Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 87 из 286 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5720
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 212
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1721
    Философ форума

Праймер Миша у меня на зиму. Обкатала в командировке, на холоде, очень кожу хорошо защищает и сохраняет на долго ухоженный вид.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Я эту сыворотку для кожи вокруг глаз использую круглый год, так как заметила, что она значительно усиливает действие других мощных сывороток под глаза из моего ухода (таких, как пептидный NIOD или убойный NEOGENESIS со стволовыми клетками человека) - какие б гримасы не корчила, кожа моментально расправляется, вообще не оставляя даже намека на заломы.
    В описании эти сыворотки уменьшают, сглаживают морщины, NEOGENESIS пишут даже глубокие морщины. А если заломы уже присутствуют, результат много гримасничала и смеялась), помогут хоть немного сгладить мои труды за столько лет)), сыворотки действительно так хороши как в описании? Имеют ли они накопительное действие или после отмены результат исчезает?
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

4. Вверх #1723
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    В описании эти сыворотки уменьшают, сглаживают морщины, NEOGENESIS пишут даже глубокие морщины. А если заломы уже присутствуют, результат много гримасничала и смеялась), помогут хоть немного сгладить мои труды за столько лет)), сыворотки действительно так хороши как в описании? Имеют ли они накопительное действие или после отмены результат исчезает?
    В ближайшие лет семь я не планирую обзавестись личным опытом, необходимым для исчерпывающего ответа на Ваш вопрос) А сыворотки действительно великолепны в качестве венчающей вишенки на уже приготовленный по классической рецептуре ЗОЖ и канонам бесперебойной уходовой рутины тортик. После сорока быть не может отмен - только поочередный круговорот интенсивных средств, иначе с результатом исчезнет и лицо)

зы полагаю уместно добавить, что косметологическое приведение кожи к отменному качеству лишь часть дела; отдельная громадная забота на что кожа архитектурно распределится, а не повиснет драгоценными атласными рюшами - речь о мускулатуре лица и ежедневном поддержании ее в неатрофированных объемах массажами да лицевой гимнастикой, и это уже серьезный труд, от которого в тонусе будет не только фэйс, но и бицепсы-трицепсы) а вся эта канитель бесполезна без сбалансированного белково-НЕдефицитарного питания, неосуществимого без усиления БАДами..и тут уже разговор переходит в библиотечные объемы) но где каждая книга давно и многократно написана.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 16.08.2019 в 18:55.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #1724
    Философ форума

Хелп! Кто-то знает эффективные средства от ямочек после ветрянки? Нужно для маленькой девочки.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1725
    Детям для эстетичной эпителизации подходит Эбермин
    https://prom.ua/p616324959-ebermin-hebermin.html

7. Вверх #1726
    Философ форума

Детям для эстетичной эпителизации подходит Эбермин
    https://prom.ua/p616324959-ebermin-hebermin.html
    Спасибо, что отозвались, изучу.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Чем можно восстановить обезвоженную чувствительную кожу? Заранее спасибо

9. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо, что отозвались, изучу.
    Посоветовалась со спецом-дерматологом, которому доверяю: если корочки уже отпали и ямки эпителизированы, то тогда наиболее эффективен немецкий Келофибразе - если срочно начать, по 4 нанесения в день, то за месяца три оспинки ликвидируются полностью.
    https://www.spravka-apteka.com.ua/kelofibraze-price/

10. Вверх #1729
    Философ форума

Посоветовалась со спецом-дерматологом, которому доверяю: если корочки уже отпали и ямки эпителизированы, то тогда наиболее эффективен немецкий Келофибразе - если срочно начать, по 4 нанесения в день, то за месяца три оспинки ликвидируются полностью.
    https://www.spravka-apteka.com.ua/kelofibraze-price/
    За это огромное спасибо!
    У нее только недавно прошла эта ветрянка, корочки все отпали.

................
    Келофибразе - из описания
    "против уже образовавшихся растяжек и других атрофических рубцов эффективность будет не очень высокой."
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.08.2019 в 12:31.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    В ближайшие лет семь я не планирую обзавестись личным опытом, необходимым для исчерпывающего ответа на Ваш вопрос) А сыворотки действительно великолепны в качестве венчающей вишенки на уже приготовленный по классической рецептуре ЗОЖ и канонам бесперебойной уходовой рутины тортик. После сорока быть не может отмен - только поочередный круговорот интенсивных средств, иначе с результатом исчезнет и лицо)

зы полагаю уместно добавить, что косметологическое приведение кожи к отменному качеству лишь часть дела; отдельная громадная забота на что кожа архитектурно распределится, а не повиснет драгоценными атласными рюшами - речь о мускулатуре лица и ежедневном поддержании ее в неатрофированных объемах массажами да лицевой гимнастикой, и это уже серьезный труд, от которого в тонусе будет не только фэйс, но и бицепсы-трицепсы) а вся эта канитель бесполезна без сбалансированного белково-НЕдефицитарного питания, неосуществимого без усиления БАДами..и тут уже разговор переходит в библиотечные объемы) но где каждая книга давно и многократно написана.
    Понял, тортика нет, вишенку притулить некуда)).

Абсолютно согласна, все должно быть в комплексе и да это серьезный труд до конца! Все это было...и зал и питание и спорт пит, но как то все похе...забросила), сама виновата. Пытаюсь вернуть то что забросила и поддержать то что осталось))
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

12. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Понял, тортика нет, вишенку притулить некуда)).

Абсолютно согласна, все должно быть в комплексе и да это серьезный труд до конца! Все это было...и зал и питание и спорт пит, но как то все похе...забросила), сама виновата. Пытаюсь вернуть то что забросила и поддержать то что осталось))
    Да, Вы четко ухватили путеводную нить моего опуса - чудеса не в косметических склянках, а в комплексном подходе. И реальное его воплощение не принудительным втискиванием себя в "идеальный образ жизни" и оттого совершенно чуждый и интенсивно отбрыкивающийся, а вплетением в привычную жизнь сначала необременительных элементов этого комплекса, что позволят раскочегарить затупиковавшийся паровозик и первыми позитивными изменениями замотивировать на цепную реакцию расширения подхода. К примеру, нанесенная вечером гидрофилка - лучшая база для массажа кобидо или асахи (в ютубе млярд обучающих роликов) и ежевечерние 15 минут работы уже через месяц заявят о себе скульптурными очертаниями - а для укоренения привычки ровно месяц и требуется продержаться) а дальше захочется явный результат закрепить да приумножить - и вот уже утром 10 минут прокатываем фигуристое личико роллером) а под любимые сериалы прикольно выражать эмоции гримасами лицевой гимнастики)) а там глядишь и тортик готов)

13. Вверх #1732
    Новичок
    Да, Вы четко ухватили путеводную нить моего опуса - чудеса не в косметических склянках, а в комплексном подходе. И реальное его воплощение не принудительным втискиванием себя в "идеальный образ жизни" и оттого совершенно чуждый и интенсивно отбрыкивающийся, а вплетением в привычную жизнь сначала необременительных элементов этого комплекса, что позволят раскочегарить затупиковавшийся паровозик и первыми позитивными изменениями замотивировать на цепную реакцию расширения подхода. К примеру, нанесенная вечером гидрофилка - лучшая база для массажа кобидо или асахи (в ютубе млярд обучающих роликов) и ежевечерние 15 минут работы уже через месяц заявят о себе скульптурными очертаниями - а для укоренения привычки ровно месяц и требуется продержаться) а дальше захочется явный результат закрепить да приумножить - и вот уже утром 10 минут прокатываем фигуристое личико роллером) а под любимые сериалы прикольно выражать эмоции гримасами лицевой гимнастики)) а там глядишь и тортик готов)
    Вы невероятный мотиватор!

14. Вверх #1733
    Философ форума

Мезороллеры, к сожалению, мне противопоказаны из-за купероза. Так же как и агрессивные виды массажа.
    Из фейсбилдинга выбираю такие упражнения которые не имеют риска нажить заломы. На это стоит обращать внимание.
    Про замечательный массажер уже писала. Много у меня разных примочек было, ни одна не прижилась. А с этим помощником подружилась разу и до сих пор у нас любофф)). У нас стоит копейки, у меня не оригинал, но качество на высоте, покрытие не облазит, шарики крутятся, сделано на совесть.

И без ухода за волосами и тушкой тоже не обойтись)). Привыкая видеть явные положительные изменений в зеркале, перекладываешь корейские традиции и на другие части тела.
    Про бады и контроль питания - очень верно сказано.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Случайно сюда заглянула и увидела трепетную тему про ямки после ветрянки. Остались 2 ямки на лице, но уже прошло 2 года. Есть ли смысл применить эбермин? Доченьке 4 года
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #1735
    Новичок Аватар для tattii
    Девочки а кто чем пользуется летом из Сульвасу?
    Захотелось макарошек …🤔 — купила билет в Италию😎

17. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    там же ссыль есть))) скорее всего типа пенка для умывания)) хотя есть слово "TOX"

понравилось тем, как пенится, и какая после него кожа. совершенно не сушит! абсолютно

кстати, попробовала этой штукой воспользоваться сразу для смывания всей дневной грязи
    без предварительного использования гидрофильногомасла
    нанеся на сухую грязную кожу

жуть...
    и пенится как-то меньше, и по моим ощущениям, нифига не отмыл
    хотя лицо было "выходного дня" - без декоративки

а вот после гидрофилки, если промокнуть лицо от лишней влаги и нанести эту штуку на чистое, вымытое, немного влажноватое лицо - процесс и результат мне нравится)))

и я теперь фанат губки коняку - перестала ро утрам пользоваться пенками для умывания вообще, только губкой все смываю. по ощущениям коже как у младенца))))))ну и шелушения все прошли.
    я раньше с дуру ею "мыла" с пенками всякими - т.е как нашими губками для умывания, мне нравилось, но без особого писка и восторга))) а вот просто "голой" губкой эффект нравится гораздо больше)
    прям ваааауу...
    Мое Счастье - 23.08.2008

18. Вверх #1737
    Философ форума

За ночь на лице размножаются разные бактерии, разве в этом смысле умывание с очистительными средствами может быть не обязательно?

Они и на коняку тоже размножаются. Ее хотя бы надо мыть с чем-то.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    За ночь на лице размножаются разные бактерии, разве в этом смысле умывание с очистительными средствами может быть не обязательно?

Они и на коняку тоже размножаются. Ее хотя бы надо мыть с чем-то.
    я ее мою . водой) перед использованием. тщательно)

не знаю. пока так

меня бактерии тоже смущают)) но от губки такой эффект....))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #1739
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    я ее мою . водой) перед использованием. тщательно)

не знаю. пока так

меня бактерии тоже смущают)) но от губки такой эффект....))))
    Вода бактерии не смывает. Дело хозяйское.
    Даже полотенцем по этой причине не рекомендуют вытираться, тканным. А губка в ванной - идеальная среда для бактерий. Все, умолкаю, я не спорю, просто выразила то, что лежит на поверхности)).
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Вот я по этой причине с коняку и не подружилась. Плюсую lalalyla

Ответить в теме
Страница 87 из 286 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права