Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 87 из 102 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2037
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от mjolnir.kaa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане помогите пожалуйста информацией (советом). В Алтестово кто-то еще принимает, то кто, как и какие отзывы? Дело в том, что я в свое время пытался лечиться у Дун Хуана свою болячку, но так сказать с точки зрения европейца: "болит это, значит и надо лечить это", хотя причина была и есть совершенно в другом, на что еще тогда тонко намекал Дун Хуан, а я дурак не послушал и вот спустя почти 13 лет она вылезла наружу, что и подтвердил Цай (был у него на диагностике), но лечение у Цая для меня не совсем приемлемое 15 дней сеансов - 7 дней перерыв, плюс цена одна из самых высоких (и как-то настораживает почти полное отсутствие пациентов). Да и сейчас все равно советуют ехать в Алтестово, вроде бы как Хуан подготовил замену в лице самого младшего сына (Марио так вроде ...). Поэтому очень прошу помогите какой-либо информацией по данному вопросу так, как находясь за 500км. (я иногородний) тяжело добиться даже приблизительной истины. Информацию можно сбрасывать в личку. Заранее благодарен за помощь.
    Насколько я знаю - Марио сейчас работает вместе с Русланом Хуановичем - молодой парень, учится в мединституте, но очень приятный и грамотный - говорю не понаслышке - обращались к Руслану уже несколько раз, помог! А у этой семьи мы лечимся уже на протяжении 15 лет - есть с чем и кем сравнить. Руслан принимает в центре, телефончик есть если нужно. Рекламой не занимаюсь. Раньше ездили к Игорю, но сейчас изменили место жительства и далековато к нему ехать. Руслан понравился очень - внимательный, интеллигентный и толковый парень! Методика у них у всех одна, а вы уже выбирайте. Да, и насчет того, что лечить нужно другое - мне Руслан тоже сказал - посмотрел на мои ножки, спросил не беспокоят ли почки - я удивилась, на тот момент не беспокоили - а сейчас бабахнуло! Понравилось, что он хочет докопаться до причины, а не просто старается убрать симптоматику, как наши врачи в поликлинике
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #1722
    Новичок
    а как насчет дизинфекции иголок обстоят дела у Руслана и Игоря? рассказали мне про опасность заражения без должной обработки иголок

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от CWF Посмотреть сообщение
    а как насчет дизинфекции иголок обстоят дела у Руслана и Игоря? рассказали мне про опасность заражения без должной обработки иголок
    По желанию клиента - хотите свои приносите, хотите общими... Но там все обрабатывается - давно лечимся, пока живы!

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    По желанию клиента - хотите свои приносите, хотите общими... Но там все обрабатывается - давно лечимся, пока живы!
    На гепатит С проверялись?В хирургии и стоматологии они тоже вроде бы обрабатываются.Была у Игоря Хуановича и все под вопросом.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    На гепатит С проверялись?В хирургии и стоматологии они тоже вроде бы обрабатываются.Была у Игоря Хуановича и все под вопросом.
    Да это вообще феодализм какой то...???как в наше время можно что то обрабатывать...еще сомнительными автоклавами....сейчас ТОЛЬКО одноразовое.....а у этого чудо --доктора никогда одноразового не было!!!!!!!

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Да это вообще феодализм какой то...???как в наше время можно что то обрабатывать...еще сомнительными автоклавами....сейчас ТОЛЬКО одноразовое.....а у этого чудо --доктора никогда одноразового не было!!!!!!!
    Кто вам мешает приехать со своими иголками?

7. Вверх #1727
    Постоялец форума
    у меня сомнения о моральном облике доктора который в наше время позволяет себе ..колоть многоразовыми иглами во времена гепатита С и ВИЧ-инфекции!!!Кстати..моя знакомая года 3 тому назад предложила ему ездить со своими иглами...он сказал что возится с этим не будет...не ходите если не доверяете!!!!!---------сказал он ..она и ушла....и долго это всем рассказывала...возмущаясь.......!!!!!!!!!!

8. Вверх #1728
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а где купить эти иголки?

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    у меня сомнения о моральном облике доктора который в наше время позволяет себе ..колоть многоразовыми иглами во времена гепатита С и ВИЧ-инфекции!!!Кстати..моя знакомая года 3 тому назад предложила ему ездить со своими иглами...он сказал что возится с этим не будет...не ходите если не доверяете!!!!!---------сказал он ..она и ушла....и долго это всем рассказывала...возмущаясь.......!!!!!!!!!!
    Там сомнений и не должно быть, никакого морального облика у того шарлатана нет и никогда не было, не понимаю до сих пор как люди еще к нему приезжают до сих пор себя калечить....

10. Вверх #1730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Там сомнений и не должно быть, никакого морального облика у того шарлатана нет и никогда не было, не понимаю до сих пор как люди еще к нему приезжают до сих пор себя калечить....
    Ну....в этой темке...множество людей..которые за него "горой"...всегда думаю-----реальные ли это люди....!!!????? Все его пациенты..которых знаю сбежали от него на разных этапах....Справедливости ради..надо сказать .что его сестра Ира..и его отец----многим реально помогли......

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от SvetikAlik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а где купить эти иголки?
    Тираспольская, 11 - магазин Медиум

12. Вверх #1732
    Ну....в этой темке...множество людей..которые за него "горой"...всегда думаю-----реальные ли это люди....!!!????? Все его пациенты..которых знаю сбежали от него на разных этапах....Справедливости ради..надо сказать .что его сестра Ира..и его отец----многим реально помогли......
    Многие из этих людей просто жильцы самого Алтестово, сдающие свое жилье поверившим в чудеса этого шарлотана.

13. Вверх #1733
    Конфета_18
    гость
    Подскажите, может кто-то обращался к китайцам в связи с сахарным диабетом и его осложнениями? В последние время сильно беспокоит отёчность, причём врачи выявить причину так и не могут. Естественно при диабете сразу обследовали почки - всё в норме, сдала анализы на гормоны - никаких отлонений, мрт тоже ничего не выявил. Была на консультации нефрола в областной, говорит что по её профилю проблем нет, причина в чём-то другом. В итоге тысячи потрачены, а толку никакого(( Уже не знаю к кому обращаться за помощью. Прочитав отзывы, сделала вывод, что иногда они причину видят там, где на первый взгляд ее быть не может и оказываются правы.

14. Вверх #1734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Многие из этих людей просто жильцы самого Алтестово, сдающие свое жилье поверившим в чудеса этого шарлотана.
    С Алтестово..как раз ВСЕ понятно....но вот кто приходит столько лет в санаторий Горького...в эту антисанитарию...и грязь в которой он колит многоразовыми иглами...в городе столько альтернативы.....!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #1735
    С Алтестово..как раз ВСЕ понятно....но вот кто приходит столько лет в санаторий Горького...в эту антисанитарию...и грязь в которой он колит многоразовыми иглами...в городе столько альтернативы.....!!!!!!!!!!!!!
    Тут ничего не подскажу, с этим не сталкивались.

16. Вверх #1736
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то обращался к китайцам в связи с сахарным диабетом и его осложнениями? В последние время сильно беспокоит отёчность, причём врачи выявить причину так и не могут. Естественно при диабете сразу обследовали почки - всё в норме, сдала анализы на гормоны - никаких отлонений, мрт тоже ничего не выявил. Была на консультации нефрола в областной, говорит что по её профилю проблем нет, причина в чём-то другом. В итоге тысячи потрачены, а толку никакого(( Уже не знаю к кому обращаться за помощью. Прочитав отзывы, сделала вывод, что иногда они причину видят там, где на первый взгляд ее быть не может и оказываются правы.
    Старый китаец, Николай Васильевич, "видел" причину. а теперь лечат только то, что вы говорите.... эххх.....
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Подскажите, где сейчас принимает доктор Чен?
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #1738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Старый китаец, Николай Васильевич, "видел" причину. а теперь лечат только то, что вы говорите.... эххх.....
    Совершенно верно!я когда в 1992 году пришел на иглоукалывание к игорю то их было трое-игорь,его отец и как я понимаю дед.Дед очень старенький и сидел в отдалении.Так вот я еще не успел рта открыть и озвучить свою проблему, как дед сидящий в сторонке, позвал игоря и что-то ему стал говорить глядя на меня.Было понятно,что он говорит что и как со мной делать.На мой вопос Игорю-а как дед не подходя ко мне узнал чего со мной делать,Игорь ответил-ему надо тольеко посмотреть и всё.В тот раз я получил реальную и очень ощутимую и быструю помощь.За 20 сеансов я до сих пор не имею той проблемы...тьфу...тьфу.
    Сейчас Игорь не тот стал...увы(

19. Вверх #1739
    Новичок
    Чен принимает на ольгиевской 24.вход через арку во двор.внутри двора еще дом,на окнах написано доктор Чен

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для k0tya
    По поводу иголок я спрашивала у врача который не имеет отношения к иглоукалыванию. Так вот он сказал что заразится от такой иглы невозможно т.к в ней нет внитренней полости, что заражение происходит через кровь которая остается в игле. Иголки использаются по несколько раз т.к есть и серебряннве а они стоят не мало.

Ответить в теме
Страница 87 из 102 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права