|
Ела черешню и клубнику и горох, вроде бы всё как обычно: попу не обсыпало, как какали 4 раза в день так и какаем............Вчера ели кабачок, мама туда ложку рисового малыша добавила, чтобы питательнее было на вечер...................мы ведь едим лежа , без слюнявчика, т.к. он не спасает................мы любим же во время еды пальцы в рот, поболтать , улыбнуться, десять раз чихнут и сделать бррррррррррррр
Никогда не говори никогда.....
У нас атопический дерматит развился, высыпания сначала на ножке появились как крапивница, шелущащиеся, потом в пятна розовые превратились и теперь на ручках, грудке, и ещё чесаться начали. Я вроде как и поисключала многое из питания (мы на гв), но пока особо улучшений не вижу, аллерголог думает, что на молочку, хотя я только кисломолочные продукты ела. Пока лечимся, но надо найти причину возникновения..
Спасибо, тоже к ней склоняюсь)
Спасибо)
Последний раз редактировалось Emeralda; 15.06.2015 в 08:37.
Вначале педиатр сказала купаться с ойлатумом и мазать кожу физиогелем аи, а сейчас аллерголог нам сказала принимать капли мамалак, Зодак(это от аллергии средство, оно правда для детей постарше, но нам назначили в малой дозировке, т.к фенистил не помогает) и ещё ДермаПро пить ( лактобактерии LGG ).
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И я в шоке)) малая какая продвинутая!)))))
Ей 19 числа пол года будет. Встаёт она сама уже недели 2. А если я её забираю и ложу на спинку орёт истерически. Ползать ей уже тоже не интересно. А я переживаю, что рано ещё стоять. Чтобы ножки кривыми не были.
Она сначала на все подушки вылазила, а щас уже на диван лезет(
Переворачиваться и стоять на карачках я её научила, а дальше она уже сама поползла и вставать начала. Везде лезет и все хватает.
а у нас вообще ручки не сильные(((хоть и старше вас
Девочки, я с массажа только что - мне массажист сказала что с сентября все мед.учреждения становятся КУ, Т.Е ПЕРЕХОДЯТ НА САМОУРЕУЛИРОВАНИЕ (ОПЛАТА ПОМЕЩЕНИЯ, КОММУНАЛЬНЫХ, ЗАРПЛАТ)........и соединять хотят взрослые поликлиники с детскими,чтоб дешевле было и меньше платить за отопление
вы представляете очереди к лору,допустим, малыш,бабулька на палочке или пукающий дед и прокуренный работяга?
и платить уже по месту, т.е все что в налоги - то там и остается...а отдельно еще и за лечение
Социальные закладки