Поставьте пиявки на попу и целлюлита как и не видать
| ||
Тема: Целлюлит
Поставьте пиявки на попу и целлюлита как и не видать
ангел
Кушать конечно не советую.))))
Лечение целлюлита, избыточного веса и ожирения медицинскими пиявками
• лечение целлюлита
при помощи гирудотерапии на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных методов борьбы с этой проблемой, особенно на самых поздних стадиях всего за 4-5 процедур, так как в слюне пиявок содержаться биологически активные вещества - ферменты гиалуронидаза и липаза, которые оказывают основное лечебное воздействие и улучшают микроциркуляцию в тканях, ликвидируя отек и застойные явления;
Гиалуронидаза-фермент, способствующий расщеплению основного вещества соединительной ткани и проникновению других биологически активных веществ в организм человека. Такой же эффект наблюдается при лечении заболеваний, сопровождающихся рубцовыми и спаечными процессами.
Целлюлит - это нарушение кровообращения (точнее микроциркуляции), следствием чего является активное разрастание соединительной ткани, мест скопления жира, воды и продуктов метаболизма.
В результате применения гирудотерапии - усиливаются обменные процессы и восстанавливается лимфоток. Ферменты разрушают жировые отложения и делают кожу мягкой и эластичной, пропадает эффект "апельсиновой корки". Нормализуется вес, кожа становится гладкой, эластичной и упругой.
Методом гирудотерапии можно одновременно можно воздействовать сразу на несколько заболеваний.
Дешевле и эффективнее.Процедура 2 раза в неделю.5-10 сеансов.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.01.2009 в 23:20.
ангел
ангел
leli, а вы пробовали?
бррр, я не могу себе это представить.
Вчера по MTV смотрела какую дурацкую передачу, так там мужик себе на член пиявок пару штук поставил , фииии.... честное слово мне плохо от вида их было.
13/11)))
Странно .почему в Одессе до сих пор не используют пиявок для лечения целлюлита. нет салонов с данной услугой, не правда ли?![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Точно, я тоже не слышала, а было б не плохо!
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Я лечила другое пиявками.Девушка которая со мной лежала ставила себе.Если хочешь быть красивой и здоровой то можно решиться и на пиявки.Т.к наши врачи -это выкинутое время деньги и толку??
ангел
ну и правильно, что в салонах не ставят пиявок. гирудотерапией должны заниматься врачи в специализированных лечебных учреждениях, да и сами пиявки должны быть с биофабрики, сертифицированы.
О таком методе тоже слышала, подруга экспериментировала, когда надоели массажи и обертывания. Правда, не знаю, насколько он действенен. Просто она сама по себе как "спичечка". Но говорила о положительной динамике. Ну, ей виднее![]()
Последний раз редактировалось Маруся; 09.01.2009 в 17:56.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Я в Лермонтовском видела лечение пиявками
Всем привет. Прошу помощи. История: 15 лет борьбы с онкологией. Химии, облучения, ГАРМОНЫ. Набралось лишних 20 кг. Посажена печень, сердце... всё... Всё время старалась держаться, хула-хуп ежевечерне, йога, прогулки долгие пешие, питание - только филе кур. и инд., мин. жиров, сахаров. Но последние 1,5 года сердце подводит, двигаться всё тяжелее, но 5 кг сбросила. Полез целлюлит, активно, на бёдрах. Онколог говорит - других проблем нет? Но я всегда была активной, хорошенькой, а тут - жаба, одним словом. Зеркало убивает любой позитив и настрой. Массаж, сауны, бани - нельзя! Как бороться с этой гадостью. Плаваю тихонечко и питание, это всё на что пока способна. Даже от йоги плохеет. Подскажите, может есть варианты???
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
При целлюлите пиявки ставят на правое подреберье,т.е.нужно привести в порядок печень,но самостоятельно это делать не рекомендую,т.к.-это серьезная процедура.Плюс два из ста ферментов,которые пиявки пускают в кровь,приводят в порядок соединительную ткань не только в "целлюлитных"зонах.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Социальные закладки