Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 87 из 684 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 13662
  1. Вверх #1721
    Эксперт крышесносности

Звезда Аватара подрался с охранником клуба

В США за драку в ночном клубе арестовали актера Сэма Уортингтона, исполнителя роли Джейка Салли в фильме Джеймса Кэмерона Аватар.

Сэма Уортингтона арестовали за драку в ночном клубе

36-летний актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в субботу, 3 ноября, подрался с охранником бара Vortex в американском городе Атланта (штат Джорджия), когда тот отказался пускать его в развлекательное заведение из-за непотребного вида, сообщает Contact Music.
    Когда актер дважды толкнул охранника, тот попытался усмирить дебошира, распылив в его сторону перцовый аэрозоль из баллончика. До приезда полиции разъяренного Уортингтона заковали в пластиковые наручники.
    Потасовка была снята камерами наружного наблюдения. Уортингтона обвинили в хулиганстве и в тот же день отпустили из полиции после составления протокола.
    В понедельник все обвинения против актера сняли и его дело закрыли после того, как охранник Джерри Линк, принявший участие в конфликте, не явился в суд для разбирательства инцидента, сообщает Huffington Post.
    Сэм Уортингтон приобрел всемирную известность благодаря главным ролям в фильмах Аватар, Битва Титанов и Гнев Титанов.
    По данным СМИ, в Джорджии он снимается в новой картине вместе с бывшим губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером.
    Напомним, что Аватар вышел на экраны в декабре 2009 года и заработал в прокате более $2,7 млрд, возглавив список самых кассовых фильмов всех времен. В картине снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи.
    В 2010 году были анонсированы два сиквела к Аватару.
    Продолжение Аватара выйдет на экраны не в декабре 2014 года, как предполагалось ранее, а как минимум на год позже.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1722
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт переквалифицировался в дизайнера мебели

Вскоре в магазинах появится коллекция мебели «от Брэда Питта». Актер исполнил свою давнюю мечту и создал коллекцию товаров для дома, которую на днях представит в Нью-Йорке.

Брэд Питт и Фрэнк Полларо представят свою коллекцию мебели 13 ноября в Нью-Йорке

Актер Брэд Питт уже больше двадцати лет мечтает создать линию товаров для дома собственного дизайна. Наконец-то он решился воплотить мечту в жизнь, в чем ему будет помогать мебельный гуру Фрэнк Полларо. Вместе они заканчивают создание коллекции, которую представят в Нью-Йорке 13 ноября.
    "Я делал наброски идей зданий и мебели еще с 90-х годов, когда я впервые для себя открыл Чарльза Ренни Макинтоша (шотландский архитектор, художник и дизайнер, родоначальник стиля модерн в Шотландии – прим. авт. IVONA) и Фрэнка Ллойда Райта (американский архитектор-новатор – прим. Авт. IVONA). На самом деле, Райта я открыл для себя еще в колледже, он навсегда изменил мою жизнь", – заявил Питт.
    В одном из номеров журнала Architectural Digest была представлена кровать, которую спроектировали Брэд и Фрэнк. Разумеется, мебель "от Брэда Питта" смогут позволить себе только богатые покупатели.

Кровать "от Брэда Питта" будет доступна только состоятельным людям

3. Вверх #1723
    Эксперт крышесносности

Женя из сериала Спасти босса: Любовные сцены с Сашей? Конечно, были

Сериал Спасти босса только недавно вышел на экраны, а Женя Шевчук уже успела полюбиться зрителям. Актриса Алена Якимова, рассказала IVONA о том, почему она стала актрисой и о съемках в сериале.

Алена, когда вы поняли, что хотите стать актрисой?
    – Я с детства много чем занималась, хотелось все попробовать. А в 13 лет я пошла в театральную студию, можно сказать, ради интереса. Тогда еще никакой мечты не было. Параллельно я занялась конным спортом. У меня был дилемма: посвятить себя лошадям или актерству. Но моя мама правильно объяснила, что в актерском искусстве можно соединить кучу разных профессий: и побоксировать, и на лошадях поскакать, и потанцевать.
    Получается, родители поддержали Вас в выборе этой профессии?
    – Скорее не поддержали, а настояли. Мне поставили условие: будешь заниматься конным спортом – будешь все делать сама, пойдешь в актерскую профессию, мы тебя поддержим.
    Вы заканчивали театральный ВУЗ?
    – Да, Театральный институт Щукина.
    В театре играете?
    – Нет. Да меня бы не отпустили на съемки, что Вы. На данный момент я не работаю в театре, но очень хочу.
    Вы не коренная москвичка.. Вам приходилось так же как и Жене бороться за место под солнцем?
    – Да, я приехала в Москву, когда мне было 12 лет. Сначала мои родители приехали, а потом и я. Мне было очень сложно в московской школе, так как дети – жестокие создания. Но мы же не простые, мы везде пробьемся. Я очень быстро поставила всех на свои места. Мне кажется, что я таки Москву под себя немного прогнула. Так что у нас с нашей героиней очень много общего.

Что пришлось впервые делать на съемках сериала Спасти босса?
    – Я научилась боевому гопаку. Кроме этого, мне предстояло водить фургон, хотя водительских прав у меня нет.
    Алена, а на что бы Вы не согласились делать ради съемок? Табу есть?
    – Сниматься обнаженной. Есть какой-то элемент эротики, если это красиво и оправданно, то да, все прекрасно и я с удовольствием соглашусь. Потому что это искусство. Но если это не оправдано и пошло, я этого делать не буду. А подстричься наголо ради какой-то роли – свободно.
    У Вас были любовные сцены с Сашей?
    – Конечно, были, и еще будут. Но они не откровенные. Но у нас было смущение. Мы с Ильей сдружились, и во время поцелуев мы бы так не смущались, если бы возле нас не было столько людей. У нас практически все получилось без дублей.
    Вашей героине тяжело работать с лентяем?
    – Нет, Саша – не лентяй. Ему просто не нравится работать в офисе. Мне тоже не нравится работа с бумажками, поэтому я – актриса.
    Алена, в разных источниках информации указываются разные фамилии – Криг и Якимова. У Вас их две?
    – Нет, Криг – это мой неудачный псевдоним. Моя фамилия Якимова. Мне просто давно дали совет – взять псевдоним. И я взяла. И не спрашивайте меня, почему именно такой. На тот момент мне было все равно.
    А Вы не думаете, что именно возвращение на родную фамилию принесло Вам удачу?
    – Я думаю, что все вместе сложилось. И перемена внешности, и решение того, что я – Якимова, а не Криг.
    У некоторых артистов есть определенные ритуалы, и предрассудки перед съемками. Кто-то крестится, кто-то ходит в церковь, а кто-то одевается на наудачу. Вы в такое верите?
    – Ну, это первый мой такой проект, и единственное что я успеваю перед съемкой – это открыть глаза, взять текст и понять что я уже на съемке. Надо будет завести себе какой-то ритуал (Смеется).

– А вы вообще суеверны?

– Сейчас уже нет. Я верю в Бога.
    Напомним, что сериал Спасти Босса транслируется по телеканалу Украина с Пн по Пт в 20:00.

4. Вверх #1724
    Эксперт крышесносности

Сергей Светлаков наконец-то рассказал о личной жизни

Сергей Светлаков наконец-то сделал исключение и поделился личными переживаниями на страницах известного российского журнала. Звезда шоу Наша Russia и Прожекторперисхилтон признался, что не хочет размениваться по мелочам.

Сергей Светлаков хочет серьезных отношений

Личная жизнь актера Сергея Светлакова снова в центре внимания. Его роман с украинкой Анастасией, ради которой он расстался с супругой, треснул по швам. Поклонники звезды шоу Прожекторперисхилтон жаждут знать, что происходит в жизни их кумира, и для того, чтобы успокоить их, Сергей сделал исключение и заговорил о личном в интервью 7days.ru.
    "Мне нужен очаг, нужно, чтобы женщина ждала меня дома, в отличие от большого количества моих хороших друзей, которые по два-три раза разводились и сейчас наслаждаются своей свободой, не желая ее терять ни при каких обстоятельствах, – говорит Светлаков. – Они поняли, что они бродяги по жизни. А я понимаю, что не такой. Прошло совсем мало времени с того момента, как я стал жить свободно, а мне уже надоело шататься и менять девочек. Мне хочется не рассеиваться, а концентрироваться. Делиться всем, что у меня есть, строить планы на будущее с одним человеком. Чтобы к нему уходили все чувства, переживания, радости, любовь. Только так может быть отдача".

Напомним, еще в июле популярный комедийный артист Сергей Светлаков объявил о том, что они с супругой Юлией разводятся. Отметить это событие шоумен решил в веселой компании, пригласив всех в свой новый дом в Юрмале. Более того, Сергей представил друзьям свою, как тогда казалось, новую возлюбленную. Журналисты до сих пор пытаются узнать подробности этих отношений, однако ни Светлаков, ни его якобы девушка Настя Адаладова принципиально ничего не комментируют.

5. Вверх #1725
    Эксперт крышесносности

Милла Йовович пошла на выборы в США без макияжа

Голливудская актриса украинского происхождения в обыденной жизни не делает макияж. Мила Йовович отправилась на выборы без грамма косметики на лице.

Голосовать на выборах президента США Милла Йовович отправилась в максимально естественном облике. Она лишь немного подкрасила губы.

Милла Йовович без макияжа

Милла Йовович в обычной жизни редко пользуется косметикой

В блоге актриса написала: "Иду голосовать! Мы молимся за тебя Президент Обама! Моя дочка сказала, что она будет махать "флагом Обамы" утром!".

6. Вверх #1726
    Эксперт крышесносности

Глафира Тарханова, звезда сериала Громовы, родила третьего сына

Российская актриса Глафира Тарханова родила третьего ребенка – пишут СМИ.

На официальном сайте Малого театра (Москва), где работает 35-летний Алексей Фадеев, муж актрисы Глафиры Тархановой, появилось сообщение о том, что звезда сериалов Громовы, Развод, Александровский сад родила третьего сына.

Глафира Тарханова родила сына

Из сообщения следует, что ребенок Глафиры, актрисы театра Сатирикон, появился на свет 2 ноября. Счастливые родители назвали третьего сына Гордеем.
    Напомним, Алексей Фадеев и Глафира Тарханов уже воспитывают двух сыновей – Корнея и Ермолая.

7. Вверх #1727
    Эксперт крышесносности

В Неудержимых 3 сыграет Николас Кейдж

На своей странице в Facebook Сильвестр Сталлоне подтвердил слухи о продолжении третьей части Неудержимых и об участии в ней Николаса Кейджа.

Кадр из фильма Неудержимые 2

В общей сложности Неудержимые собрали в кинопрокате свыше 300 млн. А тем временем стало известно о запуске третьей серии франшизы, в связи с чем Сталлоне и оставил на Facebook небольшое сообщение: «Мы готовим фильм с тем же энтузиазмом и приверженностью, как и предыдущие два. Можем подтвердить участие Николаса Кейджа - этот актер придаст интеллектуального лоска нашей команде. Надеюсь, получится позвать Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Микки Рурка. Такова задача продюсера. Будем и дальше снимать фильм по той же нарративной схеме, с той же живостью и угаром, присущим нашей саге. Будет ли третий фильм последним? Не могу гарантировать. Поначалу задумывалось, что будет два, но благодаря энтузиазму зрителей мы решили поработать над третьим фильмом».

К слову, недавно относительно Неудержимых высказался сам Клинт Иствуд. Актер в шутливой форме сказал, что скорее снял бы сам фильм из серии Неудержимые, нежели стал бы сниматься в нем.

8. Вверх #1728
    Эксперт крышесносности

Беременная Сиенна Миллер сфотографировалась с голой грудью

30-летняя актриса Сиенна Миллер последовала примеру западных звезд и решилась запечатлеть себя обнаженной прям перед родами.

Сиенна Миллер перед родами

Сама Сиенна Миллер говорит, что пошла она на данный шаг только ради высокого искусства. Звезда попросила известного художника Джонатана Йео нарисовать свой портрет в необычном виде.
    Идея картины состояла в том, что тело актрисы должно было выступать из обычного клетчатого листка бумаги. Стоит заметить, что Сиенна совершенно не стесняется ходить топлесс. Ее часто папарацци фотографировали с обнаженной грудью.

Напомним, что о беременности Сиенны Миллер стало известно в январе 2012 года. Актриса долгое время скрывало свое интересное положение от прессы, однако, когда животик стал слишком очевидным, раскрыла карты. 9 июля звезда родила первенца.

9. Вверх #1729
    Эксперт крышесносности

Режиссер Гарри Поттера выбрал для себя новый проект

Дэвид Йейтс, режиссер, снявший четыре фильма о Гарри Поттере, наконец-то определился со своим следующим проектом.

Точнее, ему помогла студия Warner Bros., которая долго искала режиссера для адаптации серии произведений Эдгара Райса Берроуза о Тарзане. Утвержденного актерского состава пока нет, но уже есть некоторые наметки. Так на роль взрослого маугли претендует Генри Кэвилл, который в 2013 г. появится вроли Супермена в Человеке из стали. Или Чарли Ханнэм из сериала Сыны Анархии. Еще один претендент - Александр Скарсгард из сериала Настоящая кровь, который успел сняться у Ларса фон Триера в Меланхолии.
    Кроме Тарзана Йейтс еще мог выбрать Противостояние по Кингу, которым уже занимается Бен Аффлек, байопик Цицерон про жизнь Аль Капоне или полнометражную версию Доктора Кто.

10. Вверх #1730
    Эксперт крышесносности

Шварценеггер выходит на экраны в образе шерифа

Новая картина при участии Арнольда Шварценеггера Возвращение героя получила последний трейлер.

Как принято в американском кинематографе, Арни сыграет очень честного матерого полицейского, имеющего за плечами колоссальный опыт, перебравшегося в глушь. А там все тихо и спокойно, дальше ссор с соседями никогда не заходит. И вдруг в городишко приезжают бандиты с заложником, рвущиеся пересечь границу с Мексикой. Вы же понимаете, что совесть добропорядочного шерифа этого не допустит.

Фильм выйдет на экраны в январе.
    В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Генезис Родригез, Петер Стормаре и другие.

11. Вверх #1731
    Эксперт крышесносности

Арнольд Шварценеггер: Отец регулярно меня бил

Арнольд Шварценеггер – культурист, голливудский актер и политик рассказал изданию Ici Paris некоторые подробности своей личной и профессиональной жизни.

Арнольд Шварценеггер рассказал в интервью о своем детстве

Вы думаете, что открыли секрет успеха в своей автобиографической книге?
    – Да, я действительно думаю, что эта книга может показать людям, как преуспеть. Если у вас есть мечта и вы в нее верите, то можете сделать невозможное.
    Вопрос лишь в том, насколько велико ваше желание. Можно поставить планку пониже – и дойти до цели гораздо более легким путем. Смысл всего этого – быть счастливым.
    Я работал 24 часа в сутки, чтобы реализовать свои мечты. А мои родители всегда думали, что я абсолютно сумасшедший, раз у меня такие амбиции.

Что подтолкнуло вас написать эту книгу?
    – Мне потребовалось время, чтобы засесть за нее. Долгое время мне казалось, что у меня нет никакой серьезной истории, чтобы рассказать ее людям.
    Но после того, как я семь лет был губернатором Калифорнии, подумал: пожалуй, теперь время пришло. Мне очень повезло – я работал с писателем, который помогал оформить мои воспоминания, передать тонкости моих отношений с родителями.
    Я не был очень счастливым ребенком. Рос в тяжелых условиях. Отец регулярно меня бил. Он пил и мог быть просто невыносимым со своими детьми в один день, а на следующий становился совсем другим человеком.
    Мечтал высказаться и о скандалах, за которые был ответственен и которые развалили мою семью. Для меня это было тяжелым испытанием.
    Хотел, чтобы эта книга рассказала не только о позитивных моментах моей жизни, но и о моих ошибках. Мне было интересно заниматься этим проектом. Но очень трудно писать.

Арнольд Шварценеггер так и не признался, за кого отдал голос в США

В каких отношениях вы сейчас с женой Марией Шрайвер?
    – Я не могу по-настоящему ответить вам на этот вопрос… Нам удалось, несмотря на расставание, остаться близкими людьми. Мы растим наших детей мирно, не устраивая между собой никаких войн.
    Стараемся сделать все возможное, чтобы наши отношения как можно меньше отражались на них. Они действительно старательны, много делают сами, в частности, занимаясь благотворительной деятельностью. Мы восторгаемся ими.
    За кого вы будете голосовать 6 ноября на президентских выборах в США?
    – У меня есть чувство только к Соединенным Штатам, а не к конкретным кандидатам. Партия демократов сегодня слишком левая, партия республиканцев – недостаточно правая. Мое решение еще может измениться.
    Если вам знаком секрет успеха, может, вы знаете и рецепт выхода из кризиса? Сейчас этот вопрос волнует почти всех.
    – Когда был губернатором, я так и не смог вывести свой штат из кризиса. Так что по этому вопросу я очень плохой советчик.

12. Вверх #1732
    Эксперт крышесносности

Лариса Гузеева: Позволяете мужчине вытирать о себя ноги? Он это сделает

Российская актриса и ведущая проекта Давай поженимся! Лариса Гузеева с радостью рассказывает, как вести себя с мужчиной, чтобы быть счастливой женщиной.

Лариса Гузеева считает, что женщина сама решает, как строить отношения

Лариса Гузеева считает, что мужчины относятся к женщине так, как она ему позволяет.
    Ведущая делится так рассказывает об отношениях: "Когда мужчина изменяет, а потом еще и рассказывает в подробностях, как и с кем, – он классический садист! Вытирает об вас ноги, а вы это терпите… Зачем? Если любите – это, конечно, многое оправдывает. Я понимаю, что есть иногда такая роковая любовь… что кажется, все бы бросила, но не можешь! Даже если мужчина руку поднимает".
    Также Лариса Гузеева делится личным опытом: "Лично на меня не то что руку поднять… никто даже подумать об этом не может! Я когда увольнялась с Ленфильма, сидели тетки с поджатыми губами. Они сказали моей маме: "Да, вашей девочке палец в рот не клади". Мама ответила: "Да, по самую лопатку откусит и правильно сделает". Поэтому научитесь защищаться. Научитесь уважать себя. Изменить человека нельзя – он сам поменяется с возрастом.

13. Вверх #1733
    Эксперт крышесносности

Сури Круз закатила Кэти Холмс очередную публичную истерику

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза – Сури Круз – закатила маме публичную истерику со слезами и криками во время прогулки в Нью Йорке. Папарацци запечатлили очередной приступ звездного ребенка, которому в чем-то посмели отказать.

Сури Круз регулярно закатывает Кэти Холмс истерики

Статусом самого избалованного и капризного ребенка по праву владеет 6-летняя дочь разведенных Тома Круза и Кэти Холмс – Сури Круз. Истерики на публике, которые девочка закатывает своей маме – привычное явление для западных папарацци. На днях они запечатлили очередной скандал, который закатила Сури во время прогулки в Нью Йорке.

14. Вверх #1734
    Эксперт крышесносности

Актера Марата Башарова лишили водительских прав

Московский суд лишил известного российского актера Марата Башарова права на вождение транспортных средств на 1 год и 8 месяцев.

Башарова лишили прав на 20 месяцев за вождение в нетрезвом виде Читайте далее: Актера Башарова лишили прав на 20 месяцев за вождение в нетрезвом виде/ pro100news.info

11 октября Башаров был остановлен на Новом Арбате московскими автоинспекторами из-за нарушения правил дорожного движения - пересечения разметки. Однако в ходе общения с нарушителем сотрудники ГИБДД выяснили, что актер находится в состоянии алкогольного опьянения, с чем, по их словам, Башаров и не спорил.
    После прохождения теста на содержание алкоголя в отношении нарушителя был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), по которой ему грозило лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.
    Между тем защита актера просила суд дело в отношении него прекратить, отмечая многочисленные нарушения в процедуре освидетельствования и в документах. Так, на чеке алкотестера имеются пометки, с которыми не был ознакомлен Башаров, дата протокола правонарушения отстает от события на два года, права понятым должным образом не разъяснялись.

15. Вверх #1735
    Эксперт крышесносности

Гоша Куценко женился на давней подруге

В прессе появилась шокирующая новость о том, что российский актер, один из самых завидных холостяков Гоша Куценко женился.

В одном из своих интервью популярный российский актер Гоша Куценко буквально шокировал журналистов неожиданной новостью. Актер рассказал, что женился. Этого никто не ожидал, поэтому сообщение о свадьбе было сюрпризом.

Гоша Куценко связал себя узами брака

Избранницей Гоши стала актриса и фотомодель агентства Fashion Group Ирина Скриниченко, с которой Куценко состоит в отношениях уже почти десять лет. Стоит отметить, что предложение руки и сердца Ире актер сделал уже два года назад, но потом в отношениях пары наступил разлад и о свадьбе все благополучно забыли.
    Скриниченко в одном из интервью рассказывала, что они с Гошей раньше постоянно ссорились из-за работы. У пары никак не получалось работать вместе. А после кризиса у Куценко сорвались несколько проектов и сократились доходы. Тогда Ирина и Куценко расстались.

Fotobank

Недавно же молодые люди помирились и решили не тянуть со свадьбой. Неизвестно, что стало причиной воссоединения, но вполне возможно, что Скриниченко заметила, что дела у Гоши пошли в гору и его финансовая стабильность восстановлена.
    Стоит отметить, что родители Куценко не в восторге от невестки. Мама Гоши до сих пор не может простить Ирине то, что девушка бросила ее сына в самое трудное для него время. Женщина не понимает, как можно после всего этого верить человеку – если он предал один раз, то это обязательно повторится. Но судя по всему, Куценко и Скриниченко счастливы, несмотря на недовольство родственников. Каждый получил от воссоединения то, что хотел – Ирина возможность начать актерскую карьеру под крылом мужа, а Гоша любимую женщину, без которой давно не представляет своей жизни.
    Напомним, в конце прошлого года Гоша Куценко потерял маму. Светлана Васильевна не смогла восстановиться после сложной операции, которую ей сделали в 2010 году. Для Куценко мама всегда была авторитетом, а после ее смерти, он и вовсе пересмотрел свои взгляды на жизнь.

16. Вверх #1736
    Эксперт крышесносности

Селена Гомез рассталась с Джастином Бибером

20-летняя голливудская актриса Селена Гомез и 18-летний певец Джастин Бибер сделали официальное заявление о том, что приняли решение расстаться.

Как сообщает журнал People, звездная пара рассталась неделю назад. По инициативе Селены Гомез. Актрисе надоело быть в постоянной разлуке со своим возлюбленным, а кроме того у девушки появились серьезные сомнения в том, что певец хранит ей верность, когда уезжает на гастроли.

Селена Гомез и Джастин Бибер объявили, что расстались

Напомним, о своих отношениях Селена Гомез и Джастин Бибер заявили в феврале 2011 года. До этого парочка тайно встречалась довольно продолжительное время.

17. Вверх #1737
    Эксперт крышесносности

Умер известный актер и телеведущий Илья Олейников

Скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников (настоящее имя - Илья Львович Клявер).

Об этом сообщил телеканал Россия 24.

Умер Илья Олейников

Илье Олейникову было 65 лет. Причина смерти актера не сообщается. Олейников родился в Кишиневе в 1947 году, в семье шорника. Закончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. Работал в Ленконцерте артистом разговорного жанра.

Взял сценический псевдоним Олейников – фамилию жены, когда начал работать в дуэте с артистом Романом Казаковым.
    В 1977 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Широкую известность получил в 1993 году, когда вместе с Юрием Стояновым создал программу Городок.
    Снимался в кино, в том числе в телефильме Мастер и Маргарита Владимира Бортко. В нем Олейников сыграл роль финансового директора варьете – Римского.
    Появилась первая версия причины смерти Ильи Олейникова. Как оказалось, у него были проблемы с сосудами.

18. Вверх #1738
    Эксперт крышесносности

Известный актер Илья Олейников умер в воскресенье в петербургской больнице в 4:30 в результате остановки сердца.

Илья Олейников – советский и российский эстрадный актер комического жанра и телеведущий, Народный артист Российской Федерации. С 1993 года и до самой смерти создал юмористическую программу Городок. Снимался в кино и активно принимал участие в телевизионных проектах.
    В июле 2012 года у Олейникова был найден рак, актер прошел курс химиотерапии. В конце октября он был госпитализирован со съемочной площадки с диагнозом – воспаление легких. Спустя некоторое время впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ситуацию осложняли и серьезные проблемы с сердцем. Умер Илья Олейников 4:30 утра 11 ноября 2012 года на 66-м году жизни в медсанчасти № 122 г. Санкт-Петербурга.

19. Вверх #1739
    Эксперт крышесносности

Станислав Садальский: Звезде фильма Вечный зов ампутировали ногу

Российский актер и скандальный блогер Станислав Садальский сообщил печальную новость. Актрисе Тамаре Дегтяревой, сыгравшей в многосерийном фильме Вечный зов роль Агаты Савельевой, ампутировали ногу.

По словам Стаса Садальского, ампутация ноги была единственным шансом спасти 68-летней артистке жизнь: "Я очень надеюсь, что еще увижу ее на сцене, потому что ампутация чаще единственный способ сохранить жизнь. А значит, это не приговор, а надежда".

Звезда фильма Вечный зов сейчас больна

Поэтому актер желает Тамаре Дегтяревой скорейшего выздоровления и восстановления. Станислав Садальский надеется на то, что великолепная актриса еще не раз выйдет на театральную сцену родного театра и порадует своим талантом поклонников.

Cтас Садальский рассказал печальную новость

Напомним, за роль Агаты Савельевой в фильме Вечный зов актриса была удостоена государственной премии СССР. В последние годы Тамара Дегтярева играла небольшие роли в МДТ Современник, куда пришла работать еще в 1970 году.

20. Вверх #1740
    Эксперт крышесносности

Откровенное фото актера Павла Деревянко затмило славу Волочковой

В Сети появились фото совершенно голого популярного российского актера Павла Деревянко. Он показал буквально все.

Блоггеры уверены, что на такой шаг ради повышения рейтинга не решилась бы даже гламурная балерина Анастасия Волочкова, которая любит показывать публике свои фото в стиле ню.
    Активный блоггер Станислав Садальский поддержал инициативу Павла Деревянко. Стас утверждает, что Павел выглядит очень круто. Станислав уверен в том, что Деревянко может смело приходить на крутую премьеру в плюшевом костюме, надетом на голое тело и быть при этом в разных ботинках ему и слова никто не скажет.

Павел Деревянко показал откровенные фото

Ответить в теме
Страница 87 из 684 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права