Наверное, нужно сходить и поговорить с ними. Они могут по-разному ставить столы. Хотя для всех может и тесновато...
| ||
Тема: Школа №117
Наверное, нужно сходить и поговорить с ними. Они могут по-разному ставить столы. Хотя для всех может и тесновато...
В таком комплекте вы в Ошн-тошне не поместитесь))) Разве что в обоих залах: взрослые-в одном, дети-в другом))) Подумайте насчет Ренессанса, Блефа (в этом году мы работали в том, что на 7-й Фонтана, так взрослые гуляли на 3-м этаже, а дети-на 2-м. И тоже три класса, все влезли и даже танцевать было где).
В 2013 году 1классы будут набирать:
Любарец Людмила Станиславовна - русский класс, очень хороший учитель, спокойная, приятная.
Ядута Ольга Николаевна - украинский класс, тоже неплохой учитель.
Оба учителя не молодые, не одно десятилетие работают в этой школе.
Еще какие-то молодые, но я их не знаю.
Не сказала бы что Любарец спокойная. В последнее время она очень не спокойная, может семейные проблемы сказались на характере....
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Мамочки, дорогие, дайте отзывы о Любарец Людмиле Станиславовне! Можно в личку. Заранее спасибо!!!
Родители 2-Б срочно хелп!!!!! Ребёнок забыл в школе дневник...
Что задали??? Поделитесь пожалуйста!!!!!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
А как вам английский в начальной школе?
Я сейчас решаю, отдавать ли своего дитенка на дополнительные курсы или просто отдать на доп. занятия с учителем? Но вот вопрос, а будет ли толк?
Мы ходили на тестирование, кот. проводил носитель языка, и когда он узнал что мы уже как год учим англ. удивился, сказал что очень мало знаний((( Хотя в школе всегда молодец и от занятий не отлыниваем(((
Кто как вопрос с языком решает?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Никакая школа не дает знания английского в том объеме, каком хотят родители. Сейчас нужен свободный английский. Значит школных уроков не хватит. Мой сын ходит к репетитору с 5 лет . Занимается один на один.Репетитор с пед. образованием и ежедневной практикой общения с иностранцами (как письменного , так и усного ). Мне нравится результат.
Последний раз редактировалось Denira; 20.09.2012 в 21:06.
Что то в этом году рано началась подготовка.....
Социальные закладки