| ||
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
я видимо лентяйка,тк я с дочкой занимаюсь ,но ее на долго не хватает ,а вот в компании других деток внимательно слушает!
эт как для меня спорт или дома заниматься или пойти на групповые занятия,дома всегда отмазки
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
вот тебе немного позитива на закуску)
Во-во. Мы в ШРР ходили до садика с 4 месяцев. Не очень регулярно, потому что ШРР в городе, но в 4 месяца уже участвовали в грудничковом спектакле. Когда мы пришли, не было таких маленьких и мы пошли в группу к годовасикам (+/-). Просто мы пришли в конце зимы, тогда вообще новые группы не набирали. На физкультуре-танцах нам, конечно, давали отдельные задания - массажики и полезные упражнения на развитие разных групп мышц, на музыке он не сам держал инструменты, а я держала в его руке, в "творческой мастерской" делали то же, что и все. Выставлю тут фоту нашей первой работы (где-то 4,5 месяца) - раздали листики с нарисованным контуром лица клоуна, цветные салфетки, клеящий карандаш и пальчиковые краски. Рвать салфетки в 4,5 месяца - одно удовольствие, клеем я сама мазала, потом прижимала его руку в нужное место, извозюкаться в пальчиковых красках - тоже милое дело.
А со мной дома он не любит заниматься, больше прыгать-бегать.
Девочки, доброе утро! Принимайте нас в свою дружную компанию!Меня зовут Наташа, дочку-Катюша. Нам 7 месяцев и одна неделя. Живем возле облбольницы. С удовольствием с вами пообщаемся.
![]()
Мое счастье появилось на свет 21 октября 2009 года
Девушки, а мальчишки 2005 г.р. (с р-на улиц Высоцкого - Днепродорога- Бочарова- Сахарова) имеются у кого то? А то смотрю в основном масики у всех )
Доброе утро!хотя оно не доброе((((((( воду отключили !!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Социальные закладки