| ||
Я сегодня была у Мороза в Витасане. Сказать, что классно, не могу.Но и что плохо - тоже нет. Экрана нет для мамы, зато потом он показал видеоролик, объяснил где что, записал на диск. Кроме этого еще две картинки, если захочется, можно распечатать.
Тоже сообщил, что девочка, я до сих пор в шоке, так серьезно настроилась на мальчика. Муж и дочка довольны, они больше девченку хотели.
так есть у Арбузовой допплер в роддоме или нет?
А мне у Мороза оба раза понравилось, приятное, вежливое обращение, на экране все показал-рассказал, с узи все в порядке...И не надо записываться за месяц и стоять в очередях, что для меня тоже немаловажно.
Девчоночки,а где можно сделать узи 3d?
Вчера была на узи у Мороза, поставил диагноз гипертрофия плаценты и многоводие (при этом начал рассказывать, что это грозит преждевременными родами и начал описывать в красках как вываливается кольцо пуповины и ребенка спасти уже нельзя). Срок 33 недели. На завтра записалась на узи 3д и допплер к Паненко. Хотела к Блонскому, но его надо ждать. А я ждать не могу((( Переживаю очень!!! Начиталась в нете про причины многоводия и аж в холодный пот бросило!
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Я тоже думаю что можно придти к блонскому и попроситься на тот же день...
подождать, но зайти к нему...
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки, я сегодня была на УЗИ у Савченко в Медее. Отличный врач! Очень позитивный человек, я вышла с обалденными эмоциями! Сказал, что у нас все в порядке, шутил, все показывал-рассказывал очень-очень подробно. Пузожитель с экрана махал мне ручками-ножками))) Никаких очередей, человеческая запись и цена. единственное НО - не делают фото. А так - просто супер.
Социальные закладки