Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 87 из 893 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 17844
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Не гинеколог))))спасибо))))Девочки как вы спите?я уже 3ю ночь на животе и груди спать не могу;((болит грудь,а живот как шарик
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Не гинеколог))))спасибо))))Девочки как вы спите?я уже 3ю ночь на животе и груди спать не могу;((болит грудь,а живот как шарик
    Ну, раз как шарик, знач всё, приехали - теперь на боках и спине будешь спать.
    Под конец беременности - только на боках

У меня 8-я, так что пока что наслаждаюсь сном на животе.

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    врачи всякие нужны)))

4. Вверх #1724
    Девочки кто стучится в группу???
    рекламу отклонила....кто наши)))

5. Вверх #1725
    Девчонки,так как многие не знают как скрыть от всех свои группы,что б их видели только вы))пишу...заходите в настроики,приватность,там пишется кто видит список моих групп-выбираете только я и все)))
    но я для большей уверенности заходила с мужа страницы и проверяла,все ли спряталось)))
    есть много желающих общаться,но тут пока рассекречиваться они не могут,а там можно и поболтать)))

6. Вверх #1726
    Всем сладких младенческих снов!!!Желаю,что б все детки спали так сладко и спокойно))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 450.jpg (32.2 Кб, Просмотров: 19)

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    тук-тук) Меня зовут Аля, мы к вам, ПДР на 3-5 июня) принимайте новенькую
    Моя Семья-мое Счастье :)

8. Вверх #1728
    Новичок Аватар для МашаДаша
    Девочки а кто-то занимается йогой для беременных, или еще какие нагрузки? Может планируете? Как активничаете физически, в общем? Я вот насчет йоги подумываю, но дома хочу заниматься у меня 3 беременности почти подряд боюсь совсем в рухлю превращусь.
    Машенька 18.11.2010
    Дашенька 23.06.2014
    Счастью 12 неделек

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для katena1290
    Что-то ДОЧЕНЬКА так и не появилась после УЗИ... Надеемся, что все хорошо у них))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

10. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я бы тоже походила на йогу, но даже не знаю куда...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

11. Вверх #1731
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    тук-тук) Меня зовут Аля, мы к вам, ПДР на 3-5 июня) принимайте новенькую
    Привет, так ты , кажется, самая ранняя
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

12. Вверх #1732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девчонки,так как многие не знают как скрыть от всех свои группы,что б их видели только вы))пишу...заходите в настроики,приватность,там пишется кто видит список моих групп-выбираете только я и все)))
    но я для большей уверенности заходила с мужа страницы и проверяла,все ли спряталось)))
    есть много желающих общаться,но тут пока рассекречиваться они не могут,а там можно и поболтать)))
    Спасибо, а то давно хотела вступить в группу и не знала, как группы скрыть)) я Юля.

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Девченки, доброй ночи. У меня все плохо, на УЗИ сказали замершая беременность на сроке 7 недель, т.е. по месикам уже недели 3. Сейчас в роддоме в гинекологии, дали таблетку что бы всеивышло само. Потом не знаю как я буду дальше жить. Состояние жуть, я ещё не верю в это. Девченки берегите себя и своих пупсов.

14. Вверх #1734
    Новичок Аватар для milaschka
    Цитата Сообщение от МашаДаша Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то занимается йогой для беременных, или еще какие нагрузки? Может планируете? Как активничаете физически, в общем? Я вот насчет йоги подумываю, но дома хочу заниматься у меня 3 беременности почти подряд боюсь совсем в рухлю превращусь.
    я вот только спорт зал бросила, очень скучаю и тоскую по нему.. йога это хорошо, только не знаю как дома заниматься, у меня никогда на спорт дома не хватает времени. и йога наверное для беременных нужна, на обычной они и на головах стоят, этому учиться нужно.

девочек новеньких с прибытием

15. Вверх #1735
    Новичок Аватар для milaschka
    Цитата Сообщение от ДОЧЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Девченки, доброй ночи. У меня все плохо, на УЗИ сказали замершая беременность на сроке 7 недель, т.е. по месикам уже недели 3. Сейчас в роддоме в гинекологии, дали таблетку что бы всеивышло само. Потом не знаю как я буду дальше жить. Состояние жуть, я ещё не верю в это. Девченки берегите себя и своих пупсов.
    держись, соболезную... ты тоже береги себя. Даст Бог и в осенних появишься

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Вот тебе и новости
    Страшно представить твое состояние.
    Держись.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

17. Вверх #1737
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Девочки, как же так получается. Замершая Б три недели не давала о себе знать ДОЧЕНЬКЕ. Такое возможно? Мне казалось, что если уже случилось такое, то сразу дает о себе знать кровотечение. Оказывается, если ничего не течет, то это еще не значит, что все гуд
    Как-то я, как на иголках, теперь сижу и жду середины декабря, УЗИ.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Последний раз редактировалось allo4ka; 30.11.2015 в 22:53.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девулечки, всем доброго утречка, хорошего настроения и отличного здоровья!

19. Вверх #1739
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Держись! И дальше надо жить! Может душа твоего крохи переселится в твою другую кроху. Главное подлечиться и вперед.

Девочки,я вчера тоже была на УЗИ. Всю ночь не спала,накрутила себя всех ужасов от патологий до ЗБ. Пришли с мужем,специально взяла его,чтоб он снял на видно или сделал фото,если не будут распечатывать. Взяла флэшку на всякий.... Короче, Саша сидел,как дурачок с улыбкой от уха до уха и периодически кивал или махал отрицательно головой. В итоге,оказалось что врач его спросил есть ли флэшка, тот с перепугу сказал нет. Я вообще этого не слышала почему-то. На мой вопрос почему не сфоткал с экрана имея в руках ТРИ телефона! он начал спрашивать «что сделать с экраном?» И тут я поняла, что мозг,который я брала с собой,всё таки не в адеквате....
    Он даже не услышал,как врач сказал, что плацента низко расположена.
    В общем, мы поехали в жк становиться на учёт. Я решила сначала попробовать к заведующей. Не знаю, то ли я такая несчастливая,то ли звезды уже месяц не так стоят.... но все девочки в очереди говорили, что их брали на учёт без проблем. Мне же Корсун сказала, что у неё итак много девочек и она всё равно скоро в отпуска,и давай тв станешь на паустовского,а потом сюда переведещься.. Смотрю, Саша мой закипает. Я ей говорю:зачем мне идти на паустовского,если я уже три раза сказала, что моя квартира здесь и я Фоменко предупредила,что в любой момент перееду сюда. И этот момент настал только ради того,чтоб моя дорогая консультация не морозилась от меня.
    На всё это Корсун сказала,чтоб я шла к Фоменко,но чтоб она меня потом не искала на дачах.
    Тут меня уже типало. Саша забивал мне рот булочками, потому что мат,которым я разговаривала был не к месту,где сидит куча будущих мамочек.
    Подробности о том,как я просидела в очереди один час и сорок пять минут,будучи второй(!) я упущу.
    Заходим мы значит к Фоменко и она мне с порога: нет,солнце,я же сказала, что не могу тбя взять. И тут я: а заведующая сказала, что можете.
    В общем,началась суета,побежала она к заведующей,медсестра мне начала рассказыть какие анализы должна сдать я,а какие муж... А потом началась та же песня про большую очередь,про приди в пятницу в 8 утра и за одно прихвати с собой чуть больше тысячи на анализы и благотворительность.
    Хорошо,подумала я,будет вам и тысяча, и две... Я ж человек мнительный. За свои слёзы, за сегодняшнюю бессонную ночь на нервной почве,за беготню,за пинания из одного кабинета в другой,за вред, который получил мой ребенок из–за этой нервотрепки... Будет вам и тысяча и две... И тут я сказала мужу «можно». Муж позвонил свекрови,рассказал это всё и она сказала в пятницу ничего — никаких благотворительностей за такое отношение,а если начнут трепать нервы,звонить ей. У неё в минздраве рботает друг, который просто позвонит с приветом. Ну честно не хотела просить помощь у свекрови,думала что угодно буду делать,но её не попрошу.Но вчера уже были края. И сказать,что я успокоилась и не нервничаю я не могу. Меня типает каждую минуту,как я вспоминаю это. Мне хочется во все новости писать,во все проекты типа абзац и достало.... Мне хочется самому президенту рассказать, почему некоторые не становятся на учёт по беременности!
    Это,девочки, полный капец,когда ты ходишь к тому,кто обязан тебя взять на учёт и уговариваешь ещё,доказываешь,ревешь,просишь.... А тебе медсестра в коридоре так невзначай «ой,вы?а че вы к нам пришли»
    100%

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Держись! И дальше надо жить! Может душа твоего крохи переселится в твою другую кроху. Главное подлечиться и вперед.

Девочки,я вчера тоже была на УЗИ. Всю ночь не спала,накрутила себя всех ужасов от патологий до ЗБ. Пришли с мужем,специально взяла его,чтоб он снял на видно или сделал фото,если не будут распечатывать. Взяла флэшку на всякий.... Короче, Саша сидел,как дурачок с улыбкой от уха до уха и периодически кивал или махал отрицательно головой. В итоге,оказалось что врач его спросил есть ли флэшка, тот с перепугу сказал нет. Я вообще этого не слышала почему-то. На мой вопрос почему не сфоткал с экрана имея в руках ТРИ телефона! он начал спрашивать «что сделать с экраном?» И тут я поняла, что мозг,который я брала с собой,всё таки не в адеквате....
    Он даже не услышал,как врач сказал, что плацента низко расположена.
    В общем, мы поехали в жк становиться на учёт. Я решила сначала попробовать к заведующей. Не знаю, то ли я такая несчастливая,то ли звезды уже месяц не так стоят.... но все девочки в очереди говорили, что их брали на учёт без проблем. Мне же Корсун сказала, что у неё итак много девочек и она всё равно скоро в отпуска,и давай тв станешь на паустовского,а потом сюда переведещься.. Смотрю, Саша мой закипает. Я ей говорю:зачем мне идти на паустовского,если я уже три раза сказала, что моя квартира здесь и я Фоменко предупредила,что в любой момент перееду сюда. И этот момент настал только ради того,чтоб моя дорогая консультация не морозилась от меня.
    На всё это Корсун сказала,чтоб я шла к Фоменко,но чтоб она меня потом не искала на дачах.
    Тут меня уже типало. Саша забивал мне рот булочками, потому что мат,которым я разговаривала был не к месту,где сидит куча будущих мамочек.
    Подробности о том,как я просидела в очереди один час и сорок пять минут,будучи второй(!) я упущу.
    Заходим мы значит к Фоменко и она мне с порога: нет,солнце,я же сказала, что не могу тбя взять. И тут я: а заведующая сказала, что можете.
    В общем,началась суета,побежала она к заведующей,медсестра мне начала рассказыть какие анализы должна сдать я,а какие муж... А потом началась та же песня про большую очередь,про приди в пятницу в 8 утра и за одно прихвати с собой чуть больше тысячи на анализы и благотворительность.
    Хорошо,подумала я,будет вам и тысяча, и две... Я ж человек мнительный. За свои слёзы, за сегодняшнюю бессонную ночь на нервной почве,за беготню,за пинания из одного кабинета в другой,за вред, который получил мой ребенок из–за этой нервотрепки... Будет вам и тысяча и две... И тут я сказала мужу «можно». Муж позвонил свекрови,рассказал это всё и она сказала в пятницу ничего — никаких благотворительностей за такое отношение,а если начнут трепать нервы,звонить ей. У неё в минздраве рботает друг, который просто позвонит с приветом. Ну честно не хотела просить помощь у свекрови,думала что угодно буду делать,но её не попрошу.Но вчера уже были края. И сказать,что я успокоилась и не нервничаю я не могу. Меня типает каждую минуту,как я вспоминаю это. Мне хочется во все новости писать,во все проекты типа абзац и достало.... Мне хочется самому президенту рассказать, почему некоторые не становятся на учёт по беременности!
    Это,девочки, полный капец,когда ты ходишь к тому,кто обязан тебя взять на учёт и уговариваешь ещё,доказываешь,ревешь,просишь.... А тебе медсестра в коридоре так невзначай «ой,вы?а че вы к нам пришли»
    Это не я с тобой случайно разговаривала вчера перед каб корсун? я на учет ставала вчера. Жалко что всё так получается (((( я просто в шоке конечно. , честно никогда ничего не платила ей чтоб стать на учёт (корсун) и благотворительность тоже. С первой Б правда что-то платила, но гривен 100 вроде, не помню уже.(благотворительсность), может поэтому сейчас и не просили, хоть фиг его знает. Вдруг ещё скажут.
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 87 из 893 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя