Добрый день!
Подскажите пожалуйста, тут не нашла у вас ответа, если ли в продаже у вас Краска для Школьных досок "ИМПУЛЬС"?)
спасибо!)
| ||
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, тут не нашла у вас ответа, если ли в продаже у вас Краска для Школьных досок "ИМПУЛЬС"?)
спасибо!)
Фотографирую, обращайтесь :)
Последний раз редактировалось Vicha; 05.11.2012 в 10:25.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость и размеры ламинированного ДСП, а также стоимость распила и обработки кромкой.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста еще стоимость жалюзийных дверок (сосна) размеры: 1100х294 и 1400х294, а также двери-гармошки ПВХ и какие бывают размеры. Спасибо.
Добрый день!
Спасибо за ответ по краске)
Еще вопрос, у Вас есть в наличии Многофункциональный инструмент Dremel Trio 6800-2/8? Его цена?
Спасибо!
Фотографирую, обращайтесь :)
Добрый день!
Епицентр 7 км.
Многофункционального инструмента Dremel Trio 6800-2/8- нет в ассортименте. Есть аналог многофункционального инструмента фирмы Fein- (производитель Германия), мин. комплектация- 2335 грн., и мах. комплектация - 4 999 грн.
Обращайтесь в отдел "Инструменты"
Добрый вечер подскажите пожалуйста есть ли в наличии и цену на шифер и его размеры?и есть ли у Вас металлочерепица(также интересует цена и размеры)
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
Подскажите, осушители воздуха не большие( для 15-20 м2) типа XENKEL или СERESIT в каком отделе искать?
Расскажу про новые "удобства " в Эпике,заказали плитку,28 .10. при заказе на стойке где плитка,забыла свою рулетку,10м-за 38 гр(домашняя,ну Маша -растеряша)плитка под заказ,т.е . я вернусь,чего бы не взять и подписать рулетку-придёт клиент отдать). конкчно лучше домой оттарабанить...
пришла сегодня забирать плитку,мало того,что когда я оторвала продавца от важного разговора по телефону,он мне сказал,чего вы мне суёте эти бумаги)))), потом зав отделом -салон выясняла отношения с эти продавцом при нас и швырялась нашей накладной)))) сервис как в глубоком посёлке,где только юрты- это твоя работа,нет твоя.....)))
суёте,ладно,а что мне самой на склад идти?
погрузили плитку и поехали на выход через кассу где камины,там наша машина.
пришли -кассир -мол,идите на 9кассу(для УДОБСТВА КЛИЕНТА),которая отпускает ранее оплаченный товар,и возьмите в отделе плитки ещё какой-то документ,хорошо,ничего что плитка около 150 кг весит,и телега еле едет....)))
дали документ,приходим на 9 кассу,а там нас не выпускают т.к. документ,что мне выдали не прошёл по базе...
ждём 10-15 мин,не выпускают,иду в отдел,сори мы забыли,
у кассы- не выпускают- ещё 10-15 мин,короче,чтоб выкупить ранее оплаченный товар потратили 1час 10мин,
ВОТ ТАКИЕ УДОБСТВА
а нам ещё 2 раза плитку вывозить по предоплате,вероятно приходить нужно за неделю,пока бумаги соберёшь,пока проводку дождёшься,хоть бы кресло не 9 кассе поставили))), а лучше диван и подушки))))
Последний раз редактировалось Viki74; 10.11.2012 в 22:49.
И мне подскажите.
Лак Синтеко Классик 35 ,в упаковке по 1л есть на 7км?ибо на Жукова ёк.
Что происходит с стретч-пленкой.Ни одного рулона.Но какая то грамотная голова нарезала оставшиеся на кусочки и продают по 15грн.Тоесть,нормальных рулонов не будет,привыкаем к этим?Если серьезно,когда ожидаются?
Замки AGB (механизмы).для межкомнатных дверей,золото.Будут ли?Есть ли на 7км?
Добрый день!
Епицентр 7 км
Лак Синтеко Классик 35 ,в уп. 1л- есть в наличии по 299,94 грн.. Обращайтесь в отдел "Декор"
В наличии есть стретч-пленка рулонами по 10 см и 50 см (стандарт). Что касается замков AGB (механизмы) для межкомнатных дверей,золото. В наличии нет.
Планируется поставка в середине декабря. (Обращайтесь в отдел "Изделия из металла")
это уже становится смешно,но продолжу рассказ:
вчера приехали за второй партией плитки,зная алгоритм действий,подошли к стойке с плиткой,нам оформили РРз(это какой-то внутренний документ), передали заказ продавцу ,тот поехал на склад,ждём.....
10-20,30-40 минут,привозят плитку(вероятно летали в Барселону), сверив размер и объём,движемся к кассе 9.
Т.к. плитку заказывали давно,то я честно говоря, уже не помню цвет,ну бежевенькая и хорошо,
на кассе кассир обнаружила,что плитка не та
я присмотрелась,да не такую выбирали
короче ,я подошла к администратору,жалуюсь,объяснила как происходит процесс вывоза товара,в нашем конкретном случае и когда это закончится спрашиваю.
побеседовали с нами,а в конце,такое знаете ли резюме- и вообще продавец,НЕОБЯЗАН следить за своим настроением,мол целый день с людьми работает,трудно.....
ну что ещё можно сказать ,если у админа такое восприятие рабочего процесса(сказала ,что 6 лет работает в Эпике)
нет ,ну понятно если клиент сам не знает что хочет,но если продавец хам,лентяй и мягко говоря странный, почему должен страдать клиент
вот такой у нас сервис,причём так везде,а мы всё молчим и идём к евросоюзу,что было бы например в Германии,при таком отношении к клиенту,догадаться не сложно итог -второй день потрачено 1.ч20м на покупку ранее оплаченного товара
с ужасом жду третей партии....
Здравствуйте! наткнулась на интернет-магазин Эпицентр http://epicentrik.info/ru/city/266.htm .
Кто то пользовался уже ?
Добрый день!
Данный сайт не имеет отношения к Епицентру.
Официальный сайт Епицентра http://epicentrk.com.ua/
Социальные закладки