Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 87 из 738 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 14754
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девочки, может кто подскажет, в какой лаборатории лучше сдать анализ крови масику, а то с нашей аллергией нам рекомендовали сдать Иммуноглобулин Е общий и ige молоко..
    Рядом с нами есть синево, смартлаб и инвитро, умеют ли они у таких маленьких брать кровь и на сколько достоверные результаты?
    а что у вас такого с аллергией. что аж анализы сдавать? просто мы вроде как тоже аллергики. но я не вижу что бы что-то было критичое.. может и нам надо сдать анализ.... ?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Малая на черешню не реагирует? А то ее дико люблю, но есть боюсь, чтоб у мелкого живот не крутило....
    мы ж на смеси

3. Вверх #1723
    Мама года
    Малая на черешню не реагирует? А то ее дико люблю, но есть боюсь, чтоб у мелкого живот не крутило....
    Ела черешню и клубнику и горох, вроде бы всё как обычно: попу не обсыпало, как какали 4 раза в день так и какаем............Вчера ели кабачок, мама туда ложку рисового малыша добавила, чтобы питательнее было на вечер...................мы ведь едим лежа , без слюнявчика, т.к. он не спасает................мы любим же во время еды пальцы в рот, поболтать , улыбнуться, десять раз чихнут и сделать бррррррррррррр
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что у вас такого с аллергией. что аж анализы сдавать? просто мы вроде как тоже аллергики. но я не вижу что бы что-то было критичое.. может и нам надо сдать анализ.... ?
    У нас атопический дерматит развился, высыпания сначала на ножке появились как крапивница, шелущащиеся, потом в пятна розовые превратились и теперь на ручках, грудке, и ещё чесаться начали. Я вроде как и поисключала многое из питания (мы на гв), но пока особо улучшений не вижу, аллерголог думает, что на молочку, хотя я только кисломолочные продукты ела. Пока лечимся, но надо найти причину возникновения..

Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как в инвирто на Королева/Вильямса брали с вены кровь. Там 2 медсестрички берут, одна ручку держит и трет, вторая берет. Так аккуратненько и быстро. Мы в 2 мес сдавали. Брали с кисти.
    В смартлабе тоже сдавали. Вроде норм взяли, но в инвирто лучше)
    Спасибо, тоже к ней склоняюсь)
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Ясинево на дом вызывала. Взяла кровь хорошо. При вызове нужно сказать что у вас грудничок
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось Emeralda; 15.06.2015 в 08:37.

5. Вверх #1725
    У меня есть опыт со Смартлабом..... Масику было 1,5 недельки, когда вызывали... Пришла мадам, минут пять ковыряла малому вены.... И НЕ ПОПАЛА!! В итоге, уколола палец и сказала, что можно и из пальца.... Дело было на поскоте. Нам, по крайней мере, так повезло(
    Да, жесть, действительно не повезло..

6. Вверх #1726
    У нас атопический дерматит развился, высыпания сначала на ножке появились как крапивница, шелущащиеся, потом в пятна розовые превратились и теперь на ручках, грудке, и ещё чесаться начали. Я вроде как и поисключала многое из питания (мы на гв), но пока особо улучшений не вижу, аллерголог думает, что на молочку, хотя я только кисломолочные продукты ела. Пока лечимся, но надо найти причину возникновения..
    а как лечитесь? у нас тоже были пятна, мазь кутивейт снимает все пятна...

7. Вверх #1727
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а как лечитесь? у нас тоже были пятна, мазь кутивейт снимает все пятна...
    Вначале педиатр сказала купаться с ойлатумом и мазать кожу физиогелем аи, а сейчас аллерголог нам сказала принимать капли мамалак, Зодак(это от аллергии средство, оно правда для детей постарше, но нам назначили в малой дозировке, т.к фенистил не помогает) и ещё ДермаПро пить ( лактобактерии LGG ).

8. Вверх #1728
    Вначале педиатр сказала купаться с ойлатумом и мазать кожу физиогелем аи, а сейчас аллерголог нам сказала принимать капли мамалак, Зодак(это от аллергии средство, оно правда для детей постарше, но нам назначили в малой дозировке, т.к фенистил не помогает) и ещё ДермаПро пить ( лактобактерии LGG ).
    ойлатум и физиогель - это конечно уже больше для поддержания скорее всего, в тяжелом случае они плохо лечат, тоже такую комбинацию делали... и фентисли д фени аналогично... про лактобактерии нам ничего не говорили.. но логично наверно чтобы и они были в лечении...

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150615_100404.jpg
Просмотров: 112
Размер:	131.2 Кб
ID:	9966082
    Все... От Сони уже ничего не спрячешь. Везде достанет и пульт, и телефон, и ноубук. А если не достанет, устроит истерику.

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Вложение 9966082
    Все... От Сони уже ничего не спрячешь. Везде достанет и пульт, и телефон, и ноубук. А если не достанет, устроит истерику.
    Ничего себе!!!! Вы уже на ножках стоите сами?))))

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!!!!!) Сколько малой?!!!
    [MOD]

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    И я в шоке)) малая какая продвинутая!)))))

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    И я в шоке)) малая какая продвинутая!)))))
    мы вчера тоже дорвались до отцовского ноута, лупили что есть мочи! ))))) правда мы ещё даже не ползаем и не сидим, но нам ооочень хочется ))

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!!!!!) Сколько малой?!!!
    Ей 19 числа пол года будет. Встаёт она сама уже недели 2. А если я её забираю и ложу на спинку орёт истерически. Ползать ей уже тоже не интересно. А я переживаю, что рано ещё стоять. Чтобы ножки кривыми не были.
    Она сначала на все подушки вылазила, а щас уже на диван лезет(

15. Вверх #1735
    Переворачиваться и стоять на карачках я её научила, а дальше она уже сама поползла и вставать начала. Везде лезет и все хватает.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Переворачиваться и стоять на карачках я её научила, а дальше она уже сама поползла и вставать начала. Везде лезет и все хватает.
    Какая молодец!!!!! Я такого еще не встречала!!!!!))) а как учила стоять на карачках?)))
    [MOD]

17. Вверх #1737
    Какая молодец!!!!! Я такого еще не встречала!!!!!))) а как учила стоять на карачках?)))
    Просто попу поддерживала, когда малая выпрямлялась на руках. Брала за бедра и вверх поднимала на пару секунд. Через дня 2-3 уже сама начала потихоньку поднимать. Главное, чтобы она сама полностью руки выпрямляла.

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Просто попу поддерживала, когда малая выпрямлялась на руках. Брала за бедра и вверх поднимала на пару секунд. Через дня 2-3 уже сама начала потихоньку поднимать. Главное, чтобы она сама полностью руки выпрямляла.
    На карачках у нас сам стоит, а вот вставать совсем еще не научился, в смысле садиться. И лежать категорически не хочет, он кувыркается как-то боком и прыгает как лягушка))))

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а у нас вообще ручки не сильные(((хоть и старше вас
    Девочки, я с массажа только что - мне массажист сказала что с сентября все мед.учреждения становятся КУ, Т.Е ПЕРЕХОДЯТ НА САМОУРЕУЛИРОВАНИЕ (ОПЛАТА ПОМЕЩЕНИЯ, КОММУНАЛЬНЫХ, ЗАРПЛАТ)........и соединять хотят взрослые поликлиники с детскими,чтоб дешевле было и меньше платить за отопление
    вы представляете очереди к лору,допустим, малыш,бабулька на палочке или пукающий дед и прокуренный работяга?
    и платить уже по месту, т.е все что в налоги - то там и остается...а отдельно еще и за лечение

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Приветик всем!
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а у нас вообще ручки не сильные(((хоть и старше вас
    Девочки, я с массажа только что - мне массажист сказала что с сентября все мед.учреждения становятся КУ, Т.Е ПЕРЕХОДЯТ НА САМОУРЕУЛИРОВАНИЕ (ОПЛАТА ПОМЕЩЕНИЯ, КОММУНАЛЬНЫХ, ЗАРПЛАТ)........и соединять хотят взрослые поликлиники с детскими,чтоб дешевле было и меньше платить за отопление
    вы представляете очереди к лору,допустим, малыш,бабулька на палочке или пукающий дед и прокуренный работяга?
    и платить уже по месту, т.е все что в налоги - то там и остается...а отдельно еще и за лечение
    Ничего себе.Как у вас,кстати,массажи проходят?Нормальная массажистка Лена?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Ответить в теме
Страница 87 из 738 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя