продукт за 39,90 гривен то советую обратиться к господину Chavks там вам предложат достойные модели, которые удовлетворят полностью Вас начиная от защиты картера и заканчивая катализатором. Двойка это не первая модель здесь все знают где и какие косячки - и сами их убирают
===============
Best Regards/Pablos
===============
прочтите что я писал выше № 1722!!!!!!!!!!!!!!!меня все устраивает так как мне пофиг но и расхваливать эти модели тоже не за что!!!
Там практически все правильно, 2-е длинные реактивные тяги и 2-е короткие, а 5-я сзади это тяга от поперечного смещения моста (панара)
схема задней подвески ваз 2107 детали задней подвески автомобиля ваз 2107
1 — пружина (2101-2912712); 2 — амортизатор (2101-2915402-04); 3 — поперечная штанга (2101-2919110-01); 4 — балка заднего моста (2101-2401010-01); 5 - верхняя продольная штанга (2101-2919013-01); 6 - нижняя продольная штанга (2101-2919012-01(10-01))
найдено на просторах сети
Последний раз редактировалось Дядя Федор; 19.08.2010 в 16:13.
ну так правильно справа 2 и слева 2
ну вы ребята блин даете. вы еще промеряйте диаметр поршня. это же модель за 40гр а не за 600гр. там детелизация как у настоящей. кстати, сегодня был в аэропортовском, там появилась серия ТЕХНОПАРК. камазы 4310-супер, цена 61,50. буханки всех цветов, патриоты тоже. уралы-бортовые,град и тд. на уралах написано 1/43, но по размерам они чуть больше уаза. в таком же непонятном маштабе и газель будка.
шурик
не пацаны это гон ,если в это хобби окунутся с головой то бабла надо не меряно,этих моделей ого го сколько!
Тяги, стойки, зачем так сильно углубляться, посмотрите на растояние между дверми и крышой очень похоже на катофалку а перед как вытянули и колеса ну очень маленькие. Вобщем мое мнение, очень ужасная модель.
Соберу в общем интересное из интервью с рс форума.
В список разрабатываемых моделей добавились:
ВАЗ-2105 «Жигули»
Москвич-427
Москвич-400-420
ЛуАЗ-969А
Вот что сказал Максим Шелепенков по поводу новой серии
Цитата:
Если серия окажется удачной, то мимо Украины она не пройдет. Это только вопрос времени.
Ну и конечно пополнение списка для России
Цитата:
48. ГАЗ-24-10 "Волга" - светло-серый - 7.12.2010
49. ЗИЛ-111 - черный - 21.12.2010
Комментарий Максима про салон в медицинском ЗИМе:
goldim писал(а):
Максим, в машинах спец серии будут особые салоны или просто взятые от базовой модели?
Максим Шелепенков писал(а):
В ЗИМе салон с носилками...
Ценовая политика пересматриваться не будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BAHEK794
Шутка весёлая, но хотелось бы узнать сможем ли мы купить Жук или Нысу в газетном киоске
Не исключено, но не в ближайший год-два...
Комментарий Максима о журнале:
gaz-mm писал(а):
А вот такой существенный вопрос, в этой серии тоже планируется качественно изданный и информативный цветной журнал или это будет нечто подобное польской журналке? Или нет такой информации?
Максим Шелепенков писал(а):
Журнал по наполнению и оформлению очень сильно отличается от АЛ. Я бы сказал ничего общего. Но, даже не смотря на моё изначально предвзято-ревностное отношение к нему, он мне даже понравился. Есть свои "фишки" и это здорово!
вроде кто-то интересовался "козлом" и нивой-они есть в сельпо на ген.петрова.
Социальные закладки