макаронки с тушеной печеночкой,салатик,
борщик красный,
пюрешка с копченой рыбкой.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
макаронки с тушеной печеночкой,салатик,
борщик красный,
пюрешка с копченой рыбкой.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Окунь под овощами в фольге запеченый, картошка отварная с укропчиком и мои "соленья": квашеная цветная капуста и синие.
запекаю картошку с крылышками, салат из пекинской капуты, пирог с яблоками и пхали
на ужин гречка (предварительно прожаренная),
куриные лапки из микроволновки,
овощной салатик с сырыми шампиньонами (рецептик в "Салатной стране")
Последний раз редактировалось NONa_Od; 05.10.2008 в 19:50.
Жареные окорочка с чесночком, квашеная капусточка, лапша. На десерт пирожные из "Кофемолки" с травяным чаем и свежий инжир.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Муж делал барбекю из рыбы snoek (как она по-русски зовется, фиг её знает))))). Водится она только в Атлантическом океане, т.к. любит холодную воду, идеально предназначена самой природой для барбекю ))), вырастает невероятных размеров, самая маленькая длиной с руку взрослого человека (от кончиков пальца до плеча). Муж сделал к ней чесночный соус с зеленью + запёк картошечку на гарнир!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Суп с фрикадельками рисовый, жареный пеленгас свежевыловленный вчера мужем, икра из синих (последняя свежая, т.к. уже просто надоела за лето)..
Сегодня Холодец(ножка свинки,домашн.петушок),перец фаршированый,налистники с творогом и изюмом.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Утром клепала тонкие блинчики
Обед рассольник
Ужин иду жарить курино-индюшачьи шницеля.
Завтракала "Фаршированным" лавашом (в лист лаваша завернула смесь из нарезанного плавленного сыра, помидорчиков, болгарского перчика и много зелени - обычно ещё добавляю корейскую морковку, но сегодня не было - и пождарила на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла)
на ужин будем доедать гречку, а ещё заканчиваю готовить бигос (тушёную капусточку с баварскими колбасками)
и бум всё это запивать ПИВОМ![]()
На ужин пюре, окунь тушеный в томате, малосольная скумбрия (дом.посола), капустные оладушки и листья салата с оригинальной заправкой (по рецепту свекрови моей подруги)
У нас сегодня макароны по-флотски, жареные (молоденькие до невероятности) с чесночком кабачки. На десерт ванильное мороженое с ломтиками свежего ананаса.
вчера на ужин сделала рататуй (овощное рагу) с пюрешкой + котлетки и придумала салат: свежие морковь, корень сельдирея натёрла на тёрке, полила соком свежего лимона, чтоб дали сок, добавила кукурузного масла и тут надыбала в холодильнике остатки консервированных ананасов, рискнула добавить, получилось Очень вкусненько!
Вложение 172115
ЗЫ. Кстати, чесночёк добавленный по окончании приготовления в рататуй, придаёт прекрасное ощущение законченности блюда!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Сегодня решила сделать винегрет, а к нему мои любимые (могу их есть аж до бесконечности) свиные битки (битки, как говорят в Одессе и как продолжаю говорить я тут, в Африке
, а не отбивные))))).
Селедочка под шубой и перец фаршированный![]()
Шубу забацаю, картофан с печенкой и подливкой и морскую капусту по-корейски, которой хватит дней на 10и из которой (может быть) сподоблюсь на днях сделать котлеты, мдя
![]()
На обед красный борщик с пампушками и чесночком...
на ужин планируется тушеная капустка с сосисками в горшочках
а у нас овощной супчик с горсткой сушёных грибочков (для зАпаха),
"ленивые" куриные рубленые котлетки (сегодня добавила лук, морковку и стебли сельдерушки, мелко измельчённые в блендере - вот любимый-то обрадуется, он сельдерей как-то не очень, ну, значит, будет к гарниру копчёную скумбрийку доедать
),
на гарнир сделаю картошечку, только ещё не решила, в каком виде
и салатик, наверное, "зимний" (так называли его у нас в буфете) - отварная картошечка, отварная морковочка, огурчики (лучше солёные), зелень - можно заправить как маслом, так и майонезом,
а ещё вот сейчас осенило - сварганю на десерт творожную запеканку с изюмом в микроволновке![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 08.10.2008 в 14:52.
Сегодня в меню :
на завтрак чай с бутебродом
На обед рассольник
на ужин оливье и биточки из печенки.
А вообще странная тема))) рассказывать что мы сегодня ели)
Социальные закладки