Сообщение от
Нол
Держись! И дальше надо жить! Может душа твоего крохи переселится в твою другую кроху. Главное подлечиться и вперед.
Девочки,я вчера тоже была на УЗИ. Всю ночь не спала,накрутила себя всех ужасов от патологий до ЗБ. Пришли с мужем,специально взяла его,чтоб он снял на видно или сделал фото,если не будут распечатывать. Взяла флэшку на всякий.... Короче, Саша сидел,как дурачок с улыбкой от уха до уха и периодически кивал или махал отрицательно головой. В итоге,оказалось что врач его спросил есть ли флэшка, тот с перепугу сказал нет. Я вообще этого не слышала почему-то. На мой вопрос почему не сфоткал с экрана имея в руках ТРИ телефона! он начал спрашивать «что сделать с экраном?» И тут я поняла, что мозг,который я брала с собой,всё таки не в адеквате....
Он даже не услышал,как врач сказал, что плацента низко расположена.
В общем, мы поехали в жк становиться на учёт. Я решила сначала попробовать к заведующей. Не знаю, то ли я такая несчастливая,то ли звезды уже месяц не так стоят.... но все девочки в очереди говорили, что их брали на учёт без проблем. Мне же Корсун сказала, что у неё итак много девочек и она всё равно скоро в отпуска,и давай тв станешь на паустовского,а потом сюда переведещься.. Смотрю, Саша мой закипает. Я ей говорю:зачем мне идти на паустовского,если я уже три раза сказала, что моя квартира здесь и я Фоменко предупредила,что в любой момент перееду сюда. И этот момент настал только ради того,чтоб моя дорогая консультация не морозилась от меня.
На всё это Корсун сказала,чтоб я шла к Фоменко,но чтоб она меня потом не искала на дачах.
Тут меня уже типало. Саша забивал мне рот булочками, потому что мат,которым я разговаривала был не к месту,где сидит куча будущих мамочек.
Подробности о том,как я просидела в очереди один час и сорок пять минут,будучи второй(!) я упущу.
Заходим мы значит к Фоменко и она мне с порога: нет,солнце,я же сказала, что не могу тбя взять. И тут я: а заведующая сказала, что можете.
В общем,началась суета,побежала она к заведующей,медсестра мне начала рассказыть какие анализы должна сдать я,а какие муж... А потом началась та же песня про большую очередь,про приди в пятницу в 8 утра и за одно прихвати с собой чуть больше тысячи на анализы и благотворительность.
Хорошо,подумала я,будет вам и тысяча, и две... Я ж человек мнительный. За свои слёзы, за сегодняшнюю бессонную ночь на нервной почве,за беготню,за пинания из одного кабинета в другой,за вред, который получил мой ребенок из–за этой нервотрепки... Будет вам и тысяча и две... И тут я сказала мужу «можно». Муж позвонил свекрови,рассказал это всё и она сказала в пятницу ничего — никаких благотворительностей за такое отношение,а если начнут трепать нервы,звонить ей. У неё в минздраве рботает друг, который просто позвонит с приветом. Ну честно не хотела просить помощь у свекрови,думала что угодно буду делать,но её не попрошу.Но вчера уже были края. И сказать,что я успокоилась и не нервничаю я не могу. Меня типает каждую минуту,как я вспоминаю это. Мне хочется во все новости писать,во все проекты типа абзац и достало.... Мне хочется самому президенту рассказать, почему некоторые не становятся на учёт по беременности!
Это,девочки, полный капец,когда ты ходишь к тому,кто обязан тебя взять на учёт и уговариваешь ещё,доказываешь,ревешь,просишь.... А тебе медсестра в коридоре так невзначай «ой,вы?а че вы к нам пришли»
Социальные закладки