|
ну вот...Фомина уходит на курсы повышения или что-то в этом духе и новеньких не берет(( перезвонили и отменили мою запись к ней на завтра (( и вообще
Александра Сергеевна
так, бросай эту затею)) давай договоримся - раньше 18ти ты этого не делаешь) и потом в интернет за самостоятельной расшифровкой не лезешь. это сделает врач. сейчас отвлекаемся на что-то другое. я вот книгу начала читать
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=13611&p=7 здесь он-лайн правда (не люблю в эл.виде читать) и еще думаю, что мне снится потом будет))))))) посмотрим
Пошел счет новому времени...)))
да, ты права. если ты про "50 оттенков серого", то я просто не стала встревать )) и говорить про свои сны ))) прост, ты ж тоже ни-ни уже 13 недель? и я , и мне такоооое снится...что тонусит будь здоров(( я просыпаюсь - и хорошо, и сразу же страшно, что там с малышом от маминых снов
Александра Сергеевна
Та тут проблема и не только кому нельзя)) Мне вот можно мы живем ))И что самое интересное мне все время мало.....а сны такие приходят даже не читая и не смотря ))))Кошмар какой то)))Просыпаюсь ржу и смущенная такая)))Че не хватает вроде и так есть зачем в голову это лезит))))))))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, повеселили))) мне ж тоже нельзя, но вот надеюсь, через неделю узи и скажут что все ок, тогда будет можно!
ASTA, если верить народной примете, то у тебя будет девочка))
Ну и как интересная, а то может мне тоже почитать, хотя еще неделю нужно воздержаться. А мне так и не хочется, хотя сны тоже сняться.
А я вот "гадости" наелась и теперь довольная, настроение поднялось. Макдональдс творит чудеса, правда если бы муж узнал, то поругал бы. Но иногда так хочется.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
девочки!!!! прилетела с УЗИ!!! аж задыхаюсь от радости, нежности и счастьянам оказывается уже 15 неделек!!!!
Такой забавный малышонок, крутится там, вертится. Все показатели в норме. Жду следующей встречи
![]()
))))ахахах Как дорога мне эта девочка, чтоб она только знала))Семь пятниц на неделю, то она будет это не будет...то плохо то хорошо...то жарко то холодно)))))) То секаса ей подавай......так через пузо ей папы мало,он такой довольный, что она реагирует на него начинает ей теперь читать сказки на ночь у меня аж тонус подымается))).... ...обязательно делать из мамы извращенку ))))))))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки