| ||
можем, 2 чела прошедшие военную подготовку идут убивать без оружия, вам самим не кажется странным?
Я не помню, кем по национальности и происхождению был убитый. Давно было. Вроде бы он был из московской альфы. Это все случулось еще до того, как нетесанные выскочки почувствовали себя укропитеками, выкопавшими черное море.
Я ведь о другом применительно к тому случаю, а именно: что маргиналы способны нейтрализовать даже супербойца, если события развиваются не по привычному сценарию. Т.е. тот сорудник "альфы" был без оружия, был без бронежилета и супершлема, и даже владение примами рукопашного боя и боевой опыт не спасли его от маргинала с ножом.
ЗЫ: пардон, не ту ссылку прокомменировал. Удалил комментарий.
ЗЗЫ: а по поводу головорезов - при чем здесь они? Стерненко, имхо, как раз из категории вот этих вот неопознанных садистов, бьющих кувалдой живого человека и отрезающих ему голову. Это патологические садисты и убийцы, они есть в любом обществе, в любом государстве, в примерно одинаковом процентном соотношении, проявляют себя в определенных обстоятельствах. Они не имеют национальности. Они убивают из удовольствия и за деньги. Они могут играть какую угодно роль - повстанца, "патриота", военного советника, представителя "братского народа", журналиста, общественного активиста - но все это они готовы делать только за деньги. Точнее, эти роли и есть средство достижения цели и получения денег.
Последний раз редактировалось Desdichado; 18.11.2019 в 16:11.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Відстали Ви від сучасних висновків кацапів, відстали. Їх останні дослідження вказують на те, що своїм існуванням Чорне море завдячує саме їм...
І на старушенцію буває проруха. Тим паче, що вони сподівались, що побачивши двох, він накладе у штани. А той одного "вирубав", а інший ("альфівець") сам обдристався і втік...
Кта там на что "надеялся" - покажет следствие. А пока что у нас истиной являются чуть не каждодневные Сережины мантры о том, как на хорошего мальчика напали наемные убийцы. Но есть сережин стрим, есть достаточно информации в сми о нем и о его подвигах и деяниях. Все это дает нам возможность хотя бы даже примерно сформировать себе психологический портрет данной личности и в тысячный раз задать ему вопрос: "Так а ЧЕЙ же, все-таки, НОЖ??"
Последний раз редактировалось Desdichado; 18.11.2019 в 17:15.
Эй «поцриот», палехче. При чем тут бояра? Тебе путя уже везде мерещиться? Или любой кто имеет мнение отличное от бреда что ты мелешь - агент Кремля? Успокойся, все гораздо проще : ты недалек, неумен, и с плохим чувтвом юмора, вот и все.
Больше тебе не отвечаю, нового ты уже не напишешь, а мусолить с дурачьём одно и то же - увольте.
П.С. Прежде чем ввязываться в полемику, и пытаться нести «смысловую нагрузку» в люди, научись писать со знаками препинания, иначе из твоих высеров исчезает последняя капля смысла, и они превращаются в бессвязный поток слов.
П.П.С. Если что-то непонятно, перечитывай пока не въедешь, объяснять не буду![]()
Последний раз редактировалось zlodej; 18.11.2019 в 21:32.
Проблема в том что у супербойцов как правило плохо работает соображалка и такая простая истина как наличие ножа у терпилы редко приходит в их каменные головы ,а в сумме с завышенным ЧВС отключает еще и вежливость в общении. В нашем расматриваемом случае заказчики вообще хотели разыграть класику жанра "два быка и парень с девушкой". Все эти сказочные теории о найме в темную для пиара и о бытовухе могли бы прокатить если бы небыло первого нападения ,а так один обвиняемый уже сидит в сизо и ждет суда.
Последний раз редактировалось Desdichado; 18.11.2019 в 23:16.
Як я зрозумів, то Ви претендуєте на те, щоб Вас сприймали як адекватну і врівноважену людину!? Я не помиляюсь?
А якщо так, то кому потрібна ось ця нісенітниця? Так і я можу багатозначно повідомити, що щодо Вас є достатня кількість різної негативної інформації, а Ви будете чухати потилицю і думати: "Про що це він верзе?".
Поки що, проти нього активно виступає різного штибу кацапня, якій він чимось перешкоджав проводити їх шабаші, та бариги, яким не дали щось вкрасти...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.11.2019 в 10:31.
Социальные закладки