Тема: "Мова об'єднує наш народ" (с)

Закрытая тема
Страница 87 из 87 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87
Показано с 1,721 по 1,735 из 1735
  1. Вверх #1721
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да и порой не самые лучшие)) Пример крыма и донбасса весьма показателен и язык не на последнем месте был..Если с крымом в принципе все понятно и то...еще вопрос какие там нахрен русские были...то с домбассом извини..Там до 50-х годов большая часть этого региона еще в вышиванках ходила и на мове говорила.. Сперва изучи вопрос а потом делай выводы что , кто и кому должен..и в вопросе языка тоже...вернулся на минутку)))))
    Какой я вопрос должна изучить. О том сколько одесситов говорит на русском? Или какое соотношения быдла и не быдла? Если из 9 человек один начал говорить на украинском,поддерживая разговор, все должны с трепетом были пасть ниц и срочно заговорить на том же языке? не думаю, что в городе где преобладающее число населения говорит на украинском, с русскоязычным поступили бы по другому.
    А вообще прикольно как рассказ о том, какие на самом дели хорошие люди и друг друга умеющие поддержать, независимо от языка можно перевести снова на Крым, Донбасс ну и дальше по тексту.....

2. Вверх #1722
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    В любом случае - "я за Украину и рузьге изыг" это чистейшее проявление сепаратизма и идет вразрез законам с Конституцией страны, а значит и правилами форума...
    На самом деле там "за Украину" и рядом не валялось. Просто в открытую вещать за русский нынче чревато боком, вот и начинается - типа "за Украину" но при этом оной во вред.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    В любом случае - "я за Украину и рузьге изыг" это чистейшее проявление сепаратизма и идет вразрез законам с Конституцией страны, а значит и правилами форума...
    Вот пользователи обрадуются, а что мне было бы очень интересно, как все отреагируют, если завтра на ОФ будет объявлен русский " вне закона".

4. Вверх #1724
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Какой я вопрос должна изучить. О том сколько одесситов говорит на русском? Или какое соотношения быдла и не быдла? Если из 9 человек один начал говорить на украинском,поддерживая разговор, все должны с трепетом были пасть ниц и срочно заговорить на том же языке? не думаю, что в городе где преобладающее число населения говорит на украинском, с русскоязычным поступили бы по другому.
    А вообще прикольно как рассказ о том, какие на самом дели хорошие люди и друг друга умеющие поддержать, независимо от языка можно перевести снова на Крым, Донбасс ну и дальше по тексту.....
    Зря. В Ивано-Франковске, например, на улице ко мне обращались сразу на русском, просто услышав, что мы с женой разговариваем между собой на русском языке. Та же история была в ресторане, когда официантка перешла на русский, услышав, как мы с женой на русском общаемся. И, кстати, вся аж расцвела и засияла, когда я ей ответил на украинском. Вот тебе и разница в культуре.

5. Вверх #1725
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Вот пользователи обрадуются, а что мне было бы очень интересно, как все отреагируют, если завтра на ОФ будет объявлен русский " вне закона".
    Зачем фантазировать так влажно?
    Никто общение не будет запрещать, а вот попытки протолкнуть язык агрессора на уровень государственного - это легко прикрыть.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #1726
    Плиточник у шоколаді
    это элементарные правила приличия..ты я так понял с кацапии родом?..Ну если МЫ были братским народом, то че в западло было поддержать разговор на братском языке?))братья сранные..ни белоруского не знают , ни украинского..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #1727
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Зря. В Ивано-Франковске, например, на улице ко мне обращались сразу на русском, просто услышав, что мы с женой разговариваем между собой на русском языке. Та же история была в ресторане, когда официантка перешла на русский, услышав, как мы с женой на русском общаемся. И, кстати, вся аж расцвела и засияла, когда я ей ответил на украинском. Вот тебе и разница в культуре.
    тебе повезло)) ОНИ(западенцы , как мы их называем) очень редко делают исключения)))))..и ПРАВЫ)) Просто в последне время они стали хитрее)) руссо туристо нужны, вот они и толлерантничают))

8. Вверх #1728
    тебе повезло)) ОНИ(западенцы , как мы их называем) очень редко делают исключения)))))..и ПРАВЫ)) Просто в последне время они стали хитрее)) руссо туристо нужны, вот они и толлерантничают))
    Это было года 3 назад, наверное. Еще до майдана 2.0, DumbAss'а и т.д.

9. Вверх #1729
    это элементарные правила приличия..ты я так понял с кацапии родом?..Ну если МЫ были братским народом, то че в западло было поддержать разговор на братском языке?))братья сранные..ни белоруского не знают , ни украинского..))
    Соотношение в количестве ни о чем не говорит? 9 к 1. И парень ни к кому конкретно не обращался, а просто поддержал разговор. Я думаю, если б он сейчас отзывы прочел, обалдел бы)))))

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Может некоторым не мешало бы иногда просто в люди выйти из виртуального мира и посмотреть как оно в реале?
    С чего ты взяла, что это кого то волнует?))) Жаль, что тебя не было годика 4 назад в политике, могла бы свою лепту внести, когда была актуальность)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #1731
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что это кого то волнует?))) Жаль, что тебя не было годика 4 назад в политике, могла бы свою лепту внести, когда была актуальность)))
    Ты кстати те же 4 года назад писала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мове))Вот так и стають кацапами))

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ты кстати те же 4 года назад писала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на мове))Вот так и стають кацапами))
    Я для другой цели писала) Не то, что ты подумал))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #1733
    Постоялец форума
    Соотношение в количестве ни о чем не говорит? 9 к 1. И парень ни к кому конкретно не обращался, а просто поддержал разговор. Я думаю, если б он сейчас отзывы прочел, обалдел бы)))))
    так все взяли и перевернули)) Так можно еще перевернуть, что все говорили на региональном языке, а тут человек взял и вклинился, всех перебил, регионального не знает))))) Люди, может вспомним как мы можем к друг другу хорошо и тепло относится? Вот Дон Жуан рассказала как с удовольствием провела время в компании незнакомых, поделилась впечатлениями, а тут сразу "быдло"те 9 человек...как-то это не нормально, вам всем не кажется?
    п.с. я предполагаю, в моем посте сейчас что-то негативное кто-то может найти)но ничего..даже интересно)

14. Вверх #1734
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я для другой цели писала) Не то, что ты подумал))
    шоб кацапомовнИ краще розумИлЫ?)))))))))

15. Вверх #1735
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Всем спасибо, отдохните.

П.С. Вот не зря предыдущая языковая тема была закрыта.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 87 из 87 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права