Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 87 из 209 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4177
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Ог страсти девули!!! Надеюсь, что через год Сержик будет взрослый старший брат)) и нам будет проще пойти в сад!! Мы ходим часто мимо садика и он смотрим на деток , качельки, карусельки с интересом!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ог страсти девули!!! Надеюсь, что через год Сержик будет взрослый старший брат)) и нам будет проще пойти в сад!! Мы ходим часто мимо садика и он смотрим на деток , качельки, карусельки с интересом!!!
    Кать у меня малый плакал возле садика и просился туда к деткам. И в итоге теперь плачет не хочет туда ходить(
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ЧОн практически за двери парадной руками хвататется, а она его за ноги тащит. На лице полопались сосуды. Но за то она его теперь утром приводит и до вечера. Поэтому я бы с этим пунктом поспорила
    Это конечно перебор, так точно нельзя делать как по мне.

4. Вверх #1724
    ВсегоИмного
    Читала давно еще эту статью. И очень хорошо запомнила пункт о системе ходдения. Но немного не согластна с ним. Если пропускать сад потому что лень, проспали и тд- это конечно не правильно, но вот сильно плачет и все равно вести. Я тут не согластна. У меня соседка малого своего повела в сад с нами одновременно. Он тоже плакал сильно, его забирали с сада вот так заикающимся крастным, но она его все равно на следующий день туда тащила. И все дошло до того что ребенок теперь на все оеагирует истерикой, плачет во сне ночью ну и в конечном итоге ребенок в саду плакал, кидался в воспитателей и детей игрушками, на обеде перевернул тарелку супа специально. Короче у ребенка просто произошел нервный срыв. Зато мама придерживалась пекомендаций и каждый день его водила несмотря ни на что.
    Ну после этого дня его неделю не водили в сад. А сейчас по новой все. Всем двором малыша в сад проважают. Он практически за двери парадной руками хвататется, а она его за ноги тащит. На лице полопались сосуды. Но за то она его теперь утром приводит и до вечера. Поэтому я бы с этим пунктом поспорила
    какой ужас, не мать, а зверь какой то

5. Вверх #1725
    ВсегоИмного
    Я напишу вдруг кому то пригодится. Я Тимофею все время говорила: мама идет на работу, папа идет на работу и Тима идет на работу, садик- это твоя работа!!!

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я напишу вдруг кому то пригодится. Я Тимофею все время говорила: мама идет на работу, папа идет на работу и Тима идет на работу, садик- это твоя работа!!!
    Я так тоже говорю, на что мне отвечают "тебе нельзя работать, девочки должны сидеть дома. А я с тобой" и все)

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для Versense
    боже реально такие страшилки рассказываете...я сама вот этого сильно боялась,думала истерить будет сильно, но у нас сад маленький и 2 группы всего и яслей как таковых нет.ближе к младшей группе. Само у маленькому 2.4, а старшему 3.5.Может поэтому интересно Кирюше со старшими.он реально воспринял сад как поиграть с машинками)))) в 1 день забежал и пока.мам помахал ручкой.так у нас неделю было.но потшм присытился игрухами и понял куда он попал и в один день заистерил.но воспитательницы завлекли и все нормуль.
    Иногда мы встаем и он не хочет, но по дороге объясняю как Капролоша за работу,что мама заберет и успокаивается. Вот 1 день он им там дал стране угля.говорят еле на руках уснул.но тоже 1 день и сейчас нормально все. .осталось кушать там и отлично будет)))))Девочки,тут от готовности мамы зависит,от самого ребенка,плакать перестают все рано или поздно.но истерика тоже без фанатизма и ущерба для здоровью.

8. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Кать у меня малый плакал возле садика и просился туда к деткам. И в итоге теперь плачет не хочет туда ходить(
    оптимистичная ты наша)))
    Я так тоже говорю, на что мне отвечают "тебе нельзя работать, девочки должны сидеть дома. А я с тобой" и все)
    какой умный малыш)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    привет)
    а зачем так мучить ребенка?...
    если есть возможность, то побудьте дома 2-3 недели.. потом снова попробуешь.
    мы на больничном были неделю, сегодня пошли в сад, плакал, пока я рядом была, как только ушла за угол, все... натянул кепку на нос и пошел на площадку (это мне мама из группы рассказала)

У нас тоже с садом не складывается. Плачет не хочет. Утром еле довожу до сада. Вчера вообще привели новеньких несколько штук, так они там орали что вся группа рыдала и я пришла малого забирать, а он весь красный и от плача аж заикаится( сегодня дома оставила его. Завтра опять будем пробовать. Но волосы на голове стают дыбом от одной мысли что завтра опять будет адское утро. Со слезами, плачем и моими нервами
    у нас неадаптированных приводят в 10
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    "Ребенку психологически комфортно пребывание в детском саду"
    У меня складывается такое мнение, что сегодняшние мамы вообще об этом не думают и больше думают о себе или о том, что просто так надо....
    Хотя, если разобраться, то кому это надо??))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

11. Вверх #1731
    Читала давно еще эту статью. И очень хорошо запомнила пункт о системе ходдения. Но немного не согластна с ним. Если пропускать сад потому что лень, проспали и тд- это конечно не правильно, но вот сильно плачет и все равно вести. Я тут не согластна. У меня соседка малого своего повела в сад с нами одновременно. Он тоже плакал сильно, его забирали с сада вот так заикающимся крастным, но она его все равно на следующий день туда тащила. И все дошло до того что ребенок теперь на все оеагирует истерикой, плачет во сне ночью ну и в конечном итоге ребенок в саду плакал, кидался в воспитателей и детей игрушками, на обеде перевернул тарелку супа специально. Короче у ребенка просто произошел нервный срыв. Зато мама придерживалась пекомендаций и каждый день его водила несмотря ни на что.
    Ну после этого дня его неделю не водили в сад. А сейчас по новой все. Всем двором малыша в сад проважают. Он практически за двери парадной руками хвататется, а она его за ноги тащит. На лице полопались сосуды. Но за то она его теперь утром приводит и до вечера. Поэтому я бы с этим пунктом поспорила
    А у мамы для этого есть какая-то супер необходимость???? Работа и тп.. Или она просто поставила себе цель сломать ребенка и заставить ходить в сад?

12. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ага и мы прошли как то мимо ( а я ж жужу периодически, вот пойдешь, а там детки , будете то се делать..), так он меня тянул, пошли я хочу!!!
    ))))

а у нас походу ревнощи проснулись, но дикие... то кричит младшему: не смотри!, и отбирает все игрухи, то толкается, то заботится и мне помогает с ним(( и эти вечные истерики целый день, по поводу и без... пипипи...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #1733
    А у мамы для этого есть какая-то супер необходимость???? Работа и тп.. Или она просто поставила себе цель сломать ребенка и заставить ходить в сад?
    Ну она вообще в декрете. И ей уже вот вот выходить на работу надо. Муж моряк, свекровь работает. С ребенком сидеть некому. Но я не знаю будет она возвращаться туда же или нет.

Не, тань, скажу по чесноку. У меня нет места работы где меня ждут. И малому сад тяжело дается. Но я просто вожу его дозированно. Даже я б сказала через чур. Он 2 дня походил и на 2 недели заболел. Сейчас еще 2 дня походил и сегодня вечером уже как то подозрительно хрюкал, таблетками накормила, но чуствую что завтра пойдем, а в пт имеем шанс уже опять сидеть в соплях.
    Но мы будем продолжать ходить. Во первых ему там интерестней чем со мной. Он хоть и рыдает, но при этом с восторгом рассказывает как они ходили на урок музыки и танцев. Как он клеил играл с детками во что то. А я хочу пойти и поработать. А то от этих сидений дом/парк/ джинсы/ кеды меня уже немного воротит.
    Так что сад это полезная штука. Но деток жалко(( надо набраться терпегия самой и главное не травмировать ребенка. Водить не в в ущерб.

Короче я выдала какой то безсмысленный поток своих мыслей, но думаю вы меня поняли))
    Последний раз редактировалось barney gamble; 16.09.2015 в 22:38.

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Ну она вообще в декрете. И ей уже вот вот выходить на работу надо. Муж моряк, свекровь работает. С ребенком сидеть некому. Но я не знаю будет она возвращаться туда же или нет.

Не, тань, скажу по чесноку. У меня нет места работы где меня ждут. И малому сад тяжело дается. Но я просто вожу его дозированно. Даже я б сказала через чур. Он 2 дня походил и на 2 недели заболел. Сейчас еще 2 дня походил и сегодня вечером уже как то подозрительно хрюкал, таблетками накормила, но чуствую что завтра пойдем, а в пт имеем шанс уже опять сидеть в соплях.
    Но мы будем продолжать ходить. Во первых ему там интерестней чем со мной. Он хоть и рыдает, но при этом с восторгом рассказывает как они ходили на урок музыки и танцев. Как он клеил играл с детками во что то. А я хочу пойти и поработать. А то от этих сидений дом/парк/ джинсы/ кеды меня уже немного воротит.
    Так что сад это полезная штука. Но деток жалко(( надо набраться терпегия самой и главное не травмировать ребенка. Водить не в в ущерб.

Короче я выдала какой то безсмысленный поток своих мыслей, но думаю вы меня поняли))
    поняли поняли... тут наверно у большинства такие мысли.. замкнутый круг заманал.. хотя на работу я прям не горю желанием выходить... хотя и деньги надо...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    "Ребенку психологически комфортно пребывание в детском саду"
    У меня складывается такое мнение, что сегодняшние мамы вообще об этом не думают и больше думают о себе или о том, что просто так надо....
    Хотя, если разобраться, то кому это надо??))))
    Ну для меня это в первую очередь надо ребенку. Ну лично на мою Анютку сад положительно влияет, я уже вижу, хоть мы ходим только вторую неделю, но я уже вижу такой прогресс, колосальный просто, она на глазах стала такие предложение и мысли выдавать, стала какать на горшок( последние 2 месяца она бунтовала и какала в трусы) , стала пытаться одеваться сама, до сада категорически отказывалась пробовать, а вот теперь, все хочет сама делать, в саду съедает все сама и не капли не пачкается, дома ее тяжело накормить кашей мне самой, что б она осталась чистой и много другого, мы не перестаем с мужем каждый день удивляться. Ну для моего ребенка это дополнительное развитие( а с ними уже в игровой форме занимаються) и общение, а не смотреть по пол дня как я кушать готовлю и убираю, и разрываюсь между ней и домом. Именно для этой цели я ее отдавала и получила то что хотела.Но мы долго готовились, мы больше месяца гуляли в садике, с детками, зарание познакомились с воспитателями, по этому в первый день официально мы уже шли как обычно в сад играть, ну первые дни поплакала при расставании, но когда поняла, что я за ней возвращаюсь, то теперь уже Слава Богу остается нормально. Бывает через раз говорит, что б я не уходила и была с ней в саду, ноя ей по дороги столько всего рассказываю хорошего про сад, что в итоге все нормально. Так что надо пробовать, все детки разные, понравиться то почему бы и не ходить, а нет, то всегда можно забрать. Я б лично сама долго силой точно водить не смогла, я так сразу и сказала, если за месяц- два не привыкнит и будет рыдать, то будем сидеть дома, еще год так точно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

16. Вверх #1736

Я прекрасно поняла твой хороший поток мыслей
    И полностью с тобой согласна, что сад не должен быть в ущерб!)
    И добавлю, что я совсем не против сада) Я за то, чтобы и маме, и ребенку было хорошо и комфортно жить ( и не имеет значения, сколько будет длиться декрет и во сколько ре пойдет в сад).

П.С.: а по поводу кед))))))) ты знаешь, я сегодня вечером словила себя именно на этих мыслях)))))
    И даже при том, что я обожаю кеды, джинсы и худи))))))))
    Наверное, реально перебор)))))

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Ну для меня это в первую очередь надо ребенку. Ну лично на мою Анютку сад положительно влияет, я уже вижу, хоть мы ходим только вторую неделю, но я уже вижу такой прогресс, колосальный просто, она на глазах стала такие предложение и мысли выдавать, стала какать на горшок( последние 2 месяца она бунтовала и какала в трусы) , стала пытаться одеваться сама, до сада категорически отказывалась пробовать, а вот теперь, все хочет сама делать, в саду съедает все сама и не капли не пачкается, дома ее тяжело накормить кашей мне самой, что б она осталась чистой и много другого, мы не перестаем с мужем каждый день удивляться. Ну для моего ребенка это дополнительное развитие( а с ними уже в игровой форме занимаються) и общение, а не смотреть по пол дня как я кушать готовлю и убираю, и разрываюсь между ней и домом. Именно для этой цели я ее отдавала и получила то что хотела.Но мы долго готовились, мы больше месяца гуляли в садике, с детками, зарание познакомились с воспитателями, по этому в первый день официально мы уже шли как обычно в сад играть, ну первые дни поплакала при расставании, но когда поняла, что я за ней возвращаюсь, то теперь уже Слава Богу остается нормально. Бывает через раз говорит, что б я не уходила и была с ней в саду, ноя ей по дороги столько всего рассказываю хорошего про сад, что в итоге все нормально. Так что надо пробовать, все детки разные, понравиться то почему бы и не ходить, а нет, то всегда можно забрать. Я б лично сама долго силой точно водить не смогла, я так сразу и сказала, если за месяц- два не привыкнит и будет рыдать, то будем сидеть дома, еще год так точно.
    Ну и отлично!) мы с Тимоном рады за вас!) пусть всё и дальше так положительно складывается
    Посылайте нам в темку положительные садиковские эмоции)))) кому нужно, тот "заразится" ))))))))

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня например Варя плачет,именно до того,что спит и всхлипывает,когда её укладывает спать кто-то кроме меня (муж,бабушка). И я не понимаю,как будет в садике... Она с закрытыми глазами лежит,плачет так сильно и зовет "мама,мама,мама....". Это не для слабонервных.... Так что,садик у меня под сомнением))))
    Свет , моя анютка точно так, папа любимый- при любимый у нее, но спать ложить только я должна и просыпаясь она видеть только меня должна, иначе такие истерики, жесть просто. Но вот в саду уже пятый день успешно спит , и Слава Богу без приключений всяких. И не поверишь, сегодня она первый раз уснула без меня дома, у папы на руках, такого в жизни еще не разу не было, мне и радостно и в тоже время грустно, я понимаю, что она взрослеет на глазах, и более самостоятельная становиться, раз даже уже уснула сегодня с папой.
    Так что не надо читать только негативные опыты и бояться идти в сад, дети разные и все по разному привыкают, надо настроиться на позитив и будет все ок. и самое главное самой быть готовой разделиться с ребенком, я к этому себя морально готовила даже больше чем анюту, наверное с пол года точно.

19. Вверх #1739
    Лю$енька

Танюша...
    с днем рождения тебя)))

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Свет , моя анютка точно так, папа любимый- при любимый у нее, но спать ложить только я должна и просыпаясь она видеть только меня должна, иначе такие истерики, жесть просто. Но вот в саду уже пятый день успешно спит , и Слава Богу без приключений всяких. И не поверишь, сегодня она первый раз уснула без меня дома, у папы на руках, такого в жизни еще не разу не было, мне и радостно и в тоже время грустно, я понимаю, что она взрослеет на глазах, и более самостоятельная становиться, раз даже уже уснула сегодня с папой.
    Так что не надо читать только негативные опыты и бояться идти в сад, дети разные и все по разному привыкают, надо настроиться на позитив и будет все ок. и самое главное самой быть готовой разделиться с ребенком, я к этому себя морально готовила даже больше чем анюту, наверное с пол года точно.
    Это радует!))) меня только сон волнует. Ей с детками точно будет хорошо. Ну,и ты права,мама должна быть готова!) я пока еще не готова.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 87 из 209 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя