Не, у меня такого не наблюдается. После вашего вопроса глянула сегодня фильтр, все чисто
А на какой температуре чаще моете, чем моете? Может тут "собака порылась"?
| ||
Тема: Средства для посудомойки
Не, у меня такого не наблюдается. После вашего вопроса глянула сегодня фильтр, все чисто
А на какой температуре чаще моете, чем моете? Может тут "собака порылась"?
70 гр достаточно высокая температура. У меня даже нет мойки на 70гр, сушка да, а мойка макс.63Специально глянула инструкцию.
Я чаще мою на эко программе на ночь, там всего 48гр, по сравнению с 70. Использую Домоль. И никакого жира внутри.
Может все дело в Эмвее, я ним не пользовалась.
Да, на фильтре обычно жирный слой остается. Именно поэтому прежде чем запустить мойку без моющего ср-ва я его мою
И на предыдущей машинке было так же. И это не зависит от моющих средств и мягкости воды, потому что той машиной я пользовалась на самой мягкой в Европе воде и средств за 14 лет перепробовала уйму и тучу![]()
Последний раз редактировалось Мила:); 17.08.2014 в 19:27.
Сейчас в Еве акция на финиш 1+1=3.
Сегодня затарилась солью. Цена выходит приятная))).
Умею признавать чужие ошибки))).
на книжке преобрела сомат all in one. 84 таблетки обошлись мне в 240 грн. так вот! качество мойки (машинка немного заправлена солью и ополаскивателем) отличное! запах посуды- его практически нет! а может и вовсе нет. так как сомат голд из евы, или финиш при открытии после мойки был привычный едкий запах бытовой химии. а тут... приятно удивлена. обычная цена сомат голд 138 грн, за 24 таб, одна шт- 5,70. а там 240 за 84, одна шт- 2,85 грн. так что очень даже выгодно, моет тоже на 5+.
Happy
Заметила, что соль Финиш расходуется медленнее чем Сомат.
Или показалось?
Может из-за того что кристаллы Финиша покрупнее? Или это не играет роли?
В эпицентре акция на финиш. -50% на второе средство.
© 2006-2019 All rights reserved
а каким?
проблема стандартная - плохо отмывает посуду, запах из посудомойки, мутный налет на посуде
вот в сети вычитал:
ниче не испортится в машинке?наливаешь на дно машинки треть бутылки Шуманита, запускаешь самую сильную стирку – и все! Посудомойка как новенькая. Я прямо чувствовала, чувствовала, что это – оно ) Вылила на дно половину бутылки "жидкости для очистки решеток гриля", запустила программу с самой высокой температурой. Потом – еще раз уже вхолостую. И – ЕЕЕЕЕЕ!!! После этой процедуры пробная партия посуды отмыта – идеально! Так, как она мылась в самом начале. Гип-гип, ура! В общем, если ваша посудомойка со временем тоже начала сдавать позиции, то попробуйте этот способ.
Есть спец.средства для мойки посудомоек. Периодически использую, особых претензий к машинке нет.
Когда-то давно брала Вирпул, есть у Финиша подобное, сейчас купила Люксюс - попался на глаза![]()
Или они вас не устраивают?
Не помню, как называется. Такое, в няшных розовых коробочках.Сообщение от НаСекундуЗагляну
Каким средством ты моешь?Сообщение от НаСекундуЗагляну
Почитал страсти-мордасти на упаковке с этим шуманитом.Сообщение от НаСекундуЗагляну
Думаю, что ничего страшного не случится. Алюминиевых деталей там нет.
Потому что алюминий нельзя по инструкции даже мыть в посудомоечной машине.
в таврии на шару раздают в рамках акции капсулы fairy, по три штуки
Социальные закладки