|
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Девочки,подскажите кто делала свадебную прическу и макияж у Светланы Кандоуровой.Как вам результаты,стоит ли ее работа таких денег?
У каждого мастера, даже у Кондауровой, делается пробная прическа и макияж. Поэтому слово "подопытный" здесь не актуально. Сделав пробный образ, вы будете уверены в результате, а мастер набьет руку именно на ваш случай.
Лично я считаю, что сейчас очень много хороших стилистов по более приемлемым ценам.
Сейчас такие мастера с 10 летним опытом работы, которые не хотят развиваться и рисуют всем подряд макияж, который был в моде в прошлом десятилетии, что наверное иногда лучше и к начинающему пойти. Вы посмотрите на работы многих опытных мастеров, я не буду писать фамилии. Черные брови под трафарет, всем подряд черные глаза, куча ресниц- пучков, которые смотрятся красиво только на фотографиях, но не вживую. Если вам такое нравится- конечно можете выбирать такого профессионала. А вот найти мастера, который может сделать разнообразные работы, владеет разными техниками, подчеркнет достоинства- вот это сложнее. Сейчас сфера макияжа очень сильно развивается, профессионалу нужно посещать мастер классы, всегда обучаться, тогда он будет "в тренде" всегда. Поэтому новички иногда знают больше, чем некоторые профессионалы.
Кто хочет профессиональный макияж, выполненный проф. косметикой на высоком проф. уровне,
хочу посоветовать мастера Наталью Гладкую: http://forumodua.com/showthread.php?t=1882637
Инночка
Рекомендую визажиста Оксану Петрову - http://forumodua.com/showthread.php?t=2289109. Для меня решающим был тот фактор, что после макияжа Оксаны я выглядела моложе своих лет (а не старше, как это частенько бывает).
Мне свадебный визаж делала Анастасия Макаренко http://forumodua.com/showthread.php?t=263731&p=47392220#post47392220 В этой темке множество восторженных отзывов о её работе.
Все мои ожидания она воплотили с огромным чувством вкуса и профессионализма.
Визаж держался идеально до утра следующего дня, жалко было смывать такую красоту! Теперь если нужен макияж, то только к ней.
Последний раз редактировалось баунти; 02.05.2014 в 19:47.
стоит))я тоже сомневалась.....потом пообщалась с ней-она современная,хоть и в каталогах её работ много старых работ((((((но она сама по себе креативная-я у неё делала прическу к друзьям на свадьбу и себе на свадьбу причу-мэйк!На пробной всё обсудите,попробуете
я довольна и еще не раз к ней обращусь!
А цена приемлемая-она работает аэрографом,на дорогой косметике
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Девочки, делюсь с Вами своим опытом! Я тот еще любитель накраситься и часто обращалась ко многим мастерам нашего города, но когда попала в руки к Макаренко Насте поняла, что то, что делает она - это картины на лице. Во-первых, она по образованию художник-гримёр, поэтому потрясающе чувствует цвет и линию! Работает на крутых материалах и свадебный визаж тоже делала мне аэро! Визаж держался более суток. Для меня еще очень важен человеческий фактор, и отношение мастера к клиенту...Настя очень тактичный и внимательный человек!)) Одним словом, рекомендую!
Поддерживаю предыдущих ораторов!
Считаю Настю Макаренко (https://vk.com/asya_makarenko) одной из самых грамотных визажистов Одессы! Знаю её давно, сперва по работам, потом попала лично к ней в руки. Настоящих профессионалов у нас немного. А она - призёр чемпионатов, судья конкурсов и наряду с этим не останавливается и продолжает своё развитие посещая мастер-классы и актуальные семинары, а это важно- быть в струе последних тенденций, идти в ногу со временем! Еще очень ценю в ней, что она не повторяется. Каждый визаж удивляет новым , удачно внесённым нюансом))
Присоединяюсь ко всем комплиментам в сторону А. Макаренко. Но хочу еще отметить своего любимого мастера - Валентину Лелюх.
Она делает и прическу и макияж. Её работы не перестают меня поражать своей красотой и профессионализмом. И это при том что Валя нигде не училась, никаких курсов не оканчивала. Талант от Бога, про нее по другому не сказать.
Делала у нее и свой свадебный образ, и на корпоратив делала. И жду не дождусь нового торжественного повода для визита к ней. Все мои пожелания она выполнила. У нее очень хороший вкус и чувство меры, что я считаю очень важно для визажистов и парикмахеров.
У меня была свадьба 7 июня. Очень довольна работой своего свадебного стилиста Инги Крапельницкой. Причёска оказалась ещё лучше, чем я себе могла представить. Макияж отличный, всё держалось до самого конца, ничего не подвело, несмотря на ветер и вечерний дождь. У меня хороший опыт работы с визажистами, так как я занималась моделингом, и далеко не всегда мне нравилась работа стилиста. А у Инги всё было профессионально,качественно и очень красиво! Все гости просто в восторге от моего свадебного образа! Так что я всем советую обращаться к Инге!!!! Вот ссылка на её группу http://vk.com/weddingmake_up . Спасибо большое, Инга!!!
Последний раз редактировалось katynya_myay; 13.06.2014 в 16:03.
Кстати, Инга также делала макияж моей маме и макияж и причёску сестре. По сравнению с другими гостями на свадьбе, они явно выигрывали своим внешним видом!!!
Добрый день. Свадьба 20 июня, для меня макияж и причёску делает Валюша (жду с нетерпением)))), но оказалось что нужно ещё сделать причёску и макияж одному очень важному для меня гостю (молоденькая девушка ) Это на Греческой, 1. По времени около 11-12 часов дня (+-) Жду предложения в личку.![]()
Девочки, нужна девочка 2 в 1 - макияж + прическа... Но! я абсолютно не представляю, какое это все должно быть!!! Когда вообще идут на пробники? Платья и фаты еще нет,а идут на прическу уже с фатой? ААААА!!! Голова кругом!
Кому не сложно, сориентируйте по ценам у Валентины и Дарьи Воропаевой.
Свадьба 30 августа
Девочки... СОС!!!
Сказать,что я влюбилась в работы Валентины - ничего не сказать!!!
Вот только мне казалось,что 30 августа так нескоро и куча времени впереди!
Валентина занята... Есть кто-то "подобный"??? Ирина Блашкевич тоже занята.
Социальные закладки