А что за новое "объёмное" мороженое "Le Jour" ?
|
А что за новое "объёмное" мороженое "Le Jour" ?
Мороженое "Три ведмедя", фунт, на нем напирсано: "изготовлено из натурального молока" - действительно ощущение, что из натурального, когда подтаивает, ооооочень вкусное, невзирая на то, что я не любитель мороженого![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Купили вчера с мужем необыкновенно вкусные креветки. Картонная красная коробка, идут хвостики креветок уже маринованные в каком-то очень вкусном соусе и разрезанные точнее сказать распластанные. В коробке 680 гр, продаются в Японской лавке на привозе, цена 98 грн, производство Бангладеш. Ну уочень вкусные, мой муж, который морепродукты вообще не очень, хопал эти креветки, аж за ушами трещало. Рекомендую.
А нчего, если я напишу не о продуктах, а о сопутствующих товарах??? Купила моющее для посуды "Гала" с уксусом - очень классное! Посуда блестящая скрипучая и хватает его на дольше, чем обычные моющие.
Если сочтут это за офф, простите, потому как не нашла темки, где можно было бы это посоветовать народу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, есть темка "Полезные советы" https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&page=53
Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.06.2009 в 17:06.
Может всё таки подскажет мне, что за новое "объёмное" мороженое "Le Jour" ?
Вы слышали про него или видели?
Масло ЗОЛОТАВА солодковершкове селянське 72,5% в пачках-из недорогих, ничего на вкус. В холодильнике застывает на "дуб" , а когда достаешь, быстро тает. Не мотается на языке, как пластилин и без привкуса. И прижарить на нем что-нибудь тоже хорошо-нет много сыворотки и не стреляет. Склад пишут: вершки з молока коров"ячего, а там иди знай![]()
Последний раз редактировалось Damo4ka; 22.06.2009 в 18:01.
Видели и пробовали
объемное, наверное, потому, что в виде клубничкиНа вкус нормальное, послевкусия неприятного нет, и жир не чувствуется. Одна начинка с кусочками клубники и 3 варианта покрытия: йогуртовое, молочный шоколад и замороженный клубничный сок.
По-моему, рожки империи за 5 гривен ничуть не хуже этого мороженого за 8,5 гривен (в фирменном киоске "Браво"). Даже более сытные... Но о вкусах не спорят![]()
Open mind for a different view.
Мороженко "Семёрка" очень даже приличное.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Сливочное масло "Староказачье", такое впечатление, что его отбирали у бабулек на привозе и потом фасовали, в смысле очень похоже, что молоко там есть![]()
сегодня понравилось мороженое "Пломбир" от "Золотого стандарта". Пишут, что производится по ГОСТу. Проверила, таки есть такой ГОСТ на такое мороженое (ДСТУ 4733:2007). Вкусное и простое. Попробовали без глазури и в шоколадной глазури, которая тоже оказалась вкусная.
Open mind for a different view.
Очень понравились "Maxi Bon" и "Боярское". Хоть и дорогие (МаксиБон на Дельфине за 12 грн.)
Хорошая темка, подписываюсь![]()
лучше мороженого, чем Несквик пока не пробовала,ещё очень нра в Панораме шарики..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки