| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Девочки,ну и срачь тут развели! Взятки никто не отменял! Страна такая! И по закону - не пришла очередь- сидите дома! Отличный вариант просто! А в другой сад? А туда в таком случае не БЕЗ очереди и взятки??? Ссылаться на законы- себя не ценить!!!
Девочки, публичку не читаю!
Кто-то слышал, что питание подорожает с января?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
В сад требуется воспитатель и музработник . Вопрос , сколько детей в группе ?
А чего музработкик требуется? Виктория уходит?
03.03.13
06.05.18
Спасибо педагогам детского сада за прекрасный праздник для деток и нас родителей - Новогодний утренник!!! Получили море удовольствия от выступления наших деток!!! Отдельное спасибо музруководителю Виктории!!!
Вы знаете, а мне кажется не надо уговаривать. Если человек не готов к такому количеству детей, значит ей не стоит даже и пробовать работать в этом саду. В нашем саду особая атмосфера, наши воспитатели справляются с большим количеством деток, лучше чем мы, мамочки, со своими 1-3 детками))) Именно такие люди и должны работать в саду.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Знаю как тяжело с таким количеством детей , какими бы послушными они не были . Всем добра
Никто никого не уговаривает
Последний раз редактировалось Vindetta; 16.01.2017 в 10:37.
Ничего себе 😨 мой столько не ест![]()
![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Дорогие мамы,я сегодня покупала сметану "Президент" за 27 грн.,а в саду все таки разнообразное трехразовое питание. Я вообще не знаю как можно прокормить ребенка три раза в день на 25 грн 20 коп.. И еще ведь доплачивает бюджет города, по моему 40%. Так что давайте не будем возмущаться, все подорожало и продукты в первую очередь. Вы же ходите в магазин и на рынок. Я давно ждала что подорожает питание. Потом в группах и на входе в детский сад висит информация на основании чего подорожало питание. А детский сад действительно хороший во всех отношениях и думаю вопрос не к ним, а к нашему правительству.
К слову в школе только обед стоит 20 грн!
Так тут и не к саду вопрос, однозначно к властям. Раньше большую часть оплачивало государство, а теперь они свою долю уменьшают и уменьшают. Скоро вообще сведут к нулю и вся нагрузка ляжет на родителей. И в день там около 40-45грн выходит на человека, этой суммы достаточно при нынешних ценах, чтоб накормить ребенка. В ежедневном меню порции в граммах, 300грм каши, 150грм котлеты, по этому в ущерб себе никто никого не кормит. Итог каков, власти не думают о детях вообще ни как, ни обеспечивают новыми детскими садами, спортивными школами, уже до питания добрались. Все им мало...
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
Вчера приезжала кума моя, с области, пгт. Ивановка, у них сад в месяц стоит 200 гривен, это и хознужды и танцы и питание...разительная разница между городом и областью, а едят дети там также)
Конечно же вопрос к местным властям, а не к саду. Одесса таки самый дорогой город в Украине.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Кто ходит в этот садик, будьте добры, напишите пожалуйста, во сколько он приблизительно обходится: питание, хознужды, разовые и постоянные взносы, ремонты, доп.кружки, вобщем все-все, что только можно. Спасибо большое заранее!
Социальные закладки