Я сегодня докупила еще двух рамирезок. Продавец ловил двух самцов. Но я все равно не могу раличить свою четверку, где кто!!!Подожду пока подрастут, проявят окраску, понаблюдаю за поведением.....
| ||
Тема: Рыбки *
Я сегодня докупила еще двух рамирезок. Продавец ловил двух самцов. Но я все равно не могу раличить свою четверку, где кто!!!Подожду пока подрастут, проявят окраску, понаблюдаю за поведением.....
Продам сомиков "Анцитрусы" 10-штук за 50 грн (всего есть около 20 штук)!!!!!
Заявки если таковые будут отправляйте в личку!
возраст точно не скажу, примерно 3-и месяца, точно не засек - тогда не думал про продажу! Окрас - тяжело сказать так как сам не профи в разведении и существующих видах, но как профан могу написать, что они пятнистые черновато-серо-коричневатые!
Последний раз редактировалось juneadder; 01.02.2009 в 14:00.
Красиво - это точно!
В первый раз решилась отобрать икру у Pseudotropheus spec. 'elongatus ornatus', очень за нее переживаю, какбудто я сама беременная
У нас уже появились глазки и у некоторых сегодня вылезли хвостики, которыми они активно дергают![]()
вайбер 097-153-21-70
Произошло ЧП, на икру упал распылитель воздуха и мотался всю ночь по икре, в итоге утром удалось спасти троих, они уже плавать пытаются
![]()
вайбер 097-153-21-70
Обмен семья 1самец 2 самки(нерестились)Цихлзом бриллиантовых размер 10-15см. и семья Красногорлых 1самец 2 самки размер 8-10см. обменяю на неонов.
Подскажите пожалуйста где можно приобрести.Или у кого то есть кто может поделится Моллинезией велифера "золотой" парусной. (куплю)
УРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нерестяться рамирезки.Некоторое время назад разбились на пары и сейчс смотрю, что-то одна самочка худая стала. Начала смотреть на листья анубиаса под которым они каждые день раскопки вели и обнаружила целый лист с икрой и сейчас они еще продолжают откладывать!!! Так интересно, это первый нерест икромечущих который я наблюдаю в своем аквасе. Фотки выложу чуь позже т.к. фотик заряжается, а то завтра икры может уже и не быть! Вторая пара явно на подходе т.к. тоже ямы роют в другом углу аквариума и у самки брюшко вздутое немного
Я довольная как слон
Фотки здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=4254008#post4254008 пост1634
Последний раз редактировалось Severus; 09.02.2009 в 22:41.
Есть вопрос: до каких размеров вырастают барбусы-мутанты?![]()
Всем привет. Подскажите что делать, пара скалярий мечет икру, и за ночь она исчезает, съедают наверно. Что делать?
Аквариум - Juwel 240. Икру мечут на стенке фильтра. Единственные рыбы которые отметали икру за последнее время. Не могу понять почему рыбы не размножаются. Уже и гуппи брал по парам, и меченосцев, и молинезий. Все живородящие, а мальков нет. Не развожу и не продаю рыб, но люблю брать маленьких по размерам рыб, и наблюдать за ними как они растут.
Социальные закладки