| ||
Тема: Школа № 119
Кстати, сегодня была в копицентре. Ламинированный пропуск с указанием ФИО ребенка, родителя, класса и школы примерным размером 10*7см стоит 3грв!
Очень жаль, что все это происходит с любимой 119, мой ребенок уже в гимназии, а вот брату вести свою через год.
Всех с наступающим праздником!!!!
АнютаК - Спасибо
Вас также.
У нас ни праздиника,ни встречи с родителями не получится - малая заболела.
Ребята,советую напечатать себе несколько экземпляров и держать при себе. А также раздать другим родителям:
Сімейний кодекс України
Стаття 153. Права батьків та дитини на спілкування
1. Мати, батько та дитина мають право на безперешкодне спілкування між собою, крім випадків, коли таке право обмежене законом.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про охорону дитинства
Стаття 14. Розлучення дитини з сім'єю
Діти та батьки не повинні розлучатися всупереч їх волі, за винятком випадків, коли таке розлучення необхідне в інтересах дитини і цього вимагає рішення суду, що набрало законної сили.
Під час вчинення дій, пов'язаних з розлученням дитини з одним або обома батьками, а також інших дій, що стосуються дитини, в порядку, встановленому законом, судом заслуховується думка та побажання дитини.
ЗАТВЕРДЖЕНО
наказом Міністерства освіти
України
від 5 серпня 1993 р. N 292
ТИПОВИЙ СТАТУТ СЕРЕДНЬОГО ЗАГАЛЬНООСВІТНЬОГО
НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНОГО ЗАКЛАДУ
III. УЧАСНИКИ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНОГО ПРОЦЕСУ
40. Учні мають право:
...
на захист від будь-яких форм експлуатації, психічного і фізичного насилля, від дій директора, заступників директора, педагогічних та інших працівників, які порушують права або принижують їх честь, гідність
Последний раз редактировалось Toma; 31.08.2012 в 20:35.
Все. Типа первое сентября. Началось!
Всех с началом)
отож! и вам того же![]()
Ну что ж - с праздником знаний всех!
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
К новым вершинам знаний)
Подскажите пожалуйста, что за перерыв 1 ч 10 мин в расписании у 2-го класса между 3 и 4 уроком.
Вот что появилось в новостях:
hrabro.com/18173
(исправьте если некорректно написала ссылку) И с началом учебного года,дорогие родители (терпения вам и мне)
Последний раз редактировалось Невидимка; 01.09.2012 в 22:03.
Мы за прошлый год опоздали 2 раза всего. Т.е. после звонка входили в класс, а есть родители кто ПОСТОЯННО опаздывает и вваливается в класс как ни в чем не бывало. Сам бы таких дрючил.
Как охрана будет себя вести - тоже хочу на это посмотреть.
А чего никто не отписывается о встрече? Опять никто не пришёл?
С каждым днем становиться все веселее! Убирать класс родителям??? А кто на работу ходить будет, зарабатывать на все взносы?! Значит - для попечительского фонда нужен директор и бухгалтер на зарплату. Ну, тогда и за уборку родителям нужно платить. И большинство из них согласятся убирать только за очень большие деньги! Боюсь, попечительского фонда не хватит, директору придется доплачивать за таких дорогостоящих уборщиков.
Хотя на самом деле – это все уже становиться совсем не смешным. Честно пытаюсь обнаружить, хоть немного позитивных нововведений со стороны нового руководства. Пока не получается. А ведь улучшать есть что, и можно, и нужно.
Я осталась недовольна речью нового директора на линейке.
Могла бы и подготовится, если сама не может, попросила бы написать слова!
Не организовано на мой взгляд все прошло. Какие-то классы ушли сразу в школу и только 1-А класс фотографировался на крыльце у входа. Остальные же получили подарки и разошлись, почему не было общей фото как в А классе? Почему А класс не получил подарков?
Шариков могли и больше 10 штук купить!!!! Выпустить в небо это количество было .... даже не знаю, грустно что ли. Вот, ребята, все что смогли, мало видимо родители на 1 сентября сдали по 100грн не хватило на шары и т.д.
Социальные закладки