Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 87 из 194 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3873
  1. Вверх #1721
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    мне говорили что продукция Мэри Кэй дает быстрый результат потому что гормональная косметика, это правда?
    правду вряд ли кто то скажет но из того что читала - скорее всего нет
    вводимые в состав крема гормоны очень сильно увеличивают стоимость косметики, а учитывая стоимость МК это просто нереально.
    Насчет быстрого эффекта от МК - улыбнуло, у меня был как раз быстрый анти эффект, что навсегда отвернуло от этой косметики.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    я вообще не очень доверяю всей этой косметике типа эйвон, орифлейм, мк. ничего хорошего еще от нее не видела(( разве что Амвэй Артистри еще хорошо, главное подобрать правильно, но она и стоит..

а я сейчас начала переходить на кремчики домашнего изготовления, срок годности у них максимум три месяца, но мне очень нравится) даже люксовой не была так довольна)

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Sanya!

По умолчанию Снятие макияжа с глаз

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    о кстати о снятии макияжа с глаз - актуальная оч для меня тема
    кто что юзает?
    молочко или жидкость?

Для меня тоже оч актуальная тема... (мои глаза оч чувствительные и склонны к аллергии, - "спасибо" Мерикей!)
    Я перепробовала практически все популярные средства практических всех известных марок.
    снять макияж с глаз можно:
    1. Умываться с водой, на некоторых средствах пишется, что подходит для глаз (в основном это кремообразные средства), лично я не люблю, не очень тщательно смывают; (Герлен, Шисейдо и т. д.)
    2. Молочко, в основном эти средства для снятия макияжа с лица и глаз, опять же я не фанат этих средств, т. к. ощущение крема в глазах доставляет мне дискомфорт(Ланком, Х. Рубинштейн, Диор и т.д.);
    3. Водичка для снятия мак. с глаз, мне нравиться, но обычно необходимо приложить усилия для тщательной очистки, не говоря уже о водостойкой туши; Самая лучшая Диор (розовая), Боитерм, Агава, Живанши и т.д.
    4. ! Двух фазовая смывка! Быстрее, проще, комфортнее, ничего не знаю!
    Самые классные: Х. Рубинштейн, Диор, Шанель, Ланком.
    От Биотерм, Кларанс у меня аллергия.
    5,6,7. Гели, влажные спец. салфетки, мокрые спонжи – не мое!

4. Вверх #1724
    Mystic soul
    Насчет быстрого эффекта от МК - улыбнуло, у меня был как раз быстрый анти эффект
    врать не буду - я не пользовалась, все что пробовала это декоративную косметику - всю раздарила.. качество фиговенькое.. мне не подходит ничего категорически... Просто насчет кремов слышала разную инфу от и до. И что оч быстрый эффект с таким же быстрым угасанием и что качество не очень...

5. Вверх #1725
    качество фиговенькое.. мне не подходит ничего категорически...
    Мне подарили тушь Мерикей 5 лет назад, эффект на ресницах вызвал восторг, и объем шикарный, и длина супер.… Но на следующий день я проснулась красными глазами… Какое-то время эту тушь не использовала, все прошло, через некоторое время собираясь на важную встречу нанесла снова, на утро тот же эффект, что и прошлый раз, но в высшей степени. Краснота не проходила, более того, на верхнем веке образовалась корочка, глаза постоянно слезились и т.д. Естественно обратилась к врачу и получила диагноз – пожизненная аллергия, теперь использую только гипоаллергенную косметику для глаз.. Если хоть с чем-то не угадаю некоторые симптомы появляются снова, но не так активно. После той истории тушь сразу же оказалась в мусорном ведре, а тот сказочный эффект остался со мной на всегда!
    Последний раз редактировалось Sanya!; 22.04.2009 в 13:57.

6. Вверх #1726
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо всем, кто посоветовал водичку Урьяж для снятия макияжа! действительно, очень хорошая! прекрасно смывает макияж с глаз, не печет и не раздражает кожу!
    А я водичку никогда особо не жаловала, но Урьяж все-таки попробовала, уж больно хорошие отзывы...и еще раз убедилась, что не люблю. Чтобы ХОРОШО снять тушь, надо повозиться: ТЕРПЕЛИВО выдержать на веках смоченные ватные диски, чтобы МЯГКО и БЕССЛЕДНО снять макияж. Как по мне - двухфазные средства с этим справляются в два раза быстрее и наверняка.

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Читала тему, вроде не нашла ответа нужного... И все же- кто-то может подсказать действтельно эффективное средство для сужения пор??
    Я не фанат этого дела, но жизнь вынудила, постоянный стресс и гормональные скачки отразились на лице
    И результат, как результат методом проб и ошибок пришла к Idealist от Estee Lauder(сыворотка)+ увлажняющий крем от Estee Lauder и довольна.
    Только это можно за бугром купить, у нас все исчезло.
    Можно еще новый крем от Vichy попробовать, тестер в "Здравице" попросить и затестить, может тоже неплохо работает.
    ЗЫ Кстати привыкания у меня нет. Т.к. летом не пользуюсь, все-таки
    жирновато получается. Только, когда не жаркий день.

8. Вверх #1728
    Тооока не Виши. Еще немного и Виши встанет в один ряд с МК, Орифлэймом и ежи с ними, такая же бурда...

9. Вверх #1729
    Живёт на форуме Аватар для Loula

По умолчанию Понятно

Возьму на вооружение, а раньше такие молодцы были

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Возьму на вооружение, а раньше такие молодцы были
    Если из аптечки то есть смысл обратить внимание на Uriage и La Roche-Posa

11. Вверх #1731
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Тооока не Виши.
    а чего?

12. Вверх #1732
    Частый гость Аватар для wild orhid
    а чего?
    Очень сильно испортилось качество. Снижен уровень контроля на производстве или просто политика компании изменилась. Урьяж намного лучше. Даже в смысле термальной воды, предпочитаю брать теперь Урьяж или Авен (у них разный минеральный состав, я их по очереди использую).

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для Happyheart
    пользуюсь смывкой для глаз Академи двухфазкой. Нормальная, но особых восторгов не испытываю...двухфазный Лореаль был хуже, но незначительно. Все равно приходится потереть или подольше подержать ватки на глазах. Правда никакого раздражения нет...так что все еще в поиске идеальной смыки

14. Вверх #1734
    Меломан форума
    Удумала купить косметику Thalgo, а именно: ультраматирующую эмульсию, гель под глаза Вуаль и крем Пробуждение. Девочки, у кого-то есть опыт использования этой косметики? Как впечатления?
    Hakuna Matata!

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    А я водичку никогда особо не жаловала, но Урьяж все-таки попробовала, уж больно хорошие отзывы...и еще раз убедилась, что не люблю. Чтобы ХОРОШО снять тушь, надо повозиться: ТЕРПЕЛИВО выдержать на веках смоченные ватные диски, чтобы МЯГКО и БЕССЛЕДНО снять макияж. Как по мне - двухфазные средства с этим справляются в два раза быстрее и наверняка.
    А я как раз без труда снимаю макияж с глаз! просто мне эта смывка подошла. была у меня двухфазка Ланком- на нее у меня аллегрия, скорее всего. Пробовала и другие средства(подешевле)-тоже не подошли, а вот Урьяж на сегодняшний день это лучшее средство!

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, подскажите, что такое низкомолекулярный тоник? И у каких производителей можно найти это чудо?
    Космос...

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Удумала купить косметику Thalgo, а именно: ультраматирующую эмульсию, гель под глаза Вуаль и крем Пробуждение. Девочки, у кого-то есть опыт использования этой косметики? Как впечатления?
    если речь идет об этой, то мне никак - вообще никак...
    матирующего эффекта замечано не было
    Изображения
    • Тип файла: jpg fluid.jpg (8.1 Кб, Просмотров: 19)

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Да конечно знакома с Тальго.
    Что могу сказать… марка на экстрактах водоросли и т.д., средства по уходу Тальго - приятные с очень легким действием… вреда не нанесут но и супер перемен ожидать не стоит..!
    Есть продукты бестселлеры, но в основном это продукты по уходу за телом… (гряз для ванны, маски и т. д.)
    Я бы рекомендовала ее девочкам с нормальным типом кожи, которым необходимо, увлажнение, дневная защита…, то есть стандартные, основные действия крема.
    В качестве эксперимента можете попробовать.

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девочки, подскажите - выбираю между гелем Clarins и Multi того же Clarins...
    кто то пользуется? стоит или ничего особенного?
    сейчас Lancome

20. Вверх #1740
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Шикарный крем, с тонирующей текстурой, защита 36 есть у Holy Land. Довольна им на все 100%
    Каким именно Вы пользуетесь: Demi Make-up - солнцезащитным кремом с тоном или солнцезащитным кремом с противовоспалительным и маскирующим эффектом - у обоих защита 36?
    Что он из себя представляет, какая текстура, насколько подходит для смешанной кожи?

Ответить в теме
Страница 87 из 194 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права