| ||
и так предлагаю собраться завтра место дислокации Марио , на Б.Арнаутской 23А, столик заказан на имя Марусенька (второй этаж кафе ) на 17.00
там уютней ,чем в Шоколаднице и обслуживание получше
мой тел 097-444-21-70 пожалуйста кто точно будет ,пишите в лс
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.03.2013 в 11:36.
мы с женой будем )) тел в личку
Можно начать и сегодня - https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&p=36731612&viewfull=1#post36731612
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я приду завтра. телефон в лс скинула. Буду рада вас видеть, Марусенька.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
завтра в Марио на 17.00 столик на втором этаже, на мой ник 097-444-21-70 на Б.Арнауткой 23,жду всех
Всем спасибо за приятный вечер! Алина.
ВКонтакте - vk.com/koralinka_med
Всегда рада новым друзьям!
Последний раз редактировалось KorAlinka; 03.03.2013 в 21:08.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ
Пусть все Ваши мечты сбываются!!!
Всем здравствуйте! =) Не могу пройти мимо 8 марта не поздравив женскую половину Одесского форума))).
Хочу начал с фразы: "Как за женщиной ухаживаешь, так она и будет цвести". Почему за женщинами нужно ухаживать? Хотя бы потому, что самые первые 9 месяцев жизни она была вашим домом и заботой.
Девчонки, от всей души поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам мужчин покрепче. Пусть праздник этот длится круглый год, а не один коротенький денек. Чтоб в сердце места не было для грусти, чтоб в вашу жизнь врывались дети и беспокоили вас звонким смехом.
С праздничком вас!
P.S.
Так как я не могу без юмора и мелкой приятной пакости))), то и это поздравление я дополню еще одним)))):
Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : тигрята, орлята и пёсики, сволочи. козлы
![]()
можно и завтра, но не уверена ,что есть билеты,если есть желающие я бы сходила 26 марта , в украинский театр , цена 50грн, брать билеты надо заранее, т.к. там ограниченное количество
Семейные сцены
Режиссёр: Игорь Равицкий
Актёры: Ольга Петровская, Яков Кучеревский, Евгений Юхновец;
«Семейные сцены» по пьесе Анны Яблонской — спектакль о любви и войне. О любви, которая соединяет и разрушает судьбы. О войне, которая ломает людей, но, как ни странно, порой помогает взаимопониманию.
Зрители становятся не просто свидетелями, но соучастниками драмы, развертывающейся в двух шагах от них. Здесь и боль мужа, который вернулся домой с безымянной войны, и взаимоотношения поколений, и общечеловеческие ценности. И ребенок. Забытый и брошенный взрослыми. Безжалостный анализ общества, в котором мы живем, где война стала нормой, а отчуждение человека достигло высшей точки.
Постановка на темы МИДа![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки