Хаустов всегда делает так, что никто никогда не догадается что не натур, можно только по фоткам выше понять что губки стали больше после увелич. Если убрать блеск - то просто шикарные "свои" губки))
| ||
Хаустов всегда делает так, что никто никогда не догадается что не натур, можно только по фоткам выше понять что губки стали больше после увелич. Если убрать блеск - то просто шикарные "свои" губки))
Интересно)
Смотрю на губы Englishman до и окончательно после всех отеков.
До увеличения у девушки были красивые, четко очерченные губы, по которым можно характеризовать личность: сильная, уверенная, капризная, как говориться, настоящая девушка с изюминкой.
После увеличения это девушка с безликими толстыми губами Хаустова.
Жаль что я не Хаустов) хорошо чудак устроился - портит девок за их же деньги![]()
Это не глупый вопрос, а жизненотрепещущий и очень важный.
В смысле норм? Нормально с ощущениями, или нормально с захватом?
У меня такой вопрос, нормально при ощущениях-это, когда губы на сколько накачены?
Существует ли какая-то мерка накаченности губ этими препаратами?
Я спрашиваю без издёвки, меня давно мучает один вопрос, чувствительности губ при поцелуях меня не особо интересует, а вот при одном важном деле-более важный ответ.
Я видела много картинок в интеренете с этими накаченными губами, как чувствительность у тех губ, кто-то может дать ответ?
Заранее большое спасибо.
Девушка, что, Вам, не нравится?
Это дело каждого решать- что ему накачивать, а что наполнять.
Я вот думаю накачать, но меня интересует вопрос, на который я бы хотела получить ответ, прежде чем качать губы. Без ответа-не решаюсь на накачку. А вы тут сразу вот так.
Лучше бы спросили у вновь накаченных губ, понижается ли чувствительность и напряжение губных мышц сразу после накачки, при оральных процедурах, а проще говоря-при минете. А то сразу, характер, характер. Кого он интересует, если зажатие ослабевает, и изо рта все вылетает.
Девочки очень хочу увеличить губы био полимером Но 50% говорит что очень круто..... 50% преследуют жуткие проблемы? Как вы думаете это на удачу, или зависит от мастера?
Вы понимаете, меня очень интересует этот вопрос-чувствительность и напряжение губных мышц.
Теоретически и аналитически я представляю, что если начальная стадия закачки, ну у почти девственных губок, так сказать-коньчик иглы только коснулся ваших губ- вроде не должна притупляться чувствительность, и падать напряжение.
А вот, если накачали уже по несколько раз, и накачали много, увеличили дозу, то как тогда?
Вы не знаете ответ?
Я не понимаю, что в том такого, обсудить все + и - этих процедур, и поделиться опытом.
Девочки спрашивают про перекошенность, синячки, впадинки, а такой важный вопрос, как чувствительность и сила амплитуды сжатия губных мышц, не обсуждается.
девчонки есть 5 балонов силикона и закачка по всем вопросам в личку
Социальные закладки