Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 87 из 1857 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 37139
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    Девочки вчера была на УЗИ у Мороза сказать что я в полном восторге я немогу! вообщем мне не понравилось!!!!!
    Расскажите, что именно не понравилось и где вы у него были - в Витасане?.. Сама к нему собираюсь на след. неделе, т.к. дотянула и теперь других вариантов просто нет........

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, тут присали про то, что к Арбузовой в лабораторию можно попасть без записи ... Так вот, либо я какая-то не такая), либо я чего-то не понимаю, но попасть туда, по-моему, вообще нереально. Пришла вчера в ее приемное время, никакой очереди там не было, вообще людей не было, только приходили забирали результаты анализов и уходили. мне навстречу вышла женщина, которая на мой вопрос об узи, объяснила, что такого понятия как очередь у них не существует, а потому и ВНЕ очереди попасть нельзя. все, кто приходят на узи, записаны, всё осуществляется строго по записи. естественно, драться я с ней не стала)) - просто спросила, есть ли хоть какая-то - малейшая - возможность попасть на узи сейчас. мне сказали "нет". очень вежливо предложили запись на май - я пока отказалась и откланялась)
    Надо было попробывать заинтересовать материально ,при мне приходили девочки без записи....

3. Вверх #1723
    Зато отрицательных отзывов на УЗИ в 3 ЖК в этой теме - вагон и маленькая тележка... Например почитайте страницу 36 (сорри, не знаю как вставить ссылку на конкретное сообщение).
    Наверное там поэтому и очередей нет, что УЗИ фиговое!!!! Я там УЗИ не делала, первые 2 Узи в 7-м роддоме делала

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Линяя Посмотреть сообщение
    Наверное там поэтому и очередей нет, что УЗИ фиговое!!!! Я там УЗИ не делала, первые 2 Узи в 7-м роддоме делала
    Судя по отзывам в этой темке, и темке про 2 роддом - это узи действительно фиговое!

5. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Надо было попробывать заинтересовать материально ,при мне приходили девочки без записи....
    разговор шел в таком ключе, что предложение денег с моей стороны выглядело бы так же, как если бы я пришла к врачу на прием, а мне говорят: его нет, а я говорю : а если за деньги?..

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для *Marianna*
    Я сегодня была у Мороза в Витасане. Сказать, что классно, не могу.Но и что плохо - тоже нет. Экрана нет для мамы, зато потом он показал видеоролик, объяснил где что, записал на диск. Кроме этого еще две картинки, если захочется, можно распечатать.
    Тоже сообщил, что девочка, я до сих пор в шоке, так серьезно настроилась на мальчика. Муж и дочка довольны, они больше девченку хотели.

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Судя по отзывам в этой темке, и темке про 2 роддом - это узи действительно фиговое!
    Почему фиговое? Вы же там не были. Внимательный врач, приличное обращение к беременной, аппаратура как аппаратура, ничего лишнего не делают и не пишут, УЗИ как УЗИ…
    :)

8. Вверх #1728
    Новичок
    так есть у Арбузовой допплер в роддоме или нет?

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    так есть у Арбузовой допплер в роддоме или нет?
    есть

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Ronichka
    А мне у Мороза оба раза понравилось, приятное, вежливое обращение, на экране все показал-рассказал, с узи все в порядке...И не надо записываться за месяц и стоять в очередях, что для меня тоже немаловажно.

11. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для Viki N
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    А мне у Мороза оба раза понравилось, приятное, вежливое обращение, на экране все показал-рассказал, с узи все в порядке...И не надо записываться за месяц и стоять в очередях, что для меня тоже немаловажно.
    Согласна, я Морозом тоже осталась довольна. Жду не дождусь второго УЗИ.
    Надежда умирает последней

12. Вверх #1732
    Новичок Аватар для TAISS
    Девчоночки,а где можно сделать узи 3d?

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Расскажите, что именно не понравилось и где вы у него были - в Витасане?.. Сама к нему собираюсь на след. неделе, т.к. дотянула и теперь других вариантов просто нет........
    не понравилось многое,
    1 у меня запись была на 18,30 люди которые были на 18 опаздали, я пришла без опазданий! пришлось ждать 30 мин
    2 там очень холодно!
    3 он почти ничего не обьясняет!

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    не понравилось многое,
    1 у меня запись была на 18,30 люди которые были на 18 опаздали, я пришла без опазданий! пришлось ждать 30 мин
    2 там очень холодно!
    3 он почти ничего не обьясняет!
    Странно... У нас было все наоборот - совсем не ждали, было тепло даже очень, все рассказывал-показывал....

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Странно... У нас было все наоборот - совсем не ждали, было тепло даже очень, все рассказывал-показывал....
    ну мне значит как всегда повезло)))

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Вчера была на узи у Мороза, поставил диагноз гипертрофия плаценты и многоводие (при этом начал рассказывать, что это грозит преждевременными родами и начал описывать в красках как вываливается кольцо пуповины и ребенка спасти уже нельзя). Срок 33 недели. На завтра записалась на узи 3д и допплер к Паненко. Хотела к Блонскому, но его надо ждать. А я ждать не могу((( Переживаю очень!!! Начиталась в нете про причины многоводия и аж в холодный пот бросило!

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Вчера была на узи у Мороза, поставил диагноз гипертрофия плаценты и многоводие (при этом начал рассказывать, что это грозит преждевременными родами и начал описывать в красках как вываливается кольцо пуповины и ребенка спасти уже нельзя). Срок 33 недели. На завтра записалась на узи 3д и допплер к Паненко. Хотела к Блонскому, но его надо ждать. А я ждать не могу((( Переживаю очень!!! Начиталась в нете про причины многоводия и аж в холодный пот бросило!

Cоветую подождать Блонского.

18. Вверх #1738
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Спокойствие!!! Помните что нервничать в вашем положением нельзя!!! Идите завтра к Паненко либо можно в порядке живой очереди к Блонскому!!! А если ждать запись к Блонскому- нужен месяц. За это время можно и поседеть от волнений!
    Удачи вам!!! И пускай диагноз не подтвердится!!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я тоже думаю что можно придти к блонскому и попроситься на тот же день...
    подождать, но зайти к нему...
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #1740
    Девочки, я сегодня была на УЗИ у Савченко в Медее. Отличный врач! Очень позитивный человек, я вышла с обалденными эмоциями! Сказал, что у нас все в порядке, шутил, все показывал-рассказывал очень-очень подробно. Пузожитель с экрана махал мне ручками-ножками))) Никаких очередей, человеческая запись и цена. единственное НО - не делают фото. А так - просто супер.

Ответить в теме
Страница 87 из 1857 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права