|
С ума посходили, за такие деньги даже сейчас ещё можно найти нормальный взрослый deuter giga office pro (правда, без фей и спайдерменов). Как я рад, что успел его купить полгода назад где-то за 1500-1600, когда цены только оторвались от стартового стола =)
Ви вообще не уважаете экологию? Сейчас в тренде электронные книги. При таких ценах на печатную продукцию окупаются мигом.
Glory to Arstotzka!
А вы мусор сортируете? Батарейки и аккумы относите в спец офисы? А в супермаркетах в кулечки продукты складываете?
Нефиг детям глаза портить, пусть учатся книги читать. Хочу я посмотреть на класс, где тети по 6-12 лет сидят все с планшетамижалко мне того учителя! Имхо, нет смысла тада ваще в школу ходить. Какая разница, де играть с планшетом? (хотя в школе веселее
)
Интересно, сколько будут стоить огурцы и помидоры этим летом с такой тенденцией!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Думаю,что не более 20 гривен.Рынок перенасыщен-и им некуда будет деваться...
Есть продукты длительного хранения, но овощи и фрукты быстро теряют товарный вид и качество, если их не продать, то они просто сгниют. Нельзя за продукты просить больше, чем население сможет заплатить.
кто знает, что там с ценами на сахар в Таврии и Сильпо? Завтра на закупку, на что можно рассчитывать?![]()
Вчера Копейка мне привезла муку 7.70, сейчас смотрю на сайте 8.54, вот не скотины, а.
Ага, цена низкая, как же) . У меня знакомая работает реализатором в вещевом контейнере на Привозе, пару дней назад я как раз ходила по Привозу и разговорилась с ней, что цены сильно разнятся бананы есть по 40, а есть по 25, огурцы есть по 60, а есть по 35. Там , где дешево-просто обвешивают, на 300 гр, а могут и на полкило. Так что там, где по 25 грн бананы, один банан наверное полкило весит
Ни один краб не пострадал
А вот этого я бы пару мешков запас на всякий случай....
Социальные закладки