Девочки, у которых дочки... как вы писю им моете? Мне няня в роддоме сказала вовнутрь не залазить, а там же налет, грязно... и что-то мне не верится что оно само очистится. Может, я ее как-то неправильно поняла?
|
Девочки, у которых дочки... как вы писю им моете? Мне няня в роддоме сказала вовнутрь не залазить, а там же налет, грязно... и что-то мне не верится что оно само очистится. Может, я ее как-то неправильно поняла?
Любимый муж заехал вчера в Прованс! Зоологическое реально обалденное) нам его в таком исполнении вообще можно?%) Еще понравилось миндальнок. Зефир буду на завтрак пробовать
![]()
![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Встаем каждые два часа, четко, как по будильнику
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро мамули!
Подскажите пожалуйста что делать: у малого глазки закисают, чем мазать, капать?
Народный способ заварка от чая но счас такой чай что незнаешь что в нем. Что делать?
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе утречко! как же я замерзла сегодня ночью...
Дарю радость деткам и их родителям!
Поздравляю с первым юбилеем !!!! Растите здоровые и счастливые! И да, нужно ценить каждый момент, они так быстро растут )
Всем доброе утро!!! ))))
Ммммм... Какая вкусняшка!!!)))
Вот нам уже 3 недели, писюха еще не прочистилась,а педиатр тоже сказала не вымывать, что во время купания просто чуть приоткрываю губки и оно само сколько надо выйдет, я уже начинаю переживать...
Есть старый дедовский метод - своим молочком смазать глазик!
Последний раз редактировалось Nat87; 26.09.2014 в 09:14.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
У нас закисали, мы 3 недели с ними намучились, но слава Богу всё прошло)
Промывала несколько раз в день (по надобности, как только видела жёлтый налёт, так и мыла) раствором фурацилина (1 таблетка на стакан воды, каждый день новый раствор готовила) и чередовала капли глазные - левомицетин и сульфацил (по 2 капельки в каждый глазик 3 р. в день).
Поправляйтесь!
Всем утречка доброго!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро! У нас вчера вечером был стресс. Дете практически 3 суток не какала и пришлось ей в попу газоотводную трубочку ставить, но делал это папа т к у меня руки не поднялись. А сегоднЯ доця проснулась с отличными настроением: сделали массажик, небольшую гимнастику, помыли глазки и носик и все это без слез!
Нам сказали не сильно туда лазить, но и понемногу протирать не за один раз там все вычистить
Позавчера начал закисать тоже глазик и от воды становилось еще хуже. Педиатр прописала капельки так после одного закапа он практически не закисает
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки