Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 87 из 163 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3248
  1. Вверх #1721
    Настоящая!
    А у нас заморочка пошла
    Нам год и 6, писи - каки все в горшок были уже даавно налажены. Но вот началась ерунда горшок должен быть начисто вытерт. До этого ей было все равно что там лежиг, главное чтоб горшок сам был в поле зрения. А сейчас сядет, только какнет.. сразу вскакивает и идет на второй горшок, в чистый. Все бы ничего, да на 2 горшка не хватает Надо бегом мыть, чтоб было куда продолжать какать.
    Раньше могла пописать, не выливая могла сесть и покакать...
    А сейчас малейший волосок или пылинка, и всё, уже не садится
    И еще, на улице как-то вытирала влажными салфетками, так дома теперь сама берет и вытирается, а если нет салфеток так истерит. Я пока поняла в чем проблема уже все что угодно думала.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    знаете,а я догадываюсь в чем проблема... пирамидки-то они не маленькие выкладывают и чтоб эти самые горы не задели чистую попочку,нужно всего этого избежать и не важно,что попа все это и производит)))),хорошо,у нас пока этого нет))
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

3. Вверх #1723
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    знаете,а я догадываюсь в чем проблема... пирамидки-то они не маленькие выкладывают и чтоб эти самые горы не задели чистую попочку,нужно всего этого избежать и не важно,что попа все это и производит)))),хорошо,у нас пока этого нет))
    Не, это просто такая заморочка, мы уже неоднократно такое проходили. Через недельку-две все приходит в норму.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1724
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    ... хорошо,у нас пока этого нет))
    вот потому что нет Вы такое и предположили...
    трудно представить себе, сколько ре должен не какать или съесть, чтобы вальнуть в горшок кучу-пирамидку, достающую до попки...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    мы тоже начали осваивать горшок. Сидим по 10 минут. Кака у нас получается в горшок, но и трусики тоже частенько получают "подарочек". Про пипи вообще молчу, если пропустили 30 минут от предыдущего высаживания, то лужа гарантирована (девочка 1,4).
    Старший сын отучился от памперсов в 1,7. Сколько у родителей было счастья!!! Надеемся, что младшая тоже к этому времени отучится.

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для modern1981
    Говорят, вообще малыша нет смысла до 20 месяцев высаживать на горшок. Сначала, мол все получается, а потом - какие-то закидоны. Но после 20 месяцев малыш начинает сознательно управлять всеми процессами, совершаемыми на горшке
    Nothing but the truth!

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    трудно представить себе, сколько ре должен не какать или съесть, чтобы вальнуть в горшок кучу-пирамидку, достающую до попки...
    это они попкой до пирамидки достают)) если попка худенькая))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    нет,я это предположила,потому что моя "малокуш" и "многокак" иногда ,мне на удивление, выдает такие пирамиды
    да кстати,oos права,мы худенькие))))
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Говорят, вообще малыша нет смысла до 20 месяцев высаживать на горшок. Сначала, мол все получается, а потом - какие-то закидоны. Но после 20 месяцев малыш начинает сознательно управлять всеми процессами, совершаемыми на горшке
    у нас ровно так и было.
    сыну сейчас без малого 2 года, так может держать 5-10 минут и только потом с криком "мальчик хочет под кустик" писяет. когда ребёнок может управлять - реально намного легче его научить проситься. до этого - просто угадывать... не у всех есть время на это...

10. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для anastasiia
    у меня сестра уже в 1,2 сама просилась на горшок, так что это все не правда

11. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ура!!! У нас, кажется начался праздник и длится уже недели три.. Сам просится, опять стал признавать горшок, сиденье на унитаз наоборот забросили, но, думаю, временно. Но мы все еще спим в памперсе, а на улице только иногда бывает написяет, а там до дому терпит. Вчера были в кафе, так ему так понравилось с мамой по-взрослому зайти в туалет и сделать свои дела, что за вечер раза три попросился,хоть и выжал, все что мог..)) Вот как бы еще научится спать без памперса.. и в кустики мы уже тоже не против, но иногда на себя получается.. Держать еще не умеет. И вот еще в чем маленькая проблема - когда дома мы без тручиков - то без проблем бежим к горшку, а вот когда все одето, в том числе и просто трусики, то забывает попросить снять и писяем прямо в них, сидя на горшке.. Нам 2.1 годика, скоро будет 2.2
    а нам без двух недель 2 года и мы уже как месяц без памперсов н а улице и где-то 2 недельки ночью !!! правда по началу было тяжело целая куча трусов !! но ничего !! сейчас смотрю писяет реже !! когда садим на горшок то обязательно написает. но проситься чего-то не хочет и на улице стоя тоже не хочет . На днях бегал голышом, так на горшок сам сел ка-ка !! а сегодня был случай что стал над горшком стоя в трусах и начал писять то в горшок то мимо !!! но всё-таки какие-то прогресы есть!!

12. Вверх #1732
    Настоящая!
    Всё индивидуально!
    Моя прелесть в 1,3 сама уже садилась и писала, молча! (к сожалению т.к. потом не всегда я об этом сразу узнавала и находила там носки, трусы и всё что влазило). Для нее это был целый ритуал! Главное было когда я выливаю горшок, закрыть крышку унитаза, залезть на унитаз и слить. И главное не мешать ей, ато истерила жутко и долго

Какать в горшок научились относительно недавно. Сейчас год и 6.

Но я никогда ее не заставляла и не "приучивала". Просто периодически напоминала о горшке начиная с 1,2 аж.
    У нас было 2 горшка)))) Один типа для мамы, а второй для нее. Сейчас уже на любой садится, но в последние дни стала проситься. А я вот уже догадалась чего это она стала проситься: это она на туалет просит посадить оказалось))))

Каждая мама чувствует когда высаживать ребенка, главное не заставлять и не мучать себя и ребенка. Иначе дооолго потом высаживать прийдется.

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Пусть папа ему продемонстрирует как это делается-была проблема-на улице НИКАК,ему не удавалось пописять,когда его держали,а больше вариантов на улице никаких, недельку походил с папой в тубзик,а потом объяснили,что так нужно пипи под дерево/кустик,первое время придерживали шорты и трусы,чтоб не обписивал и все стало ок

P.S. Теперь в 9 лет загоняю пописять домой-ибо живем в частном секторе и он с дружбанами по улице деревья поливает
    а еще лучше не папа чтобы демонстрировал, а сверстник! у нас папа никак не подходил в роли демонстратора))) а когда сынуля увидел, как на улице это делает такой же полуторогодовалый парень, проблем с писаньем под кустик не возникало!

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    а еще лучше не папа чтобы демонстрировал, а сверстник! у нас папа никак не подходил в роли демонстратора))) а когда сынуля увидел, как на улице это делает такой же полуторогодовалый парень, проблем с писаньем под кустик не возникало!
    Мы с папой в тубзике учились,папа авторитет,а на писающих малышей он мало обращал внимания,надеюсь со вторым папа отдохнет-теперь старший младшего учить будет

15. Вверх #1735
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Мы с папой в тубзике учились,папа авторитет,а на писающих малышей он мало обращал внимания,надеюсь со вторым папа отдохнет-теперь старший младшего учить будет
    у нас тоже папа авторитет, а не малыши
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #1736
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    а нам без двух недель 2 года и мы уже как месяц без памперсов н а улице и где-то 2 недельки ночью !!! правда по началу было тяжело целая куча трусов !! но ничего !! сейчас смотрю писяет реже !! когда садим на горшок то обязательно написает. но проситься чего-то не хочет и на улице стоя тоже не хочет . На днях бегал голышом, так на горшок сам сел ка-ка !! а сегодня был случай что стал над горшком стоя в трусах и начал писять то в горшок то мимо !!! но всё-таки какие-то прогресы есть!!
    Молодцы! Мой сегодня ночью перед засыпанием попросился на горшок (был в памперсе - оказался сухой), мы сделади свои дела на горшочек и потом от категорически отказался одевать памперс "Мама, го! Го!" (голенький). Ну, оставила я его на ночь без памперса. Такой умничка, сеголня рано проснулся, сам вылез из кроватки и на горшок! На улице мы уже начали поливать травку, чтоб в штанишки не написять, но иногда получается немного штанишки забрызгать..))

17. Вверх #1737
    User banned
    нам 1,11.... все ж лето, вот стали приучать... ХМ... конечно с боем.... пару раз попробовали посадить.. КРИК и ОР.... налила в горшочек тепленькой водички чуть-чуть... Посадили игрушку. Потом посмотрели, что в горшоке есть водичка, пошли ВМЕСТЕ вілили в унитаз, и дала малішу самому слить водичку!!!! Бежал и кричал УРА) ему понравилось. стал садиться, но пока не просится...Но уже без истерик)))
    так что может наш опіт кому-то поможет)
    надеюсь, что мі уже и не откажемся от горшка. А то тут читала, что бівают моменті , когда маліш уже писая на горшок, ставит его в игнор...

18. Вверх #1738
    Новичок Аватар для Ирэна59
    Я могу сказать только одно что все зависит от родителей, а не от дитей!!! Своего сына начала в 3 месяца держать над тазиком, а в 6 мес. посадила на горшок, и что такое памперсы мы забыли в 3 месяца.

19. Вверх #1739
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так.. ну, у нас, наконец-то, научился проситься на улице и "поливать" кустики-цветочки, теперь остается только от ночного и дневного засыпания отучиться от памперсов.. а то спать-то в них не хотим, но ненароком описиваемся и просыпаемся в мокрой кроватке..

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Ирэна59 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать только одно что все зависит от родителей, а не от дитей!!! Своего сына начала в 3 месяца держать над тазиком, а в 6 мес. посадила на горшок, и что такое памперсы мы забыли в 3 месяца.
    вот не понимаю я таких сообщений...
    я правильно понимаю, что в период времени 3-6 мес Ваш сын научился держаться и не писать как только нужда его припёрла, а так же как минимум знаками подавал, что ему нужно на горшок?
    если нет - то забыли Вы о подгузниках или нет, на такой подвиг - испражнения всегда и везде - готовы не все родители, да и не понятно, к чему это...
    есть такой прогресс - изобрели подгузники. к чему это отрицать? мобильные телефоны тоже вредны, но почему все ими продолжают пользоваться, а подгузники отрицают? ведь они так облегчают жизнь молодой семье в первый год жизни...

Ответить в теме
Страница 87 из 163 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права