|
AlineNoa Спасибо.Понял.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Эта болезнь лечиться очень тяжело и мне кажется, что скорее всего это неизличимое заболевание. Я сужу так на примере своего брата. Со школьной скамьи возили его по разным больницам, клиникам, бабкам, но со временем все опять возвращается. Тоесть периоды ремиссий сменяются периодами обострений. В последнее время спасается спреем Скин кап, фридерм шампунем, салициловой мазью, да из народных способов юзает березовый деготь и тминное масло. Из лекарств принимает таблетки Бердок. Очень большую роль играет соблюдение диеты и поменьше нервов. Удачи.
Последний раз редактировалось malwa; 22.09.2011 в 16:40.
Насчет этой штуки я многое читала. В свое время у меня были на коленях какие-то раны, но я их вывела обычным Низоралом. Мне дважды ставили диагноз "псориаз", пару раз "дерматит" и еще кучу разных других.
Последний дерматолог, у которого я была по другим вопросам,сказал,что я бы его не вывела.
Он мне против сухости на локтях посоветовал Дипросалик. Мне она уже помогала несколько раз при высыпаниях + при сухости и шелушениях на локтях. Может и при этом деле уберет часть неприятных ощущений.
я на себе скин-капом поставил крест.
Дерматолога, который его назначает как негормональное и даже детям-сразу на кастрацию, ну т.е 90% дерматологов города
Дипросалик гормональный? Я, честно говоря, не знала. Но мне помог в принципе. И больше жалоб нет. Хотя меня информация слегка насторожила. Врачу этому доверяла,но может не так он гениален,как я считала?
Ох вот и зачем сюда полезла со своими советами?
А чем это грозит?
Социальные закладки